Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

1. Поставить 2 лоток
  2. Стерилизовать
  3. Передислоцировать цветы в место понадежнее

princess_Iris,
да я собиралась вчера, но придется отложить поездку до субботы((

Записала на стерилизацию. Лишь бы это помогло решить проблему

Аноним автор темы: Лишь бы это помогло решить проблему

Поможет скорей всего,только не ждите,что проблема решится сразу после стерилизации, гормональный фон должен прийти в норму,а это время...!

Простерилизовали

и как прошло?

Makeda,
Кошка еще отходит. Сидит на одном месте, на меня никак не реагирует. Сказали, что все нормально прошло, я ее на весь день в больнице оставляла

Автор, попробуйте в душе её простить и полюбоваться ею. Она чувствует, что вы её не любите и так вам мстит.

Аноним,
неправда, я ее очень люблю.
если уж и мстит, то за то, что ее не любит мой парень (постоянно говорит, что ее надо придушить - гад такой!). Врач сегодня сказала, что кошка попросту метит, раз писает по углам

я после стерилл кошку полюбила, как начала за нее переживать. Когда она шаталсь, когда уколы ставила раньше сильно разрезали, когда потом не какала 3 дня и я в нее вазелин вливала.

Кстати, посоветуйте, пожалуйста, как с кошкой после стерилки обращаться? У нее все само пройдет, или надо следить неустанно? а то она сидит такая поникшая в ванной(((

Аноним автор темы: У нее все само пройдет, или надо следить неустанно?

вы в плане ухода после операции? тут ничего не скажу, ибо полостных стерилизаций не наблюдала. вам, по идее, в клинике должны были рассказать.
в любом случае, нужно следить, чтобы ей было удобно, ограничить возможность залезать высоко.
ну и почаще разговаривайте с ней, гладьте, ласкайте. все-таки такой стресс и для психики, и для организма.

Makeda,
Рассказали. положила на теплое место на впитывающую пеленку, наблюдаю периодически. Кушать-пить пока не даю, нельзя. Но завтра на работу, как ее оставить... Но вроде ничего страшного нет, отходняк от наркоза у нее. Пока что кошка закрыта в ванной, чтобы не ползала никуда

Аноним автор темы: Но завтра на работу, как ее оставить...

к утру уже отойдет.
сейчас следите чтобы не запрыгивала никуда.
через боковой шов операцию делали?

adelishа,
честно сказать, не знаю. Врач пояснила, что швы небольшие, косметические. Припухлость еще не спала, должно пройти. Через три дня показаться.

Аноним автор темы: честно сказать, не знаю.

ну дырочка у ей в боку или на брюшке?
я так полагаю, на брюшке.

Makeda: я так полагаю, на брюшке.

ну тогда надо следить, чтобы попону не стянула и швы не разлизывала.

Makeda,
дырочку не видать) попона все закрывает

Секуринега,
моя поближе к унитазу прибилась и сидит. Из ванной пока не буду выпускать все равно, завтра с утра воды и еды немного поставлю.

Секуринега,
Хорошо, не буду к ней лезть тогда. Лишь бы только она на меня не сильно обиделась за такую подставу

Только у нее что-то очень сильно надулось на животе. И подмокает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы