Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Аноним ,
Дело ваше.

ну и завтра к вету сгоняйте или щас
раз кош вялая....и тошнит

мы стерилили кошку дней 10-14 ходили в попоне
и еще нам чем-то там заливали каким-то лекарством или аб

еще онву вас в туалете на полу живет.....пол холодный тли теплый?
может подзастудили кош? вот вам и воспадения - вот и гадит вамм

26092010,
Я не уверена точно, что ее вырвало. И тем более не могу сказать, что сейчас ее тошнит. Уши не горячие, когда глажу мурчит. Попила воды, запрыгнула на стул. Когти почесала

26092010,
Теплый

шов показать бы.
ну или сами перекисбю или хлоргексидрном и присырать банеоцмном но в попоне!

26092010,
Перекисью обработала. Края розовые, похоже правда разлизала. Но вот посередине что, я хз. Вчера совсем другой внешний вид был

мне врач как-то говорил, что нитки которые рассасывтся он нелюбит тк очень часто гноится начинает именно от них

ну смотрите сами.....но я бы кош врачу поккзала

Вот тебе и "косметический шов". Завтра поедем, че делать то

здоровья кошке! а вам терпения!

Всем спасибо за участие и советы

Л_а_r_а: Оперировал Крамаров

нашу тоже )

Л_а_r_а: Пока отходила от наркоза она напрудила на диване, на кровати и на ковре в детской, в пару местах

ну что ж вы не почитали про пеленки,
кошек вообще нельзя на диван класть, они ж падают, когда пытаются встать и идти

Аноним автор темы: Завтра поедем, че делать то

надо да (( мало ли чего

Чего вообще ожидать? Самое страшное?

Мою кошь дома стерилизовали, сразу аб поставили и еще что то, всё сделали, заштопали, побрызгали зеленым лек-вом... всё! не надо было ни попон (не разлизывала, я боялась что собака будет ее "лечить"... но видимо лек-вами пахло не фонтан, не лезла), ни обработок.. шов малюсенький. Только ходила за ней два дня хвостом, чтоб не прыгала никуда на высоту.

Автор удачи вам с кошечкой! Итак жалко их резать, а когда последствия всплывают, так вообще грустно.

Аноним автор темы: Чего вообще ожидать?

как сходили? что говорят?

аноним,
Оторвали эту коросту. Промыли ранку, попшикали зеленым спреем, наложили мазь и повязку. Обратно попону завязали. Ничего ужасного нет, просто плохо заживает. Насчет того, что кошка не ест-поставили антибиотик и витамины. Сказали попробовать покормить вкусным чем нибудь.
Сегодня она так и не ела днем, но сходила по большому в лоток, напрудила рядом...
сейчас бодра, помылась и лежит мурчит

Аноним автор темы: Ничего ужасного нет,

это хорошо, а то мы тут все испугались))) выздоравливайте скорее, только почему не кушает, интересно

аноним,
Спасибо

смотрите за состоянием и настроением. заживет пусть, там уж и вопросы сортира решить будете.

Makeda,
Спасибо. Я так же думаю. Просто пока не буду в комнату пускать.
Кстати она поела, влажный корм

Аноним автор темы: Кстати она поела, влажный корм

уже хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы