Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Секуринега,
не знаю таких, ходят на улицу и все, ну да ладно...
автор то не отвез в деревню еще, а уже решил, что и там все обоссыт

Leka2009,
Кому я хотела отдать, им не надо такую. Таких мучений как себе никому не пожелаю. С какой то кошкой

у моего кота наполнитель 4-4,5 см глубина,в меньшую у него не "получается". будет рыться, но не сходит. правда до ситуации когда бы мимо пошел мы не доводили, т.к. сутки рылся пока мы не досыпали. но он вообще сутки в туалет не ходил или даже больше. сутки - это как я вспомнила примерно.

ЯнаЯ.,
Насколько я слышала, не так это просто. Хотя сама, честно говоря, в ветеринарках не интересовалась.
Секуринега,
Ну вот хоть реж меня, не верю я в принципиальных зассанцев. Как хозяйка зассанки говорю. Все можно воспитать и скорректировать. Было бы желание у хозяев. А его-то, как правило, и нет. Позиция типа "еще я буду думать о том, шоб кошке чего-то там нравилось, велика честь" и элементарная невнимательность порождают устойчивые поведенческие модели, которые потом тяжело изменить.
И да, воспитание кошек, как и воспитание собак - это, прежде всего, воспитание хозяев...

Аноним ,
Еще раз говорю вам - тему пристроечную создайте.

Аноним ,
за эти дни то как у нее с туалетом? мне ветеринар говорил, что недели 2 проходит, пока гормоны в норму приходят, но это правда про кота
может придет в себя окончательно и все наладится еще

Leka2009,
Через раз. Сегодня нассано вообще везде. Хотя я силикагель насыпала и он не воняет. Прошло уже три недели, в сказку про гормоны уже нет веры

Аноним автор темы: Сегодня нассано вообще везде

да уж, не очень... может знакомым другим в деревню, люди берут обычно мышей гонять, да и за еду обычно не заморачиваются, со стола и кормят, не объест уж их , совсем некому?

Leka2009,
Не хотят из за зассанства брать

Пришлось заклеить пластырем шов, а то она пару раз лизнула и жидкость появилась какая-то

Зря заклеили.

Аноним ,
Почему кошку в клетку не хотите в месте с лотком поместить?

Аноним,
а какой выход? может она из-за попоны ссыт везде, хрен ее знает!

Аноним автор темы: клетку попросила сделать

Вот туда ее и поместите потом, и не выпускайте недели 2-3, а там посмотрите закрепится ли навык с туалетом. Больших размеров делать только не надо, лежанка кошки и лоток чтобы помещались, ну и миски.

Секуринега: Пристроила. В деревню. Там его в попу целовали и неприятных личностей в гости не пускали

мне всегда интересно, кто их берет таких? в деревне своих кошек мало, что готовы городских засанцев брать и целовать?

Аноним автор темы: может она из-за попоны ссыт везде, хрен ее знает!

у меня мелкая собака(ходит на пелёнку), после операции в попоне перестала на пелёнку ходить, приходилось её снимать выпускать в туалет, а потом одевать. Так что возможно кошка выражает протест попоне, в виде ссанья везде.

расскажу про нашу кошь. Любит она мужа, может прийти мурлыкаться к дочери и ссыт мне в обувь! Избирать мою обувь она стала после стерилизации и операции на кишечнике (была непроходимость). Я с этой заразой 2 недели по капельницам и уколам в ветлечебнице провела. Конечно силком ее держать приходилось, т.к. она в спокойном состоянии меня терпеть не могла, а тут ей больно делают! Выходили ее... ну вот и благодарность - принципиально моя обувь или рядом с дверью в коридоре. Мы тихо радуемся, что керамогранит на полу и ничего полу не сделается. Появился у нас котенок (выклянчила разрешение у мужа взять кота). Ну тут я нянчилась с двумя, приучала в лоток ходить (а ему вот тоже в коридоре больше нравилось, а еще лучше ночью нам в постель насать!). Отучила, как с лялькой носилась: сама ночью в туалет специально вставала и его брала, приучала, что надо сходить... Нашла хорошее средство, которое запах мочи выводит и с постели и с пола. А потом проглистогонила обоих (капли на загривок капала). Так у кошки явно паразиты оказались и видимо в мочеполовй системе, т.к. выходили когда она в горшок по маленькому ходила. Сейчас тьфу-тьфу, кошаки ходят в лотки, обувь я от греха подальше убираю на кухню и закрываю дверь, а кошка стала терпимее ко мне. Могу только предположить, что если были паразиты, то видимо это ее беспокоило и она к себе внимание привлекала, что ей плохо

и про стерилизацию и послепереационный период (когда второй раз резали из-за кишечника) кошка дней 10 в попоне ходила и никто ее не спрашивал нравится ей это или нет - надо и все. Ей после стерилизации шов обрабатывали еще раз дней через 11, а накануне она сама веревочки перегрызла и радостная носилась по квартире. Мне повезло в том, что эта стерва любимица мужа и он ее терпел, и я сама философски старалась относиться к ее желанию гадить потому что ей вот так захотелось. Если бы у мужа не было любви к этой стерве, то явно она бы уже жила в деревне.
Если вам будет нужно название сказать средства, которое запах убирает, то в личку пишите - посмотрю как оно называется

все же странно, что у нее так плохо зарастает шов! В попоне ходила - все хорошо было

Аноним ,
врачу ее снова тогда показать и поинтересоваться по поводу желания гадить - может на самом деле болит что-то. а сказать то она не может

ekna,
я интересовалась. Врач сказала что из-за попоны гадит, потому что здоровье в порядке. Воспаление наглости у моей кошки. Ей нужен постоянно чистый лоток

ну если выяснили что ей нужен чистый лоток, то уже проще )) Если вечером в личку напишите, то поищу дома ссылку на одну тему - тоже девочки здесь когда-то подсказывали как кошку на место надо ставить. Я за последний год чего только не сделала и сама не знаю, что сработало То ли она примерилась с моим существованием в квартире, то ли котенок подрос и теперь гоняют друг друга по квартире и отвлекается от пакостных мыслей, то ли я ей все-таки объяснила, что я в этой стае главная.... И вот про эти объяснения где-то была ссылка, может сохранила ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы