Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

КатринаС,
В деревню на воздух, такого кота. Я бы после первого проишествия отправила его гулять. Не сходите с ума и не нужно очеловечивать животных.

Makeda: котэ, походу, фсе

почему? автор же пишет, что клетку должны сделать

Аноним: Не сходите с ума и не нужно очеловечивать животных

это вы мне?

КатринаС: почему? автор же пишет, что клетку должны сделать

ну мне так показалось. если я не права, пусть автор опровергнет.

Я была бы рада за автора.

Уксус поможет? Или апельсиновым спреем побрызгать? Кошка живая, не надо нагнетать. Но запах мне или мерещится, или он есть. Я даже когда вне дома нахожусь, меня преследует это ощущение, что ссаньем воняет.

Аноним автор темы: Уксус поможет?

там целый рецепт с выдержкой сначала одного, потом смывкой другого.
мож кто-то ссыль даст, я не нашла

Аноним автор темы: . Я даже когда вне дома нахожусь, меня преследует это ощущение, что ссаньем воняет.

Конечно воняет.

Аноним автор темы: меня преследует это ощущение, что ссаньем воняет так же было когда-то, для очистки совести более тщат.перемыла обувь, выстирала сумки, в коридоре отгенералила, сменила тряпку для пола. Или помогло, или плацебо

Жесть какая. Мыла разными способами. Но когда в кв заходишь, вонь несусветная

Аноним ,
Я кошек на дух (на запах) не переношу. Вроде и хочу и котят иногда присматриваю, но как запах почую, аж до рвотного рефлекса.

Вспомните где особенно любила "отмечаться" и посмотрите, не попало ли в стык с мебелью, плинтусом, тогда эти места еще раз промойте. Если есть отпариватель или подобное поробуйте им.
Я мыла в кордоре после болеющей кошки, остальные то в горшок нормально.
Последнюю старшая гнобила втихушку, та обсикалась от страха на диван, всяко отмывала, после отпаривателя запах исчез совсем.
Опрашивала на запах маму и дочериного друга, сказали нет запахов

Монника,
я даже плинтусы отдирала и мыла под ними и их сами. Сейчас думаю хотя бы освежитель автоматический что ли в прихожей разместить, может немного скрывать будет запах.

Аноним ,
В заповеднике в Гринвиче купила японское средство для уничтожения запаха. Помогает.
Там есть еще американское-совсем не помогло.

Аноним автор темы: Сейчас думаю хотя бы освежитель автоматический что ли в прихожей разместить, может немного скрывать будет запах.

Вообще атас. Вонища с освежителем. Блевантос.

А посторонних спросите все же, чуют запах или вам мерещится, как и мне было. Муж с дочерью не чуяли, а мой собачий нос да. Чужое мнение видимо сыграло роль больше промывки т.е.мои мозги привычно считали что запах есть, а реально его уже не было. Ну и паром попробуйте, если он не испортит вещи.
Диван то у меня не пахнет после отпаривателя

Вот именно, а есть ли запах...Автор подружку свою заведите в дом,и пусть нюхает усиленно....
а там уже видно будет..

Калина Малинова®,
А чо делать?

Аноним автор темы: А чо делать?

Пол снимать. Ремонт. И выбрасывать то, куда ссала. Диваны и пледы.

Калина Малинова®,
Не, это точно не вариант. На диваны и пледы не ссала, в прихожей на линолеум в оснрвном, у порога

Аноним автор темы: На диваны и пледы не ссала, в прихожей на линолеум в оснрвном, у порога

Меняйте линолеум. Это же не наборный паркет.

Меня по осени черт дернул уличного кота тут из пристроя взять. За неделю уссал мне всю квартиру. Это был первый и последний опыт с кошкой в моей квартире. Хорошо, что его забрали обратно (такую возможность мы изначально обговаривали с куратором) . Далее он был отдан в частный дом, дальше уже не в курсе. Все обоссанные углы и коврик у входной двери обрабатывала технической перекисью. Реально помогло. Тоже линолеум на полу.

И тут тоже ап
Есть успехи?

аноним,
Все нормально. Не воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы