Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Аноним ,
Это отлично что не воняет. А кошка как?
Или она уже не у вас?

аноним,
С кошкой все прекрасно. Довольная толстая морда

Olkin_NT: Меня по осени черт дернул уличного кота тут из пристроя взять. За неделю уссал мне всю квартиру. Это был первый и последний опыт с кошкой в моей квартире. Хорошо, что его забрали обратно (такую возможность мы изначально обговаривали с куратором) . Далее он был отдан в частный дом, дальше уже не в курсе. Все обоссанные углы и коврик у входной двери обрабатывала технической перекисью. Реально помогло. Тоже линолеум на полу.

ага, помню.
его до сих пор пристраивают, объявы регулярно появляются на е1

Pere,
Вот ведь не везет засанцу

не, ну я правда хорошо помню эту эпопею. И сколько помидор полетело в адрес Олькин НТ, особенно от разносчицы лишая ))

Pere: его до сих пор пристраивают, объявы регулярно появляются на е1

Да ладно Вот честно, кот то сам по себе прикольный был, дети до сих пор его вспоминают. Закидали то меня тогда знатно, да Что не захотела квартиру кошачьими горшками обставлять. Но видимо не у меня одной квартиру обоссал. Отпустили бы его уже с богом на улицу, он реально уличный кот, там ему и место. Не пропадет. Бегает он очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы