Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Юбаба: Моя прекрасно соображает, делает так, когда зла на что нибудь или не считает лоток достаточно чистым, вроде как в лотке ведь сидит

Не, наша просто тупо промахивается, сама наблюдала. Дурында наша любимая!

у меня кот срет на пол в туалете, тоже лупасила его газеткой, плюнула, пусть лучше там чем где то в другом месте

Моя кошь делает так: садится на край ( широкий) устойчивого лотка и писает- какает в глубокую тарелку (суповую) ,стоящую в этом лотке. Потом берет лапой кусок туалетной бумаги( вешаем на край лотка 2 штучки) и кладет сверху. Так как в доме постоянно кто- нибудь есть, то из тарелки раза три в день выливается,тарелка под краном полощется и ставится в лоток.
Хотим приучить ее ходить на унитаз со временем.

Mrss,
Я не разделяю Ваше мнение что на кошку нельзя орать и не дай бог лупить,сразу говорю. И дуть в попу, заморачиваться что же ей не нравится в квартире я не буду. Ветеринары уже пройдены, просто такой говнистый характер, все как у людей

снег*,
Обалдеть У мамы кот сам стал ходить на унитаз, никто не приучал просто смотрел, как люди свои дела делают и решил, что ему тоже так надо.

menya_zdes_net: Я не разделяю Ваше мнение что на кошку нельзя орать и не дай бог лупить,сразу говорю. И дуть в попу, заморачиваться что же ей не нравится в квартире я не буду. Ветеринары уже пройдены, просто такой говнистый характер, все как у людей

Какая разница, разделяете или нет. Кошки-то от этого не изменятся.
А Вам вообще комфортно жить в доме, где есть какой-то очаг напряженности, недовольства, скрытого конфликта? Если нет, зачем его создавать?
Вы ведь не будете жить с человеком, с которым не можете найти общий язык и все время собачитесь, гадите друг другу, находитесь в противостоянии, права? И с животным столь же некомфортно не иметь взаимопонимания. Зачем же мучить друг друга?
У животного нет никакого характера. Только инстинкты, темперамент и физиология. Оно просто не говорит, поэтому другого способа показать Вам свое недовольство не имеет. Не хотите - не "слушайте", никто Вас не заставляет. Не надо просто держать животных с такой позицией, больше ничего.

Mrss: У животного нет никакого характера.

Да с чего бы?
Моя кошь видимо - исключение. У нее есть характер.
Она очень любит лежать со мной на диване-голова к голове. Ее нос в моем ухе поет песню. Моя рука у нее на пузе- чешет это пузо. Обе балдеем.
Для исполнения этой песни САМА лезет ко мне на диван. Сама укладывается вдоль меня. Сама тычет мне нос в ухо . И сама начинает петь
Где тут инстинкты? И физиология?

У нас одна всегда лет так уже 14 рядом с горошком какает, уже привыкли, ну не переучилась она никак, вот садится она на горшок и пока дела делает идет в сторону двери и соответственно все дела на полу- а это она испачкаться боится! Когда месяцев шесть было вечно свою шерсть у попы пачкала, мы мыли ее, потом она стала не допускать пачканья шерсти

Аноним автор темы: Помогите советом, пожалуйста!

усыпите, если надоела, себе нервы портите и животному.

Забрала от мамы кота-пенсионера. Стабильно по большому у нее ходил рядом с горшком. У себя дома меня такой вариант не устраивал, потому что горшок встал прямо в коридоре. Переучился,и больше ни-ни мимо. Сначала пыталась его ругать и по ушам стучать, но от этого кот только стал бояться рук, укусить мог. Поэтому быстро перешла к другой тактике, за попадания в горшок хвалила и угощала даже сытую морду, за промахи отчитывала кота. Помогло.
Как доп вариант планировался второй горшок в то место куда кот делал свои делишки, но не понадобился.
Замечу, кот пенсионер. 13 лет. Кастрат. Плюсом хпн, которую лечим спец кормом. Замечательный кот вышел на моем методе

Наверное, где-то на других форумах сидят кошки и обсужлают, что их достал хозяин и как его выгнать из дома....

Аноним: Не могу понять что за люди выкидывают животное, тогда уж берите грех и усыпляйте

Аноним: усыпите, если надоела,

Уух!

А у виска крутят почему- то в мою сторону! анонимы всякие...

Когда я даю координаты женщины добропорядочной в течении 20 лет торгующей котятами- кошками. Скольким она таким горе - хозяевам помогла найти новый дом для их кошей.

Аноним: снег*:Кошку( только молодую) можно отдать на визовском птичьем рынке. Там много лет стоит и продает кошек пожилая ( уже) женщина очень красивая.

вообще не поняла о чем вы говорите?

снег*: Скольким она таким горе - хозяевам помогла найти новый дом для их кошей.

как она помогла? она знает дальнейшую судьбу животных? может так же помучались с кошкой, которая везде гадит и выкинули на улицу, в лучшем случае усыпили, и то вряд ли, чтобы усыпить нужно еще как минимум 500 руб заплатить.

Аноним: она

снег*: И ,если вы попросите- возьмет у новых хозяев телефон для вас( вдруг вы захотите про свою бывшую кошь что- нибудь услышать.)

Вы даже сможете вашей коше корм покупать до ее скончания.

Автор , мой кот в молодости тоде ковырялся в цветах. Методом "научного" подбора установили , что он боится фольгу. Я постели ее на подоконник и закрыла землю в горшках прям сверху. Всю охоту отбило у него)))
Про туалет: Тоже ходит на пол. Смирились. На полу кафель , убрать не сложно. В туалете стоит автоматический освежитель воздуха. Для меня это уже не проблема. Чего и вам желаю))

Аноним автор темы: ковырять землю в моих цветах!

воткните зубочистки в землю, где цветы растут

eko: На полу кафель , убрать не сложно

Жесть.
Попробуйте так: застелите ваш туалет газетами. Кот будет гадить уже не на кафель, а на газету на кафеле.
Затем каждые пару дней уменьшайте площадь покрытия газетами. Когда поймете, что кошь гадит не на кафель , а на газету ,лежащую на кафеле- смело перемещайте эту газету в лоток. А потом поймете,что и вообще она не нужна.

автор, вы только не вздумайте отдавать какой-то тетке на птичьем рынке, как выше вам пишет "снег"!! уж лучше сразу усыпить, тк птичка-это давно известный рассадник болезней таких как кошпчья и собачья чумка( панлейкопения и энтерит). Не вздумайте!!! взрослые животные никому не нужны, а больные тем более!

eSe: уж лучше сразу усыпить

Еще одна добрейшая живодерка. Ню-ню.
Канеш, лучше усыпить.
Да вы сами прогуляйтесь до той женщины. Это вы- тетка. А она- добрейшей души дама. Тяв-тяв на форуме. В реале на рынок прогуляйтесь за картошкой. Потом уже поливайте неизвестную вам " тетку с рынка".. У человека, которого я посоветовала ОЧЕНЬ хорошая многолетняя репутация. Постыдитесь .Тьфу.

eSe: взрослые животные никому не нужны, а больные тем более!

естественно

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Усыпить за то, что гадит рядом с лотком?? И портит этим жизнь??
Жесть!

Motolive: Аноним,
Аноним,
Аноним,
Усыпить за то, что гадит рядом с лотком?? И портит этим жизнь??
Жесть!

Добавьте еще-

eSe: уж лучше сразу усыпить

Воспитывать надо животное, а не беситься! Если кошь гадит, то это не она дура ;)

снег*,
Ну конечно! Один раз в день убрать за кошкой... Всю жизнь испортила! Зараза такая!

Юбаба: вы не беременны - моя животинка раньше меня поняла, что я Б, жутко обиделась и начала какать под входную дверь,

кстати, да. все три мои старушенции оскорбились дико, как ко мне доча приехала беременная на месяцок-другой, ляльку рожать и первое время у нас побыть. вот они , коты, отрывались... и под дверь и рядом с лотком и даже сыну на кровать было нассякано. как только семья дочери с лялей уехали - все, как отрезало пакостничество!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы