щенок чихуахуа

У нас сыну 5 лет, но он молодец, кота накормит, в обиду не даст. Я его спросила, если возьмём щенка, как же Бакс, а он говорит, мам им же веселее будет, нас просто в семье на одного больше станет))

Каtюша ,
Спасибо.
Их как бы троица, но я боюсь со взрослой малознакомой сукой чиха оставлять.
Вот такая сестренка у нас еще живет.
Может, когда- нибудь совместное фото сделаю...

Имрек ,
Классно у вас)
Я паникёрша. Вижу крупных собак - своих на руки, если гуляем!

Сейчас сестра мужа Бигля завела.. Я что-то его даже боюсь они же охотники. Фиг знает, что в голову залезть может

А чихи да, они в углу тоже не отсидятся, в лучшем случае проигнорируют, но могут и задираться (тем более стая чихов)

nunia ,
Ну конечно, есть или мини чихи или волкодавы, какие ж ещё варианты.
Имрек ,
Красотка. И уши мохнатые такие)))). Они разные бывают по мохнатости? У нас в соседях несколько овчарок, вот есть один похожий на вашу. А остальные "классические"))).

Каtюша ,
Вроде есть ДШ овчарки и ГШ
Но могу ошибаться)

У вас решилось что-то с собачкой? Ответил питомник?

Каtюша ,
У овчарок длинников вообще в отдельную ветвь выделили. Выставляют отдельно. Раньше они браком считались, на ринг не допускались, официально не разводились.
Сейчас поставили задачу заводчикам скрещивать только длинников с длинниками и получать таких щенков на постоянной основе.
А не методом лотереи.
Моему заводчику длинники не очень нравятся: подшерсток у них ничуть не гуще, чем у стандартников, а в работе длинная шерсть мешает очень. Но выглядит исключительно представительно, конечно.
Выставлять их, не скрою, очень выгодно. 1-2 собаки в ринге, как правило, так что сплошь чемпионы...
Лично я- многолетняя фанатка вот этого парня- брата моего Миксера по папе

Лалалала ,
Ответил, что клеймо вроде их, попросил посмотреть точно последнюю цифру и обещал проверит по базе, что бы возраст сказать. Пока ждем ответа).
Имрек ,
О, вон оно как. Будем теперь на мохнатую смотреть с особым интересом)).

Каtюша ,
Чет это страшные то-вон какие 1, 2кг красивые

Зая но злая ,
Да кто ж говорит, что страшные? Собаки вообще не бывают страшными, это же собаки)))). Но меня удивляет стремление именно к крошечной собаке, мне это кажется не здорОвым. Ну мелкую да, но не поиск супер мини.
Не претендую на адекватность,исключительно моё мнение.

На нее ж посмотреть о страшно, не то, что в руки взять.
Каtюша ,

Зая но злая ,
Страшно, в смысле, повредить её. Очень хрупкая.

Модератор, закройте пожалуйста тему. Всем спасибо за ответы!

Ответил наш заводчик, собакену нашему 8 лет
Муж ищет способы лечения хронического идиотизма, для нас
Почитали, живут французы 9-12 лет, очень удачно купили стариканом, что бы успеть его доходить

Каtюша ,

Сочувствую всяко, но как же вы без опыта могли его возраст определить? Не расстраивайтесь так. Можно и молодого больного купить и сразу начать выхаживать.
Выход один- сначала искать порядочного заводчика и покупать только у него.

nunia автор темы разведения щенков,

мини собачки не могут рожать, и разведением с мини не занимаются.

nunia автор темы может мне уж сразу волкодава взять

а чем вас стандарт не устраивает? Тем более на мини у вас денег не хватает.

nunia автор темы У нас сыну 5 лет, но он молодец, кота накормит, в обиду не даст.

Я бы вам не продала. Маленький ребёнок и мини не совместимы, и не потому что ваш ребёнок чего то не понимает, а по той причине что собачки очень вёрткие, и порой у взрослого человека выскальзывают из рук, а у ребёнка реакция не столь развита.

nunia автор темы а он говорит, мам им же веселее будет, нас просто в семье на одного больше станет))

бла бла бла, вы бы хоть прочли форумы о мини собаках, а то всякую чушь несёте, вы элементарных вещей не знаете даже

nunia автор темы Что значит пет класс?

nunia автор темы в живую этих крошек не видела

nunia автор темы для чего договор?

и ещё куча подобного бреда, но зато нам нужно мини-мини, а уж как ее ростить мы сами как нибудь придумаем.

Еще неизвестно как эта минисобачка с крупной кошкой уживется...
Мои, например, вообще никак...
Lera2015 ,
Чего- то в нерезиновой совсем уж беспредел.. Значит, и у нас то же самое со временем будет. Хоть зубы щенка, конечно, ну очень отличаются от зубов 8- летнего...
Может, сразу ветеринарам всех покупаемых с рук собак показывать?
Опять же, по клиникам таскать- только заразу собирать.
У меня вот головная боль: у овчарок клички в ветпаспорте совпадают с родословными, а у чиха в ветпаспорте какой- то Перчик написан.. Как теперь узнать, какое отношение он имеет к этой конкретной собаке и стоят ли в реальности у нее хоть какие- то прививки?

Аноним ,
Мнения анонимов не интересны, зря трудились писать

Имрек Как теперь узнать, какое отношение он имеет к этой конкретной собаке и стоят ли в реальности у нее хоть какие- то прививки?

может вет паспорта перепутали? Однопомётника паспорт вам достался.

nunia автор темы Мнения анонимов не интересны, зря трудились писать

дак вам судя по теме ничьё мнение не интересно, вы себе в голову вбили, что вам карманная собака нужна, но даже не удосужились хоть что то о ней почитать. Главное подешевле. За копейку -канарейку

Аноним ,
Это вряд ли. Там все клички на букву В были. Может, домашнюю вписали? Планировали же в разведение оставить?
Утешает лишь, что даты мало- мальски совпадают.
Приехали к новому ветеринару в соседний райцентр со всеми документами, он сразу спросил, какое отношение кличка в ветпаспорте имеет к самой собаке и ее документам. Что сейчас делать- вакцинацию комплексную, ревакцинацию? И вообще, есть у собаки прививка от бешенства или нет?

Имрек Утешает лишь, что даты мало- мальски совпадают.

то есть ещё и даты в паспорте и в родухе не полностью совпадают? У меня с щенячкой была проблема, выдали щенячку однопомётницы, а клеймо не сравнили при покупке-продаже, потом меняли, у них наша была

Lera2015 ,
Так и у овчарок так же...
А сейчас не понятно, что с прививками делать. Тем более, что по территории все время кто- то бегает: то крысы, то ежики.. Заводчику ни в чем веры нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы