Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Аноним: Да не извиняйтесь, я не обидчивая, у каждого своя правда у хозяйки кот ссал на диван, а у меня не ссыт, считаю, что перевоспитала.

Перевоспитали бы в случае, если бы он дул без прромахов исключительно в лоток. А он просто гадит дальше в более удобных условиях.

Аноним: Люди, способные "без раздумий" лишить жизни живое существо,

Это ЧЕЛОВЕК называется. Ну так уж природой устроено.

Девочки, не ругайтесь из-за подпола. В частных домах особо одаренные кошки так же пытаются гадить по углам и приучить кота или кошку к подполу такое же воспитание, как приучить к лотку. А не воняет в доме потому, что в большинстве случаев кошки свободно гуляют по улице и туалетные дела делают там, а подпол - это дополнительный туалет, например в морозы, когда коту не хочется гулять.

Аноним: Девочки, не ругайтесь из-за подпола.

не ругается никто, понять хотела, похоже поняла, что никем и никогда эти посракушки не убираются

Ну что за народ, перевоспитали кота, все нормально, нет надо по-прежнему гадить словами.

аноним: посракушки не убираются

Да это биологические отходы, они в удобрение в скором времени преврашаются, и по количеству, посракушки от одной кошки, к тому в подпол не ежедневные - далеко не промышленные размеры

Аноним: Ну что за народ, перевоспитали кота, все нормально, нет надо по-прежнему гадить словами.

если вы ко мне обращаетесь, то процитируйте в каком месте я "словами нагадила"?

Ой ладна, вон автору лучше помогите, у того кота всё окейно по словам хозяйки новой. Вам то какая разница, куда он ходит, лишь бы понегативить некоторым. Себе то взять никто не разбежался
Из подполья не воняет даже в старых домах с низким фундаментом, там же с весны все окошечки в нем открываются и всё продувает, какахи мумифицируются, а моча впитывается в землю. У свекрови кошка гадила дома, дырку выпилили, стала как шелковая.

Аноним: и в доме вырезан в полу вход в подполье и это норма для всех.

У нас прекрасная дача. И кот там дует только в лоток. Какая норма такая ссать в доме хоть куда?

Калина Малинова®: Это ЧЕЛОВЕК называется.

Разве?

Калина Малинова®: Ну так уж природой устроено.

Почитала у ребенка учебник по "окружайке". Так там написано, что ЧЕЛОВЕК может распоряжаться только тем, что он создал САМ. А животных создал не человек, а ПРИРОДА. Следовательно, человек не может решать, жить им или нет. По-моему, глубокая мысль...

У меня была гадящая кошка. Ее и любили и холили и лелеяли. Но пакостила везде и в постель и по углам и в коляску. У меня уже ежедневное занятие было прийти с работы браться за щетку и чистящие средства... Усыпить конечно рука не поднималась но прибить хотелось. Потом так сложились обстоятельства что мы пару лет жили очень в стесненных условиях. Ее лупили чужие кошки и вообще не до нее было. Так она стала шелковой. Сейчас снова нормально живем. Никакого кошачьего запаха и луж. Вот обьясните мне те кто рушает хозяйку за ее нелюбовь к животному? Никакая любовь в моем случае не помогала. Автора понимаю. Сама жила с такой поганой кошкой. Нафиг себя горшками обставлять. Тут даже четыре !!!!! насоветовали :( ну тупая кошка ничего с ней не сделать

Аноним: А животных создал не человек, а ПРИРОДА.

это если они в природе живут.

Аноним: ЧЕЛОВЕК может распоряжаться только тем, что он создал САМ.

одомашнил, приручил = создал сам животное, неспособное к выживанию в дикой природе.

У нас был прхожий кот. Решили проблему малым количеством наполнителя и решеткой сверху. Наполнитель который запахи хорошо впитывает. Менять и мыть лоток 2 раза в день.

Автор, как у вас дела? Уже пара дней прошли после снятия попоны.

Koza Dereza,
Один раз напрудила мимо. Но вредничает меньше. Клетку мне еще не сделали блин

Автор, можно в Вашей теме пожалуюсь на кота( Коту нашему 1,5 года, в 7 месяцев кастрировали. До кастрации бывало,что изредка мимо написает ( предпочитал на кровать). После кастрации пару месяцев с котом жили мирно, а потом снова начались каждодневные пописы на кровати. Поставили два лотка, сменили 4 разных наполнителя. Второй лоток принял на ура, первый игнорировал. 4 месяца не гадил мимо (может пару раз было) и вот уже три дня всё заново! Каждый день гадит на диван, сегодня на диван, детскую кровать, а под вечер и на мою. В квартире вонь стоит! Лоток свой знает, туда тоже ходит активно. Стрессов у него не было, не обижаем, ругала, конечно, за пописы, он смотрит понимающими глазами, но делает своё((( При том демонстративно! Садится рядом с тобой и.... Что делать не знаю???

Может ли быть такое, что он метит? Может его "недокастрировали" или такого не бывает? Потому что обострения у него осень-весна.

Теперь новая проблема, как убрать запах из квартиры

Аноним ,
А раньше этот вопрос вас не волновал?

Аноним: Следовательно, человек не может решать, жить им или нет.

Мысль глубокая, но тогда мы все должны стать вегетарианцами, ведь так?

Makeda,
А какая теперь разница, что было раньше

Аноним автор темы: как убрать запах из квартиры

\смотря, что отмывать, может что-то и выбросить надо,
или пол придется где-то снять в прихожей (или где она у вас гадила),
почитайте про способ соды и уксуса

Аноним автор темы: А какая теперь разница, что было раньше

вы кошку то пристроили куда то?

LaskaEL: Садится рядом с тобой и.... Что делать не знаю???

а со здоровьем чо? если частые, так может мкб?

аноним: вы кошку то пристроили куда то?

Аноним автор темы: А какая теперь разница, что было раньше

котэ, походу, фсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы