Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Кыша: Раньше ругали щас просто тупо собираешь постельное в стирку на 1,5 часа и все. Мы в ответе за тех кого приручили, вы ведь своего ребенка за то что он писает в штаны не выбрасываете.

Надо просто постоянно коша дрессировать...
А не спать в ...

Кыша: у меня периодически на кровати Это означает что с горшком что-то не так. Раньше ругали щас просто тупо собираешь постельное в стирку на 1,5 часа и все.

уж насколько я терпима к своим животинам, за такое бы убила. Честно.
Может у вас уже впитался запах в сам матрас/одеяло, и кошка считает Это туалетом.

гретта: кошка считает Это туалетом

Любовь бывааает безграничной и такой милой и циничнооой.( пезня о любви)

Приношу как- то домой колбаску, по акции купленную. Разрезала- така говна,брр.

Ну , думаю,кошь съест. Порезала- в миску ейную сложила-кошу зову.
Кошь пришла- понюхала-головой вертела-вертела...

Села на енту колбасу и насрала.

Так,шта фсе в этом мире призрачно и относительно.

Главное иметь "свой угол зрения".
И будет вам счастье.

Зубочистки в землю? Аха, щаззз, их Тааак интересно зубами вытаскивать крышку от торта попробуйте, но тоже может ковырять-снимать

снег*: Сщас начнете мну уверять,шта и любовь- эта всеголишьголыйинкстинт

• биохимия

снег*: Порезала- в миску ейную сложила

снег*: Села на енту колбасу и насрала.

то есть насрала себе в миску ?
и после этого Вы говорите

снег*: Надо просто постоянно коша дрессировать...

Мокрый вонючий наполнитель - ясен пень не привлекает. Берите комкующийся или силикагелевый.

Pauashell: то есть насрала себе в миску ?
и после этого Вы говорите

Pauashell: снег*:Надо просто постоянно коша дрессировать...

Это я говорю-ДО.

А после я скажу так- Не надо покупать плохую колбасу и считать ею съедобной,когда даже коши ее такой не считают.

Коша НЕ в миску,как таковую,насрала. Она демонстративно доказала ,ШТА Такую колбасу ты,хозяйка,сама ешь.

beatrissett,
Силикагель не подошел, а комкующийся дорогой

Аноним автор темы, комкующийся дорогой

да ну? у меня в месяц на 2 кошек в 2 лотка уходило 2 пачки катсана (теперь кошки 3, поэтому статистики нет еще). значит, 1 кошка, 1 лоток, одна пачка в месяц. 600 рублей.

Makeda,
600Р в месяц на наполнитель это много

снег*: Села на енту колбасу и насрала.

У меня у дамочек методом проб и ошибок такая схема в лотках - сверху насыпан минеральный, самый тривиальный, а ниже сетки древесный. Чищу раз в два дня. Их вроде устраивает, нас тоже...
У родителей у кота сейчас три лотка стоит. Но у него сложности с оконтуриванием своего места от собаки, поэтому у кота идут на поводу. Лишь бы не на постель...

Аноним автор темы, 600Р в месяц на наполнитель это много

ну дешево и хорошо не бывает, что уж.

Аноним автор темы: 600Р в месяц на наполнитель это много

Татьяна Вакалюк: такая схема в лотках - сверху насыпан минеральный, самый тривиальный, а ниже сетки древесный.

У меня схема такая:

1. Лоток( без наполнителя)
  2. В лотке глубокая тарелка ( Без наполнителя)
  3. На краю лотка повешены 2( две) оторванные туалетные бумажки.

Кошь писает- Какает И прикрывает все салфеткой.
Полоскаем тарелку после каждого похода коши в туалет( 3 раза в день)
Расход ( по деньгам) 4р.50к. в 2 месяца.

у меня была подобная проблема. В итоге у кошки была вредность-ее раньше не любили предыдущие хозяева, внимания ей не уделяли, был протест. Стала получать от меня внимание и любовь и перестала мимо ходить. Сама не верила что такое возможно....

снег*, Приношу как- то домой колбаску, по акции купленную. Разрезала- така говна,брр.

Ну , думаю,кошь съест. Порезала- в миску ейную сложила-кошу зову.
Кошь пришла- понюхала-головой вертела-вертела...

Села на енту колбасу и насрала.

ржали всем отделом

[/user]снег
Моя кошь видимо - исключение. У нее есть характер.
Она очень любит лежать со мной на диване-голова к голове. Ее нос в моем ухе поет песню. Моя рука у нее на пузе- чешет это пузо. Обе балдеем.
Для исполнения этой песни САМА лезет ко мне на диван. Сама укладывается вдоль меня. Сама тычет мне нос в ухо . И сама начинает петь [/cit]

как я мечтаю о такой кошке или коте! у нас кот как собачонок, кусачий, игручий, слишком активный.
кстати, автор, может действительно лоток купить новый? может вы его запашистыми средствами моете? наш кот сам нас приучил, что по-маленькому он в лоток без наполнителя на решетку ходит, в по-большому в строительное ведро, на которое я одноразовый пакет натягиваю. он сходит и с краев "закапывает", закрывает пакет. полюбил это ведро, когда ремонт делали, хоть убей его. может тоже посудину какую другую поставите рядом ей?

jullvl: в по-большому в строительное ведро, на которое я одноразовый пакет натягиваю. он сходит и с краев "закапывает", закрывает пакет.

Ржунимагу.

Видимо ваш кошь в прошлой жизни работал реализатором в овощном ларьке.
Они там ФСЕ в такие ведра ходят и мешки потом завязывают.
Генная память, так сказать , у вашего коша.

снег*,

Ну извините, 600р Против 70р за минеральный впитывающий - ощутимая разница! Если бы комкующийся на дольше хватало, другой вопрос.

Аноним автор темы, 600р Против 70р за минеральный впитывающий - ощутимая разница!

вот щас не поняла... вам пакета за 70 рублей на месяц хватает?....

Makeda,
Ну может на поменьше.

Аноним автор темы, Ну может на поменьше.

офигеть. минеральный наполнитель, когда пользовалась, я меняла самое редкое раз в неделю. потому что он же воняет! немудрено, что ваша кошка не хочет в него ходить.
не представляю себе, как выглядит кошачий горшок хотя бы через 2 недели. бррр.
может, вы по полпакета сыплете, конечно... но все равно, не представляю, как можно пакет так надолго растянуть.

Makeda, пакета за 70 рублей на месяц хватает

Аноним автор темы, Ну может на поменьше.

Тогда становится понятно почему кошь брезгует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы