Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

ekna,
почему вы так настаиваете, чтобы я написала вам в личку?)))

ekna: ну если выяснили что ей нужен чистый лоток, то уже проще ))

ну в клетку тлько сажать, чтоб не требовала постоянно чистый

Ну допустим ходит кошка в туалет раза 3-4 в день. В чем проблема плставить 4 горшочка?

Shtormit: Ну допустим ходит кошка в туалет раза 3-4 в день. В чем проблема плставить 4 горшочка?

вы серьезно?

Аноним автор темы: почему вы так настаиваете, чтобы я написала вам в личку?))) не пишите потому что вечером могу и не вспомнить про вашу проблему с кошкой
Shtormit: В чем проблема плставить 4 горшочка?

это смотря какой размер у горшочков и какой размер туалета. Хотя наверно есть и маленькие лотки - не задумывалась об этом. Мои кошаки стараются ходить друг к другу, чтобы их личный лоточек оставался чистым и если я вымыла их туалеты, тут же идут снова )))

Если цена моего спокойствия была бы в цену 4 Горшков для кота, они бы у меня были . Удивления автора не понимаю

Shtormit,
сегодня 4 горшка, а завтра я куда-то уеду или задержусь на работе - захочет 5 раз в туалет и опять мимо? Может сразу всю квратиру сделать одним большим горшком?))))undefined

Аноним ,
Это ваши фантазии, автор.
Возможно кошке будет достаточно чувствовать свой запах в горшках в разных местах , это её успокоит.

Shtormit: Это ваши фантазии, автор.
Возможно кошке будет достаточно чувствовать свой запах в горшках в разных местах , это её успокоит.

У нее стояло 2 горшка. Не помогло. Всю квартиру заставлять кошачьим запахом считаю не совсем адекватным решением.

У меня кот ходит в горшок с древесным наполнителем , неделю. Не пахнёт. Гостям и друзьям тоже не пахнёт. Горшок стоит в прихожей. Для кота там есть запах, для меня-нет.
Автор, это же не я пытаюсь избавится от кошки а вы. При том, что тема называется "что мне делать", вы советы игнорируете. Вам места для горшка жалко???? Ссаного пола не жалко, а горшочка жалко?

Shtormit: Вам места для горшка жалко???? Ссаного пола не жалко, а горшочка жалко?

ну вообще я просила советы, как сделать, чтоб кошка к ОДИН лоток на место ходила. Кучу горшков по всей квартире расставлять это не выход.

Shtormit: У меня кот ходит в горшок с древесным наполнителем , неделю. Не пахнёт

А моя второй раз в один и тот же горшок не пойдет.

Безвыходная ситуация получается:

Аноним автор темы: второй раз в один и тот же горшок не пойдет.

,
а Аноним автор темы: Кучу горшков по всей квартире расставлять это не выход.

Отдайте ее в деревню

Калина Малинова®: Вспомните Ссссаймона, которого тут отдавали. Ссыт дальше.

Ноно! Мальчишка молодец, в туалет ходит без промашек, всё отлично у нас я уже четвертого зассанца перевоспитала за 4 года. Не ссыт никто, ходит в подпол, только в первую неделю у нас проблемы были. И в подпол даже лучше, чем в лоток лично для меня экстренные лотки стоят, 4 штуки, но ходят только кошечки, когда я не могу выпустить на улицу, рано утром например.

Makeda: тут с бенгалом, на юмаме, недавно... кот ссал на диван. в другом доме перевоспитался и стал заинькой.

Дада, отличный кот, прям дружище
P. S. Хозяйка Оскара

Аноним: ходит в подпол

но не в лоток в квартире/доме

автору сочувствую, не знаю, бы что делала,
метит она, привычка же никуда не делать

Аноним ,
Вы меня спрашивали? Да. Без раздумий. Мой дом не хлев для тупого животного.

КатринаС: но не в лоток

Он первую неделю в лоток ссал, срал вот на пол, пока место не нашел, которое всех устраивает. Все довольны. Но мы не в квартире живем, слава Богу

Аноним: Но мы не в квартире живем, слава Богу

так да, а в квартире это было бы невыносимо

Shtormit: Вам места для горшка жалко????

Вы троллите что-ли? Вообще уже..а 76 лотков не надо, включая один-два на кровати?

Аноним: Мальчишка молодец, в туалет ходит без промашек, всё отлично у нас

Он не ходит в лоток у Вас и не надо этих громких заявлений про промашки. Он ссыт так же в доме, просто в какую-то там яму. Это НЕ очень нормально лично для меня тоже.
Так что никого Вы не перевоспитали. просто в соответствии с инстинктами он ссыт где нравится.
Извините, если что.

Аноним: Не ссыт никто, ходит в подпол, только в первую неделю у нас проблемы были. И в подпол даже лучше, чем в лоток лично для меня

а что будет, когда это место, подпол(возможно я плохо себе представляю что это такое), переполнится ссаной землей и вонизма пойдет в дом? Этот подпол как то убирается, меняется земля? В моем представлении ссанье в подпол - это дом стоит на кошачьем горшке(

и ладно бы кошка ходила куда то в огород, а тут 3 кошака, один из которых крупный бенгал, писают под дом. Выходишь такая на крылечко ранним солнечным летним утром и испарение утреннее пошло кошачьим ссаньем, ну не знаю, я бы закрыла этот подпол , чтоб туда кошки не лазили

Калина Малинова®: Он не ходит в лоток у Вас и не надо этих громких заявлений про промашки. Он ссыт так же в доме, просто в какую-то там яму. Это НЕ очень нормально лично для меня тоже.
Так что никого Вы не перевоспитали. просто в соответствии с инстинктами он ссыт где нравится.
Извините, если что.

Да не извиняйтесь, я не обидчивая, у каждого своя правда у хозяйки кот ссал на диван, а у меня не ссыт, считаю, что перевоспитала. И кошечки тоже воспитаны, раньше чего только не было, как у автора этой темы, только умножить на 2 кошки. Но мне они малышками достались, и вот в полгода они умнички. А первый кот воспитан ходить в лоток именно в квартире, съёмной. А в частных домах лотки - это большая редкость и в доме вырезан в полу вход в подполье и это норма для всех. В городах такое не провернешь, естественно, вот и не понять.

Калина Малинова®: Вы меня спрашивали? Да. Без раздумий. Мой дом не хлев для тупого животного.

Люди, способные "без раздумий" лишить жизни живое существо, сами недалеко ушли от

Калина Малинова®: тупого животного.

аноним: а что будет, когда это место, подпол(возможно я плохо себе представляю что это такое), переполнится ссаной землей и вонизма пойдет в дом? Этот подпол как то убирается, меняется земля?

Вентиляция существует для этого.
Ни в одном частном доме ссаньем не пахнет, а в квартирах с лотком часто да.

аноним: кошка ходила куда то в огород, а тут 3 кошака, один из которых крупный бенгал, писают под дом.

Вот незнающие люди сочинители такие только кот ходит в подполье, девочки как раз в огород. У родственников всю жизнь кошки, нет запаха в обычном доме, а у меня еще вентиляция сквозная.

Аноним: Вентиляция существует для этого

от вентиляции ссанье и какашки кошачьи никуда не денутся и вонять не перестанет

Аноним: незнающие люди сочинители такие

причем тут сочинители, я интересуюсь как все происходит, хорошо не 3 кошки , а 1, он когда нибудь там все зассыт и что, землю менять будете, песком засыпать, каким нибудь средством будете орошать это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы