Что мне с ней делать? Рука не поднимется выбросить. Тема про кошку. Сделали стерилизацию

Страшный какой шов... я свою недавно стерилизовала, так у нее вообще всё ровно аккуратно было, не такой в общем шов. Черного вообще ничего не было, максимум торчащие черные хвостики ниток. Не ела сутки, на вторые начала по чуть-чуть, на третьи уже скакала как лошадь.
К ветеринару надо!
кот у меня когда заболел, тоже гадил где угодно, прям по дороге мог сесть нассать.. но он реально оч был болен может коше тоже очень плохо просто и она не может терпеть.

Аноним автор темы: В среду у нее кровь брали,

я не врач конечно, но автор, со среды может и нагноение развиться, кошка вялая, это само по себе говорит...
я вот тоже уже понеслась бы, чем сидеть кумекать тут, что да почему

Ну как то шов плоховато выглядит - ведь уже много дней прошло после операции и он должен уже зажить был, а тут прям как дырка и края не сомкнуты и ниток чет не видать.

Такая-сякая: тут прям как дырка и края не сомкнуты и ниток чет не видать.

так прям как ранка выглядит

где делали то? врач? через столько дней там ,понимаете , должен быть просто ровненький кусочек кожи, даже не определить что , что-то делали, а у вас ужас

аноним: где делали то? врач? через столько дней там ,понимаете , должен быть просто ровненький кусочек кожи, даже не определить что , что-то делали, а у вас ужас

Так вот я тоже как то не понимаю - неделю спустя там уже ничего такого быть не должно. А тут прям как язва какая то и не заживает - мокнет наверное или гноится.

Нитки мне сказали саморассасывающиеся

Все так накинулись. Откуда я могу знать, что должно быть?

Аноним автор темы: Все так накинулись.

божечки, да где накинулись-то? ваще как зайки все пишут, ни слова дурного вам не сказали. всем прост хочется знать еще, где оперировали, а вы что-то молчите.

Аноним автор темы: Все так накинулись. Откуда я могу знать, что должно быть?

чтобы не гадать, есть врачи
и вам просто советуют показать шов, что еще то? есть разве другие варианты?

Аноним автор темы: Посмотрите пожалуста, шов в порядке?

и вы кстати сами спрашиваете? значит понимаете, что не так что-то? и вам корректно крайне все отвечают, если что

Видимо шов внутрикожный, только качество хромает. Вы сами то ни разу не обрабатывали его?

Makeda,
В в.пышме. я подумала, эта инфа мало что даст.
аноним,
Спросила, потому что вчера такого не было. Это после того, как сняли попону. Может, рано сняли

автор, в любому случае, постарайтесь завтра кошку вету показать. обязательно заострите внимание на ее вялости, поведении и рвоте.
и расскажите нам потом, что вам скажут, мы тут волнуимсо!

Темари,
Нет, мне сказали не трогать ничего. Я сейчас перекисью обработала, эта штука посередине твердая, похожа на коросту. Не стала трогать ее

Makeda,
Дык конечно, я сама волнуюсь! Она хоть не помрет у меня,

Фото жесть.

buenacabeza,
Мне от вашего комента спокойнее не стало...

Аноним автор темы: Она хоть не помрет у меня,

это вопрос или как?

попону одеть обратно

Makeda: мы тут волнуимсо

короче, девушка, вам тут куча людей сказали-у кошки явно что-то не то со швом, может изнутри идет нагноение, соответственно шовчик не заживает, едьте в клинику, если у вас нет цели, чтобы кошка погибла в корчах

Аноним ,
У меня нн было цели успокоить...
Ни у одной кошки такого ужаса нн видела после стерилки. Завтра бежала бы в больницу, роняя тапки. И не в пышму.

похоже плохо еще заросло
т кошка разлизывает шов.....вот поэтому может и кровь запекшаяся (хотя ыото не оч.понятные.....

buenacabeza,
Чем плоха пышма. Я волнуюсь, но не настолько, чтоб сломя голову нестись к лучшим ветам..
26092010,
Мне тоже кажется, что она разлизала попону надела обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы