щенок чихуахуа

Lera2015 ,
Neiron ,
спасибо! На землю щенка вообще не отпускаем и даже в подъезде, дом-ручки-машина-ручки-дом. Ничего лизать не даем

Козюлька ,
На обуви запросто какую- нибудь заразу притащить домой можно.

Имрек На обуви запросто какую- нибудь заразу притащить домой можно.

да нам об этом ветеринар сказал, поэтому обувь сразу убираем, собчульку в коридор лишний раз не пускаем.

Козюлька ,
В прошлые годы много домашних кошек таким образом на заражали. Наш дедушка своего любимого домашнего кота еле откачал тогда. Хоть и привитого.
Карантин должен быть полноценным.

Имрек Ну, вот. А меня на Е1 оборжали, когда я то же самое о прививках писала..

У вас другая ситуация была, у вас(вернее у того щенка которого вы купить хотели) паппи поставлен не был, его многие заводчики и владельцы не ставят. Стояла однократная нобивак и лепто. В календаре нобивака паппи он ставиться по желанию, в эпид неблагополучных ситуациях. А вот то что щенок продавался сразу после вакцинации, это не верно.

Козюлька спасибо! На землю щенка вообще не отпускаем и даже в подъезде, дом-ручки-машина-ручки-дом. Ничего лизать не даем

Инфекция передаётся воздушно-капельным путём, для этого не обязательно нюхать обувь, и что то лизать. И гулять в том числе и на ручках, нельзя. Тут уж что вам важнее, погулять, или полноценно привить собаку, тем более после первой вакцинации иммунитет снижается, начинает формироваться новый риск становится больше.

Аноним ,
Наверное. Я уж плохо помню, что там 1,5 года назад было.. И в прививках больше ветеринарам доверяю. Что сказали спросить- то и спросила.
Вряд ли сама когда- то что- либо ставить буду.
Взяли бы первого- не купили бы больного, причем за ту же цену. Опять же, а выжил бы у нас первый? Все- таки, считаю правильным, что не стали рисковать.

Имрек ,
Аноним ,
блин, как назло прививку поставили и постоянно отсутствуем дома, жалко щенулю плачет.. Ну что ж терпим дальше, здоровье важнее.

Lera2015 ,
Все-таки разные характеры)
Мои до 3х недель тоже друг друга порвать готовы были за щенков) младшая пыталась перетаскивать в своё гнездо щенков от старшей суки, пока та где-то гуляла
Пришлось по разным комнатам разводить

Козюлька ,
Крепитесь! Скоро новогодние праздники и мноооого выходных! Чуть- чуть осталось!
Конечно, жалко ребенка.

Лалалала ,
Весело у вас..
У меня так только утки яйца друг у друга тырят.. Но живут все дружно.

Козюлька Ну что ж терпим дальше, здоровье важнее.

нагуляетесь, ещё и надоесть прогулки успеют Всего то ничего подождать.

Имрек ,
Я вот тоже без всех прививок боюсь щенков отдавать!

Сейчас вот под НГ всем срочно надо щенка.. При чем к НГ и забрать.. Уже нескольким отказала, некоторых отправила к знакомым - там и купили щенка!
Жалко немного, что хорошие "потенциальные хозяева" берут других щенков - но не могу я отдать щенка сразу после первой прививки в новый дом

Лалалала ,
Это ж не игрушки..
И все ли одаряемые ждут таких подарков?
Сколько крыс после празднования года крысы на помойке оказалось?
И вообще, будет год обезьяны, а не собаки!
Я- за взвешенность решений в выборе нового члена семьи. Некоторым плюшевого друга за глаза будет. Даже взрослым.
Пугает эта предновогодняя лихорадка.

Имрек Скоро новогодние праздники и мноооого выходных! Чуть- чуть осталось!

дак это ...нам 21 декабря вторую прививку ставить (в 3 месяца), думаю там тоже запрет будет на прогулки?

Козюлька ,
Надо у присутствующих заводчиков поспрашивать..
У нас были полноценно привитые на момент покупки (или мы до сих пор так думаем), а после года делаем ревакцинацию и гуляем сразу.

Покажу новые фотографии собачек)))

Лалалала,
Прелесть какая)) Чудная семья!

Слева-это маманька? У меня такая же, только коричневость чуть потемнее. Всем классная собака, но печаль, четвертый год и начали шататься 2 верхних передних зуба. Съездила к ветеринару, назначили промывать ромашкой и мазать десни пастой от парадонтоза. Но вот улучшений ни каких, так и шатаются :(

Мне маманька их так нравится, такая славная
Ну усадить такую толпу-искусство. У меня двое в разные стороны разбегаются

Миллена,
Да, это мама:))) После родов правда не в лучшей форме)

А у вас камень на зубах к собачки?
У меня пока никто зубы не теряет, ТТТ.. Даже у 10,5 летнего шпица на месте зубки!

Lera2015,
Спасибо☺️
Я люблю делать такие групповые фото))
Правда муж мой конечно "страдает" - т.к всех усадить, удержать - ложится на его плечи
Ну а тут ещё и заводчица кобеля помогала - держала и страховала:)))

Да вроде и камня то особо нет, как сказал ветеринар... и из пасти не пахнет...говорит, что у мелких собак это часто, когда зубы рано "сыпаться" начинают. Но все равно жалко, не хотелось бы, чтобы беззубой осталась:)

Лалалала,
Ой, какие классные!
Как же вам удается всю толпу одномоментно на месте удержать?

Имрек,
Ловкость рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы