Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Аноним автор темы: Он мелкий очень и на лапы цепляться будет. А если его рыть, то по всей кввртире

вам ссаки по всей квартире, или наполнитель приятнее? Если у животного есть потребность копать, то она должна копать. У кошки или жуткий стресс, или она больна, вы анализы сдавали ОАМ и БХАК? УЗИ делали?

Витта,
Кошка, которая гадит повсюду, кому то сильно нужна? Она нормальная была. Потом сколько я ее терпела. Конечно, осуждать со стороны легко

кошка дворь, же?

Покажите хоть от кого отказываетесь, может приглянется кому

АнОнИм,
Все у нее нормально по анализам, я уже писала

Аноним ,
Автор, тебя в твоих мыслях поддерживаю, что не ты для кошки живешь, и что не надо раскладывать по квартире тряпки и горшки. Поддерживаю тебя, но что делать - не знаю

Каtюша,
Да, дворь. А насчет нормальной обстановки-че она гадить то начала, когда жила не в ванне и спала на подушке?

Аноним автор темы: осуждать со стороны легко

у нас у осуждающих у самих полный дом котов :) Вам советы тоже даем исходя из своего опыта. Но вы же не готовы им следовать, поменять горшок, это вообще самое простое, что можно сделать в вашей ситуации. Вывод: кошка вам не нужна

Аноним автор темы: че она гадить то начала

Что-то произошло в котиной жизни

Витта,
Прочитайте тему! У кошки уже два горшка, один мелкий, другой с высокими бортиками! До этого у нее были наполнители, которые она рыла, и толку?

Аноним автор темы: Да, дворь.

ну вот и не возьмет никто, конечно.

Аноним ,
Я вам второй раз говорю, попробуйте силикагель, да насыпайте не горстку, а как положено см 5.
И не надо, не растаскивается он нигде. Максимум 1 м около горшка, метелкой смела, выбросила.

Автор, представляю, насколько вы измотаны уже
Я, конечно, люблю животных, но вот чтоб так, как у вас - да ни за что
Отдайте ее в деревню, действительно, если есть кому

Витта,
Самый первый наполнитель был силикагель. И если ей не нравится горшок, че ж она в него все равно ходит?

Аноним автор темы: Самый первый наполнитель был силикагель.

Почему вы его заменили? Вы писали в 1 посте, что насыпаете совсем мало, вечером насыпала, утром заменила- это про какой наполнитель?

Витта,
Я уже не помню, почему. Видимо были причины. А в первом посте про впитывающий

Аноним автор темы: Видимо были причины

Сдается мне причину я знаю. Автор, если хотите оставить свою кошь, советую вернуться к старому наполнителю, если нет- начинайте пристраивать

Витта,
Вы понимаете, что она с любым наполнителем сначала нормально, потом чудит?

Автор я вас очень понимаю. Я уже рассказывала, что покупала прошлый год кошку за 60 000, она нам все обсыкала, отдала обратно бесплатно заводчице, она и там ссала,. Но заводчица отдала её другим людям, и о чудо, киса ведёт себя прилично, надеюсь, что так и будет дальше. Кстати, она не стерилизованная. Дома ещё две кошки, которые кроме горшка ниразу никуда не ходили. Попробуйте её отдать кому нибудь, с условием, если что заберете обратно, авось и найдёт она своего хозяина.

Вам уже сказали, у кошки стресс сейчас. Вы ее заперли буквально, стерилизовали, она вообще может не понимает, что происходит. Начните пробовать хоть что-то еще. Кот баюн ей подавайте, мне не понятно ваше упорство в смене наполнителя.

Витта,
А мне непонятна ваша логика с наполнителем. Не в нем дело. 'Что то еще"" -у меня фантазия иссякла и нервы не железные

Аноним автор темы: Не в нем дело

Аноним автор темы: пи пи бент комкующийся, под решетку.

Аноним автор темы: Да она и на решетку ходила нормально, не копалась. Наполнииель опять менять я уже не в состоянии

Опять за рыбу деньги. Не пользовались вы наполнителями как положено. Не горстка в горшок, а весь пакет. Теперь вообще на 100 % уверена, дело в горшке. Для кошек по природе положено закопать продукт жизнедеятельности, дайте ей такую возможность. А впрочем не хотите- не заморачивайтесь, вас не переубедить.

Витта,
Вас тоже. И тему вы похоже не читали

Аноним автор темы: 600Р в месяц на наполнитель это много

Все автор, почитала до этого поста, дальше можно не читать.

Аноним автор темы: Силикагель не подошел поэтому и не подошел, цена у него не 70 руб.

Аноним автор темы: Кошка, которая гадит повсюду, кому то сильно нужна? Она нормальная была.

вот сколько раз такое было, и тут с бенгалом, на юмаме, недавно... кот ссал на диван. в другом доме перевоспитался и стал заинькой.
если кошка в лотке спит, это нехороший признак. психует. но ведь в голову вам не заглянешь, шоб понять, что не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы