Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

только добавлю - я котов и кошек не луплю. я их люблю....моим сибирякам уже от 16 до 14 лет, так что с ними нежненько надо. и правильно тут писали,

KаRаLеVа: Если кошь гадит, то это не она дура

Motolive:
Ну конечно! Один раз в день убрать за кошкой... Всю жизнь испортила! Зараза такая!

Это вы- мне?
Вы тему читали?
Моя кошь -любимая девочка моя.Песни мне в ухо поет и гадит в миску. Там выше есть мои посты про нее. Охота- почитайте.

снег*: Да с чего бы?
Моя кошь видимо - исключение. У нее есть характер.
Она очень любит лежать со мной на диване-голова к голове. Ее нос в моем ухе поет песню. Моя рука у нее на пузе- чешет это пузо. Обе балдеем.
Для исполнения этой песни САМА лезет ко мне на диван. Сама укладывается вдоль меня. Сама тычет мне нос в ухо . И сама начинает петь
Где тут инстинкты? И физиология?

Везде инстинкты и физиология, в каждом Вашем описании. Индивидуален только темперамент.

KаRаLеVа: Воспитывать надо животное, а не беситься! Если кошь гадит, то это не она дура

Точно. Как с детьми - то же самое. Плохо себя ведут - пиши на себя жалобу.

BишИнка: только добавлю - я котов и кошек не луплю. я их люблю

Самое главное, чего я не понимаю в таких людях, которые их лупят: неохота разбираться в кошачьей психологии и воспитании, подстраиваться под них - так не заводи! Нет, себе нервы и кошкам жизнь калечат зачем-то. Непостижимая тупость просто, причем очень массовая.

Mrss: инстинкты и физиология

Оки. У меня сегодня бессоница- расшифруйте какой инстинкт тут присутствует? Какой?

снег*,
Это я не Вам. Это моё возмущение по поводу усыпления, предложенного анонимом. У самой 3 коши, у каждой есть свои косяки...
Про Вашу читала) полная гармония...Завидую, мои так не делают

снег*: Оки. У меня сегодня бессоница- расшифруйте какой инстинкт тут присутствует? Какой?

Кошки прекрасно улавливают электромагнитное поле мозга человека и его тепло. Видимо, ей комфортно именно так расположиться относительно Вас, чтобы была гармония прежде всего физиологическая. Песни кошки поют, когда довольны, это инстинкт, так они сообщают друг другу и нам о своих эмоциях (в данном случае приятных). Почему в ухо лезет - затрудняюсь сказать. Может, запах из уха ей нравится. Ну а пузо чесать - голимая физиология. Приятно ей, да и все.
Самое главное, что кошка с Вами чувствует себя в безопасности, поэтому разваливается, подставляет пузо и все такое, то есть инстинкт самосохранения ей подсказывает, что ничего плохого с ней точно не случится, она Вам доверяет.
А те, кто кошек пугают, лупят или просто непочтительно обращаются, часто даже неосознанно, те часто жалуются, что кошка бука, гладиться не дает, не урчит. Так она просто не чувствует комфорта и безопасности, все время настороже.

Motolive: Это я не Вам.

Ну,ладно. А то я прям расстроилась.

Motolive: мои так не делают

А это потому у нас с ней так,что она меня за маму держит. Я ее 1.5 месячной взяла. С пипетки сначала кормила. Смешно так. Как лялю.И спали вместе. Она у меня возле уха на плече комочком дрыхла . Ну и привычка с ней осталась на всю жизнь. И ведь знает,засранка,что кому нравится от нее получать. Мне она в ухо поет.А бабушка не любит- так там полный концерт. Бабуся сядет на диван телек смотреть . Кошь за ней наблюдает из- под серванта. Пока бабуся ровно сидит кошь- тоже ровно под сервантом сидит на бабусю зырит. ТОлько бабуся расставит ноги - юбку не в натяг сделает ( таким углублением уютным на коленях.) ФСЕ.. . Кошь тут как тут. Аккуратно так на колени к ней залазит. Колечком устраивается- морду кверху-на бабусю смотрит - песню поет - глазами жмурится. Просто ми-ми-ми как .

Mrss: Песни кошки поют, когда довольны, это инстинкт,

Mrss: Ну а пузо чесать - голимая физиология.

Да, ну , вас. Фсе упростите. Никакой с вами романтики .
Это- любовь.
Сщас начнете мну уверять,шта и любовь- эта всеголишьголыйинкстинт

снег*,
Хах, супер! Мой старший тоже с 1,5 месяцев, тоже с пипетки кормила. Но песни поёт только когда уляжится у меня между ног)). А остальные две, они подобрашки, не ласковые совсем

снег*: Да, ну , вас. Фсе упростите. Никакой с вами романтики .
Это- любовь.
Сщас начнете мну уверять,шта и любовь- эта всеголишьголыйинкстинт

Ухожу-ухожу-ухожу...

Motolive: Но песни поёт только когда уляжится у меня между ног)). А остальные две, они подобрашки, не ласковые совсем

У меня сейчас тоже подобрашка, уже взрослая к нам попала. Залюбила нас с мужем насмерть: только присядешь - с рук не слазит почти, урчит, когтями месит. Ночью тихо спит, никого не трогает, не мешает. Только услышит, что кто-то проснулся (в кровати еще, по дыханию понимает) - ложится на грудь-спину-бок и урчит. Вот такие электромагнитные коллизии, понимаешь...
Ну и мы ее обожаем, само собой. Такая милая кошка! За 2 года ни одной неприятной эмоции, одна радость.

Mrss,
За одно только это и прощаешь их за любую провинность. Любовь то у них всегда взаимная.

Motolive: За одно только это и прощаешь их за любую провинность. Любовь то у них всегда взаимная.

О чем и речь. Будешь к кошке с вниманием и добротой, и она не нагадит в тапки. Старо как мир, но каждый день по три темы. Все пытаются кошек дрессировать, наивные. Ничему многовековой опыт человечества людей не учит, и про Куклачева никто не слыхал.

Что за дрянной наполнитель, который надо так часто менять???? Он что, так быстро вонять начинает? Поди потому и срет рядом, что из лотка смердит, грязно там то есть, по ее разумению

зачем заводили животное, если Вы такая нетерпимая? Они и какают и болеют и еще много чего случается. Поражают такие люди, которые, из за пустяка, готовы избавиться как от ненужной игрушки

Аноним автор темы: срать рядом с лотком

Аноним автор темы: ковырять землю в моих цветах!

Было много кошек, типичное поведение, никогда в мыслях не было выбрасывать члена семьи! Может грязно в лотке, купите второй, поставьте рядом. Выход есть всегда! Цветы уберите туда, где кош нее достанет, ну если это не возможно, попробуйте вырастить ей травку, чтобы она у себя ковырялась, может ей чего то не хватает

поняла, что кошку больше заводить не буду. Бесят они меня. Нашу, после того как начала гадить на 7 году жизни, мы, помучившись, пристроили родителям. Вот они ее боятся с места попросить сойти, чтобы не нагадила. Они нашли друг друга.

У меня взрослый кот одурел когда мы переехали, метит ходит, срет под двери, все оказалось просто, соседи все завели кошек при переезде, они подросли, началось половое созревание и кот начал свою территорию метить от чужаков....будем кастрировать его на НГ праздники ибо больше говна убирать с пола сил нет

стертлизовать!

1) кош однозначно стерилизовать
2) когда вторую кошку завели, старшая начала выкобениваться) По-большому в туалет ходила часто то под диван, то в цветочные горшки, потому что она брезглива в плане чистоты. Что только не делала и 2 горшка ставила, и наполнители меняла, ну есстессно и била ее))) в итоге пришлось смириться и подстраиваться под нее: нашли "свой" наполнитель - теперь комкующийся. Лоток в итоге - домик (старшая еще и копает как экскаватор))))

Поэтому Автор я считаю, что если кошка ОКОЛО лотка гадит, то у нее просто что-то не складывается до конца))))
Надо думать Что не складывается

У меня вопрос, я сейчас капаю в уши от клеща. Может, именно это не нравится кошке?.
Про наполнитель отвечаю, что за ужасный наполнитель-впитывающий, конечно его приходится часто менять, он намокает и запах не прячет. Но я насыпаю понемногу, примерно 1.5 см.

Аноним ,
а комкующийся не пробовали?

У меня младшая очень любит в цветочных горшках, которые на полу стоят, копаться. Проблему решила скотчем - примотала его липкой стороной на сам горшок и над землей. Больше не подходит.

радуйтесь что на полу, у меня периодически на кровати Это означает что с горшком что-то не так. Раньше ругали щас просто тупо собираешь постельное в стирку на 1,5 часа и все. Мы в ответе за тех кого приручили, вы ведь своего ребенка за то что он писает в штаны не выбрасываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы