Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Да уж, ну как видите, никаких. Отдам в деревню.

Аноним автор темы: Не слежу за другими темами

Кот, породный. Бенгал. Обгадил всю квартиру. Хозяйка здесь его отдавала. Взяли в частный дом. ну он и там ссал. Кастрат. В итоге гадит не в лоток всё равно, а в какую-то яму в подпол.

Калина Малинова®,
Ну в частном доме у многих в подпол коты ходят. Или на улицу

Калина Малинова®,
А вы бы усыпили без раздумий?

Можно фото лотка с наполнителем?

Калина Малинова®: ну он и там ссал. Кастрат.

а с чего взяли то? вроде все наладилось у кота говорили

Le Mur,

ну так вот для Саймона-Оскара нашлись подходящие условия, при которых всех все устраивает. Кот ходит на улицу и в подпол, как деревенские кошки. Гадить по дому и на диваны перестал, потому что туалетные условия его теперь устраивают. Извращенец бенгальский

Аноним ,
Вроде лоток глубокий и наполнителя нормально похоже просто вредина у вас

Makeda,
Вот за него реально рада!! Тьфу тьфу на него.

Аноним ,
Мне кажется, маловато наполнителя, досыпьте пару см.
Makeda,
Точно

автор, не знаю был совет или нет. в местах где очень любит гадить насыпать детскую шипучку. ну такие пакетики с порошочком, который шипеть начинает во рту. как только кошка его намочит, он начнет стрелять и шипеть. кошка испугается. Несколько знакомых так ссать по углам отучили.

лизалиса: ак только кошка его намочит, он начнет стрелять и шипеть. кошка испугается

вот Кулибины то

анонимно: Вот за него реально рада!! Тьфу тьфу на него.

а я была бы рада за автора, если бы у нее стало чисто. Не мучайте себя и кошку - в деревню ее

ЛараШ: лизалиса:ак только кошка его намочит, он начнет стрелять и шипеть. кошка испугается

вот Кулибины то

Честно, я считала, что это прикол - байка. Но каждая байка откуда-то берется. а тут муж рассказал, что кто-то из его коллег реально отучил так кошку. Так же считаю, что перед тем, как отдать своего любимца, нужно испробовать все варианты... На крайняк - не подействует и тогда деревня. ну а вдруг.

Сняла попону. Разлижет так разлижет. Ссанье не прекратится поедем усыплять. В деревне зассанка тоже не нужна

Аноним автор темы: В деревне зассанка тоже не нужна

в деревне они ходят на улицу так то

Хотя бы попытайтесь. Зассанка, конечно, никому не нужна, но может она там будет, например, проситься на улицу.

Кто вам усыпит без показаний?
В деревне кошки ходят на улицу, шоб вы знали.
Ссанье не прекратится... Пробовали б вы перевоспитать, хотя бы... Создайте тему о пристрое, может, найдется на кошку дом.

Leka2009: в деревне они ходят на улицу так то

да правда что. И в деревне они ссут дома из любви к искусству. В туалет-на улку может, а пометить дома тока в путь

Секуринега,
Тот же сссаймон. Ну вот не домашний кот оказался. Ничо не метит, ттт, все хэппи.

Makeda,
Легко усыпят. Деньги заплатят и усыпят.

Makeda: Ничо не метит, ттт, все хэппи.

ну походы в подпол для меня тоже не вариант. Наши ходят или в горшок или на улицу.

Лично знаю одного кастрированного кота, который хоть и не ссал в квартире, но был сослан в деревню. Там в туалет просится на улицу.

Секуринега: пометить

кастрир. и стерилизованные метят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы