щенок чихуахуа

АнОнИм,
Каждая цена - свой недостаток. За 40 Тыс.р это просто хороший пэт,но,допустим, для меня не соответствует требованиям к выставкам, или размером

А купить можно конечно хоть кого! Выбор большой! Каждый сам выбирает. Бывает просто - любовь, и все тут

An,
Вы уж сами разберитесь) вообще не Поняла, что вы пишите)
У меня проблем не случалось с продажей щенков) последний помет к 2 мес все были в резерве)

И цены на щенков были разные

Но тема не обо мне вроде?)

Лад,
А ваш заводчик суку эту в разведение купила за 26 Тыс.руб?
И сейчас обнаружив брак за эту же сумму вам перепродать хочет, либо отправить назад?

Может если вам так собака понравилась, то попросить скидку соразмерную браку?
Ну и хорошо было бы зато собачку - насколько все серьёзно

Лалалала: А ваш заводчик суку эту в разведение купила за 26 Тыс.руб?
И сейчас обнаружив брак за эту же сумму вам перепродать хочет, либо отправить назад?

Да, по словам заводчицы именно так.
Но я не знала про их ситуацию с этой собакой, потому что заводчик занимается шпицами. Наобум позвонила и спросила, где посмотреть чихуахуа. И эта история выплыла.

Лад,
Ну тогда это вообще НЕ нормально... Она за 26 Тыс.р как бы хорошую собаку покупала.. А вам за эту же сумму брак продает (ещё и коварный такой брак)...
Все-таки не стала бы связываться.. Сейчас действительно много щенков, посмотрите на е1!

Лад,
я так понимаю что речь об этой собаке? www.avito.ru/tyumen/sobaki/podroschennaya_shokolad_devochka_chihuahua_810445096

АнОнИм,
да, эта красотка.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/276631/index.html вот наш купленный чих) фото апосля в конце темы

Лад: 1. 26 тысяч для пет-класса нормальная цена? Собака с документами.

1. Собаке год. У нее должны быть устоявшиеся привычки. Не поздно обучать будет?
  2. Очень важный момент. Младшему ребенку 4 года. Мальчик шумный и организующий бардак. Собака с таким сможет смириться или ей тишина нужна? И насколько такой мальчик безопасен для маленькой собаки.
  3. Ну и какие негативные стороны у чихов могут вылезти, о которых обычно не говорят?
  1. Если собака красивая, не крупная, с породной головой, короткой объемной мордой, ровной линией верха, хорошими конечностями и движениями, с нарядной шерстью, да еще и редкого окраса. То цена нормальная, хотя можно и поторговаться.
  2. Обучать никогда не поздно. Попадая в новую обстановку, собака быстро привыкает к новым условиям, и правилам, главное с первых минут установить правила, и и самим не забывать следить, за их соблюдением. Месяца через 2 все наладится.
  3. Здесь все зависит только от вас, как вы сможете донести до ребенка, что он несет ответственность за собаку, и что это не игрушка, а живое существо, которое тоже очень любопытно, любит играть, может испортить игрушки(поэтому их нельзя оставлять без присмотра) И самое главное испытывает боль, и ее нельзя брать на ручки без разрешения. Ну и клетка - это дом собаки, если собака в домике, то никто не имеет права туда лезть, это ее личное пространство.
  4. Чаще всего проблемы с туалетом, но если с первых минут проявить внимание и настойчивость, то все быстро приходит в норму. Очень часто проблемы имеющиеся у бывших хозяев, в новой семье исчезают с первого дня. Это только от вас зависит.

АнОнИм: я так понимаю что речь об этой собаке? www.avito.ru/tyumen/sobaki/podroschennaya_shokolad_devochka_chihuahua_810445096

Если за эту собаку, и она с заломом, то 26 это дорого, не увидела ни красивой головы, ни шикарной шерсти, ничего кроме окраса в ней нет. типичная чишка. еще и подозрительно пузо висит, толи щенки были, то ли ложная беременность. Автор за эти деньги, такого класса собачку можно купить и без недостатков, и по возрасту помоложе.

Neeka1,
Угу. Простенькая. Вообще не впечатляет.

Neeka1: Если за эту собаку, и она с заломом, то 26 это дорого

автор уверил, что эта. я не стала писать свой отзыв о ней, так как не любитель оценивать собак по фото, но мягко сказать, собака далеко таки не в моём вкусе.

Neeka1: Автор за эти деньги, такого класса собачку можно купить и без недостатков, и по возрасту помоложе.

С учётом того что она ещё и труслива, вообще бы заморачиваться не стала.

АнОнИм,
Я б с трусливой вообще связываться не стала..
Ладно, чих мелкий. У нас в питомнике недавно трусливую немку купили. Тема здесь тоже была.
Вердикт профессионалов- патологически труслива, коррекции не поддаётся. Вернули, поменяли.. Но нервов потрепала.
Все- таки любой дефект психики- это очень и очень серьёзная проблема. Если нет необходимости её приобретать за свои же деньги, да ещё вкупе с физическими недостатками, то лучше этого не делать.
Интересно, а заводчика- то в этой собаке что привлекло, чтобы ещё и в разведение запустить?

Имрек: Интересно, а заводчика- то в этой собаке что привлекло, чтобы ещё и в разведение запустить?

меня тоже вот это смутило, мало того, я бы либо лично за собакой поехала(если бы искала для разведения) либо какому то доверенному лицу это поручила. Что то тут мутно очень, предыдущий заводчик умолчал о заломе, хоть и покупалась собака для разведения, и наверняка составлялся договор, не понятно почему собаку не вернули обратно. Нынешний же заводчик в объявлении о дефекте тоже умалчивает. Думается мне, что сука продавалась как пет, о дефекте умолчали, а купившие её думали что прокатит в разведение, но вышел облом, вот и сливают. В любом случае меня бы такая сука не заинтересовала, кроме окраса ничего интересного. По номеру телефона кстати выходит только заводчик кунов,

странный заводчик, взять собаку вот так не глядя и вообще...

Я согласна! Собака того не стоит.. Хотя любая собака конечно достойна любви и ласки

Заводчик Мега странный.. Покупать собаку за 26 Тыс.р в разведение... Я бы сразу заподозрила подвох. Видимо хотели сэкономить, но что-то пошло не так.
Сомневаюсь, что там где они её взяли - примут обратно. Скорее всего это сказки для автора!
Поэтому и продают, поэтому и на авито объявление

Лад,
Я сейчас натолкнулась на объявление на ФБ
Там заводчик предлагает щенков за 4-10 Тыс.р. Породистых, в связи со сложной ситуацией - имеет 8 приемных детей, надо готовить к школе, и случились финансовые проблемы

Если хотите, то дам вам телефон

Лалалала: Если хотите, то дам вам телефон

там только о доставке щеночка самим позаботиться придётся,
Лад,
соглашайтесь, предложение более чем отличное, и возможность вырастить именно то что вам нужно.

АнОнИм,
Ну Челябинск - не так далеко. Да и доставка почти всегда на покупателе

А может и попутчика можно найти

Лалалала,
если не трудно, отправьте в личку ссылку на ФБ, пожалуйста.

Лалалала: Там заводчик предлагает щенков за 4-10 Тыс.р. Породистых, в связи со сложной ситуацией - имеет 8 приемных детей, надо готовить к школе, и случились финансовые проблемы

Если хотите, то дам вам телефон

А этот заводчик вам хорошо знаком? вы можете поручиться, что это не очередной лохотрон? Типа высылайте задаток, и приезжайте. У меня так знакомая в Сочи слетала. Причем ей фото щенка высылали по запросу, только в видео отказали, яко бы видио выкладывать не умеет. Залог отправили, пришло подтверждение, что все в порядке приезжайте. СКольцово она им позвонила, что вылетает, все ОК, А в Сочи уже номер недоступен(((((((, она там два дня просидела, безтолку(((((((((((( Так, что аккуратнее с покупками по инету.

Neeka1,
Знаком косвенно! Ну и на выставках встречались, питомник в Челябинске довольно известный

Ну т.е это не первый попавшийся случайно мне пост, о котором я говорю автору

Лалалала: Знаком косвенно!

я тоже.

Neeka1: Типа высылайте задаток, и приезжайте.

можно ничего не высылать, а звонить, договариваться, ехать и покупать, до Челябинска рукой подать

Девочки, я только очень прошу быть корректными по отношению к человеку, который мне эту собаку предложил. Отмечу, что собака к ней приехала неделю назад. И я бы о ее существовании вообще не узнала, если бы сама не начала интересоваться щенками чихуахуа. Человек порядочный, цели втюхать мне у нее нет, все плюсы и минусы мне рассказывают. Собака 8 августа уедет обратно в питомник, если к тому времени не найдется для нее здесь хозяин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы