Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Если ест, то точно не помрет)

Сегодня заглянула под попону, короста снова образовалась. Эх

А самочувствие у котэ как?

Makeda,
Отличное!

Рана зажила. Но с пописами полный капец

бесполезно с ней бороться уже

Pere,
Ну значит поедет в деревню

Бечполезно бороться...
Автор, а ЧТО вы делали? Поощрения пробовали? Наполнители перебрали? Два лотка?
Я ващу тему читала, но сейчас уже не помню, что там было, если честно.
Давайте подытожим. Какие меры вы пробовали предпринять, кроме стерилизации.

Makeda: Автор, а ЧТО вы делали? Поощрения пробовали? Наполнители перебрали? Два лотка?
Я ващу тему читала, но сейчас уже не помню, что там было, если честно.

Ну так хоть первую страницу прочитайте. Все это Автор пробовала, какое-то время кошка только гадила где попало, а потом и ссать начала

Ханурик,
Ну так я прочитала, и не одну. Все не осилила. Но вычитала снова, что автор раньше ставила 2 лотка, и все было ок. Пробовала ли снова 2 лотка?
А также, что автор покупает самый дешевый наполнитель 7 литров и растягивает его на месяц. И почему-то ожидает, что кошке это понравится. По крайней мерк станице на пятой так было.
Вот я и переспрашиваю. Что именно автор пробовала поменять, кроме стерилизации. не когда-то давно, а сейчас.

Makeda,
На предыдущих странмцах отчитывалась вроде бы. повторюсь.
до стерилки начала использовать пи пи бент комкующийся, под решетку. Все норм было. Потом она начала ссать в прихожей. Я поставила второй лоток. Ссала то нормально, то мимо. После нг ссанье стало не только в лоток как положено, на полу в прихожей , но и на кухне. Я пробовала многое. Хвалила за меткость, раскладывала апельсиновые корки в неположенных местах, ставила еду туда, где она чаще всего ссала мимо. Все пофигу. Стерилизовали. Но это еще все усугубило

Кстати у нее похоже крыша поехала.... потому что она в одном лотке стала спать, в другой дела делать, так же еще писает где попало и залезает на обеденный стол, когда ее из ванны выпускаю.

Она не с ума сошла, а стресс у кошки. Если кошь спит в лотке и сыт где попало значит ей тревожно и она комфортно себя чувствует в окружении своего запаха. Поэтому и ссыт. А запирать кошку в ванной это создавать ей ещё один стресс.

Shtormit,
Что мне делать? Она в попоне ходит, на кухню доступ если открыть, начнет ползать везде, шмякнется еще. В комнату не пущу, ламинат весь попортит.

Аноним автор темы: Она в попоне ходит, на кухню доступ если открыть, начнет ползать везде, шмякнется еще. В комнату не пущу, ламинат весь попортит.

Так вы вообще ее никуда не пускаете получается?

Витта,
Когда я дома, она ходит везде, кроме комнаты

Аноним автор темы: Когда я дома, она ходит везде, кроме комнаты

Везде- это коридор, кухня? Я тут мельком темку пролистала, вы не пробовали большой горшок с силикагелевым наполнителем? Кошке может понравится в нем копаться.

Сначала вылечить животное, а потом уж думать. Поставьте ей горшки во всех комнатах, чтоб ей пахло. Выделите кошке удобное место, чтоб было тепло, все было видно, чтоб быть в центре внимания.
Где кошка точит когти?
Какие места выбирает чтоб потереться щёчками или бочком?
В соседней теме кошь ходит в подгузниках)

Почему наполнитель под решетку то? Тем более пипибенд.
У вашей кошки стресс, сильный, аналогичная ситуация рассматривалась в программе адская кошка. Там тоже кот спал в своем лотке.

Хороший совет конечно, поставить повсюду лотки. Но вам это не кажется бредом? Может вообще всю квартиру ссаными тряпками обложить? Витта,
Да она и на решетку ходила нормально, не копалась. Наполнииель опять менять я уже не в состоянии. Эта кошка все нервы вымотала, еще скакать перед ней что ли.Темари,
Он мелкий очень и на лапы цепляться будет. А если его рыть, то по всей кввртире

Shtormit,
Когтеточка у нее тоже теперь в ванне стоит. А что значит "вылечить кошку", от чего и как вылечить то?

Автор, отдайте кошку тому, кто ее будет любить, в безопасной и спокойной обстановке все у нее хорошо будет
Смысл заводить животное и переживать потом за ламинат, заведите игрушку плюшевую

Аноним автор темы: Наполнииель опять менять я уже не в состоянии

В этом ничего сложного нет. Ну потратиться немного придется. Это вам как вариант, но мне кажется, что вы уже все для себя решили. Не нужна вам эта котейка. Кошку жаль

Мама,
Забирайте?

Аноним автор темы: Когтеточка у нее тоже теперь в ванне стоит.

мда. Странно, чего это кошка истерит. Не жизнь, а пряник же. Жить в ванной,спать там же,зато может погулять по кухне, когда хозяйка дома.

Мама: , отдайте кошку

да кому она нужна. Хотя в нормальной обстановке может и начать ходить как надо. Но кто ж возьмет то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы