щенок чихуахуа

nunia ,
Я не знаю этих собак, это щенки в п родаже с е1.
И что для вас мини?

Аноним ,
Тема на е1 не моя, скажите название, почитаю, очень интересно

Зая но злая ,
Мини, которые до 2 кг,совсем крошки

nunia автор темы Тема на е1 не моя, скажите название, почитаю, очень интересно

а смысл? Вам за 15 никто не предложит мини. За 15тр можно только стандарт пет класса купить.

nunia автор темы Мини, которые до 2 кг,совсем крошки

да пожалуйста, цена 2000 евро, или вам мини-мини подешевле для себя?

Аноним ,
По дешевле, для себя)))

nunia ,
Любить себя надо, баловать, а не "подешевле"

nunia автор темы По дешевле, для себя)))

такие собачки подешевле не продаются, ваш вариант это стандарт(если подешевле) ну или разведенцы на авито без документов.

nunia ,
Ну хоть скажите, сколько для вас мини - в кг, в см и т.д?

Я вот считаю, что у меня все щенки "мини", т.к не вырастают больше 2,5 кг
А большая часть останавливается в районе 1,8- 2 кг (что например даже для выставок не всегда хорошо - не эффектно смотрятся маленькие собаки в ринге)

Может вы просто не часто видели чихуахуа? И не представляете их истинный размер? Не понимаете, что даже 2 кг - это очень маленькая собачка!

А вас с двумя маленькими детьми- ну куда Миника? Наступят, задавят, уронят
Собачка- это не игрушка детям (в т.ч и взрослым)

Был у меня в прошлый раз щенок мини (на фото в середине)

Честно.. Думала у меня так и останется! Люди приходили, и на фоне других щенков он смотрелся очент смешным. Все стандартные щенки (от 1,9 до 2,5 кг) быстро нашли свои дома, а малыш засиделся.

Хотя мини у меня был представлен не как эксклюзив, и стоил всего-то 25 т.р
Но все же не 5,10 и 15.. За такими щенками нужно ухода в несколько раз больше, здоровье у них слабже! Поэтому искала очень ответственных и "не бедных" людей (в смысле не тех, кто просил дёшево и начинал торговаться)

В итоге щенок сейчас весом около 1,5 кг

Честно... Меньше даже не представляю чихов.. К этому-то как хрупкой статуэтке относились

Лалалала ,
Ой, какой...
Правда, моя мечта- это правый. Длинник, да?

Имрек ,
Да, длинница)
Раньше гладких любила, но после того как стали рождаться длинники - они меня покорили))) тоже теперь люблю их!)))
Сейчас вот целая толпа длинников родилась)) такие они мягкие комочки

Лалалала ,
Они на лисичек похожи. Класснючие такие!
Завидую Вам прям белой завистью.
Понимаю, что вырастить щеночков- это труд офигенный, но ведь и моральное удовлетворение, наверное...
А смотреть так и вовсе позитив сплошной.

Миник. Как говорится, найди собачку..

Имрек ,
Удивительно, что так дружат они! Такой малыш и такой статный пёс)))

Даа... Я без улыбки не могу пройти мимо щенков, особенно спящих
Но честно говоря, бывают моменты, когда понимаешь - что сил нет.. Их просто нет!

Лалалала ,
В моём понимании ( может быть ошибаюсь) мини это крошки до 2 кг. Я же писала, что не сейчас брать хотим, а позднее. Все таки большая ответственность за ребетенка, у нас дома есть кот, дак доча его гладит и никогда не обижает, а сын уже считаю большой, знает что можно, а что нельзя.

Ой, вот читаю и удивляюсь, откуда такая тяга к собаке размером с хомяка? Это как то даже противоестественно. У меня кошка 5 кг. Не большая. А собака меньше 2 кг. На нее ж посмотреть о страшно, не то, что в руки взять. А с маленькими то детьми?! Да и не толко маленькими. Покалечат же

У нас кот 6,5 кг . Ну почему мы не можем хотеть такую крошку, сугубо из-за детей?

Лалалала ,
Овчар в принципе очень адекватный по психике. Принесли- представили- сказали, теперь будет жить с нами. Не обижать!
Он больше года считал чиха щенком, вылизывал, защищал. Мыла его в бане как- то, овчар под дверью караулил. Только мелкий пискнул- большой чуть дверь не снес. Обнюхал, облизал, успокоился и ушел.
Наглеть тоже не позволяет. Пеленки в комнате сразу все разодрал, так что выгуливаются исключительно на улице. А уж за уколами как ревностно наблюдал... Первый жалеть лез.
Это не значит, что мы ему на все 100 доверяли. Очень долго чих жил в отдельной квартире- клетке- шестерке, со всеми лежанками- мисками- игрушками.. Совсем бесконтрольно вдвоем относительно недавно начали оставлять. А уж как там от питомника писали, что мы чиха овчаркам в качестве игрушки купили, такого, конечно, даже близко не было. Сами с ним, как с хрустальной вазой, очень осторожно.
А так очень трогательно дружат, да. Чих иногда хватает овчара зубами за хвост, лапу или морду и едет за ним.
Все дело в том,что чих абсолютно не считает себя маленькой собачкой. Безрассудно храбрый, защищает, охраняет. Настоящая собака! Лает только потешно: когда эмоции зашкаливают, выть начинает.
Еще одна овчарка у нас в гостях живет, но она в вольере на улице. Сейчас с течкой в питомнике.

nunia ,
Хотеть вы можете, что угодно. Но для меня это не нормально. Вы хотите живую игрушку.
И да, наличие детей, это сильное ограничение в том числе и с такими живыми существами.

nunia ,
Дети вырастут, а собачка такой же мелкой и останется. Захочет ли мальчик с ней гулять?

Имрек ,
Ну у вас, конечно парочка мимимими-шная))))).

Каtюша ,
Простите, а другие кто заводит мини, что только ради денег, разведения щенков, может мне уж сразу волкодава взять, дети его не обидят и как вы выражаетесь на живую игрушку не тянет.

Имрек ,
Я же понимаю, что если берём собаку, то ответственность вся на мне

nunia ,
Ну, да, так всегда и подразумевается. Берем якобы для детей, а ухаживаем в конечном счете сами.
У меня таких уже целый зоопарк, включая уток и кур. Не нарадуюсь, что на мимишных поросят летом им меня развести не удалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы