Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Витта,
Ну сейчас за 300 покупаю, представьте. Ввше право думать как угодно, но дело не в наполнителе. Потому что кошка ходит в лоток, но так же и в других местах ссыт

Аноним ,
Разговор глухого со слепым. Сделайте фото вашей кошки, может найдутся люди добрые, заберут.

NatalyRAF: Автор, представляю, насколько вы измотаны уже
Я, конечно, люблю животных, но вот чтоб так, как у вас - да ни за что
Отдайте ее в деревню, действительно, если есть кому

Согласна с NatalyRAF, хватит уже и себе, и кошке нервы трепать. Отдайте, может с новыми хозяевами у нее все получится

Ну и что, пустила в комнату. Вечером села ссать в угол. Сейчас нассала просто по середине почти на ковер. Защитники что скажут? Хвалить ее, жалеть или что? Сомневаюсь, что она исправится. Надоело это все до чертиков....

Ее любить надо, с животными как с детьми, что вложишь, то и получишь, не всем дано любить животных, отдайте вы ее уже, животные это явно не ваш конек

У друзей была такая кошатина. Придет на кухню, прям под ноги нассыт. Промучились с ней года 2, отдали в деревню. Там и лотков нет, гуляла сама по себе, но в доме не гадила.

Мама,
Возьмете? Такой совет странный.
Интересно, как бы вы запели про любовь в моем случае

да пойдите и сделайте, что хотели! У нас в такой ситуации у кошки на 7 году жизни мочекаменная болезнь вылезла. И после лечения ссать она не прекратила. Причем ссать на новый дорогой матрас ребенку, а когда родился второй, то в кроватку малышу.. Рассуждать в такой ситуации о любви к животным могут только бездетные кошколюбы. Я долго терпела и готова была отдать в деревню. Отдали родителям, которые под нее стелются и боятся даже с табуреточки согнать, чтобы гостя посадить. Теперь тишь и благодать.
Только если бы не взяли, то поехала бы в деревню со всеми вытекающими последствиями.
И мне ее нисколько не жалко. Первую кошку 2 мес выхаживали, когда она заболела и денег на нее при отсутствии в тот момент работы потратили массу - это я к тому, что обвинять в черствости очень удобно, но в этом нас обвинить нельзя т.к. всячески старались учитывать ее интересы. Но на определенном этапе это становится невыносимо.

Обоссаная кошкой пеленка 2 месячного малыша приводит в ярость. Да. у нее ревность, но сколько можно под нее слаться? А она не собака, с которой можно договориться. Эти кошки все понимают, но делают по-своему

Аноним ,
Странный способ переложить ответственность
У меня есть моя дворняга, доставшаяся в 3-недельном возрасте блохастая и дикая, и ничего, вылечила от всего, привила все навыки необходимые, лечим сейчас уже возрастные болячки, и учим ребенка также с любовью к ней относится
Вот специально всю тему перечитала, вам массу хороших советов давали, вам все сквозь пальцы
Кошки как никто чувствуют отношение к себе, вам надо не наказывать ее, а почитать для начала литературу про кошек, их психологию и поведенческие реакции

Мама,
То есть на вас нельзя, надо кому то другому ссущую кошку сплавить? Хоррший совет!

Автор, вам 16 лет?

Как думаете, попону можно снимать или подождать еще?

Моя 2 недели ходила, но нитки были сьемные

Аноним ,
вроде хорошо выглядит, но если можете пока не снимать, лучше лишний день в попонке походите. новая кожа очень нежная, еще не все защитные функции ее восстановлены, лучше, чтобы пока не лизала она там особо.

Аноним автор темы: надо кому то другому ссущую кошку сплавить? Хоррший совет!

так она у вас ссытся-то... у других не факт, что будет. другое дело, что пристроить дворь с сортирными проблемами - это не бенгала-зассанца пристраивать...

Makeda,
Пока не снимаю. Но кошке явно не по душе эта тряпочка, играть и бегать мешает . Насчет туалета. Убрала решетки, кошка порылась, но при мне в туалет не ходила. Я после этого дома не была еще. Вечером сюрприз, видимо, будет

Аноним ,
насыпьте ей больше наполнителя. чтоб было где топтаться и чем закапывать. без решетки.
еще раз попробовать.
а то не понятна экономия на наполнителе и при этом обоссан ведь дом ((

Моя радость длилась недолго. Вчера все норм, ночью норм. Сегодня пришла с работы-нассано рядом с лотком и в прихожей

Л_а_r_а,
У нее саморассасывающиеся нити были

Аноним ,
Вы с такой прям радостью извращённой рассказываете про кошкины насрательства и нассательства, прям вот с упоением перечисляете 15 страниц подряд.
Вам нравится жить в обосраной и обоссаной квартире? Живите. К чему тема?
Воняет в квартире страшно, вы там все уже привыкли, а гостям заметно.
Раз так дорого кошка - подтирайте ещё 15 лет за ней и говно возите с кроватей.
К чему тема, повторяю?

У меня кот так же делал у мамы, лет 10. Когда забрала себе, он пытался делать так. Но я его отучила. Живет пол года у меня, и ни-ни на пол. У меня горшок стоит в коридоре, кот всегда на виду.за каждый удачный поход в горшок я его хвалила, мы шли за угощением на кухню, гладила, говорила хорошие слова. За кучку мимо, ругала, разговаривала сердито. Не кормила вкусняшкой.

Калина Малинова®,
Ну я пытаюсь найти решение. Не знаю, где радость углядели

Аноним автор темы: Ну я пытаюсь найти решение. Не знаю, где радость углядели

Решение для дефектного животного может быть только одно.
Вспомните Ссссаймона, которого тут отдавали. Ссыт дальше.

Калина Малинова®,
Не слежу за другими темами

Какие варианты решения нашли?
А можно фото лотка кошкиного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы