Котёнка взять лучше мальчика или девочку? КУПИЛИ! Не ест и не ходит в туалет!

Я своего кошака на рынке брала, он 2 дня ничего не ел, ходил и плакал без умолка, совсем маленький был, чуть больше месяца, только глазки открылись, сводили к ветеринару, выписали какие то уколы- сама ставила , был такой же беленький, а теперь вон че

Аноним.. автор темы

Какая лялька классная!
Как назвали малышку?

снежинка Хорошенькая лялька!!! Удачи вам!!! Все получится!!!

Спасииибо большое!)))) Я о такой мечтала очень долго)) Надеюсь сумею о ней позаботиться как следует,в понедельник позвоню в клинику насчёт прививок, запишусь если уже пора

Аноним.. автор темы Вот она)

глазки текут заметно, да .
У моей скоттиш фолд тоже так есть, хоть и с документами брала в 2,5 мес.

Посмотрите ушки. У моей отит случился, от этого и с глазами проблемка выражена была. Лечили больше месяца отит. Думала клещи (черная сера), а сдали анализ - отит оказался.

Прививки ставили первые заводчики. Потом в ветклинике мы водили на ревакцинацию.
проглистогонить (по весу рассчитывается табл), через неделю Новибак вакцина.
Потом ревакцинация через 3 недели.

В 3 мес. от бешенста.
Новибак + от бешенства раз в год.

Аноним.. автор темы Я просто ооочень волнуюсь

всё у вас хорошо будет, ребенок в стрессе. И подобрашек выхаживают, и с рынка.
Но сразу в клинику бы не повезла. Пусть привыкнет.
И если повезете - не спускайте с рук (чтобы инфекцию не подхватить) и переноску купите.

Что накинулись все не понятно, не все же в клубах берут животных себе.

KlarKis Неделю спокойно пережидаете (можно подавать эвинтон, кстати). Потом глистогоните мильбемаксом и через неделю на прививку записываетесь.

Хорошо!!!

olkir15 был такой же беленький, а теперь вон че

То есть может шерсть поменяться даже??) Ну не страшно) Папа у нашего котёнка вот такой

Аноним.. автор темы

Я бы недели две подождала с прививками. Пусть отойдет от этого стресса.
Что делать с малявкой не знаю, мой приехал ко мне 7-месячным. Сидел три дня под диваном не ел и не ходил в туалет, но был уже подростком, от голода бы точно уже не умер.

Автор, прислушайтесь, к советам

KlarKis

Опытный кошковод, плохого не посоветует!)

Моя британка к нам 6 мес попала. 2 суток сидела под столом,на вторые опознала горшок и миску. Но чужих все так же боится и прячется. Живет с нами 3 года

Аноним.. автор темы Хорошо,я поняла теперь что такого малыша брать не правильно. Скажите пожалуйста,чем это нам может аукнуться? Какие могут быть последствия? Мы не сможем сами приучить его к туалету

Нормально забрали, не переживайте. Потом котята действительно сильнее привязываются к маме.Что хозяйка про котенка говорила, ходит в туалет сама? По идее должна уже. Стрессует немного,ничего привыкнет.
Глазки можете ромашкой промывать. Красотуля девочка.
Мы котят как раз в этом возрасте начинаем отдавать, хорошо привыкают к новым хозяевам.
Прививки не все ставят, некоторые и без прививок прекрасно живут. Проголодается - поест.

undefined

Аноним.. автор темы Мы не сможем сами приучить его к туалету? постарайтесь ей ограничить пространство, так чтоб ее туалет был все время рядом в поле зрения. По хорошему-то из маминого горшка надо было что-то прихватить. Ну и почаще ее на горшок высаживайте, следите за ней.

Кошечка покушала зёрнышек 10 корма,попила воды(долго пила)) И сразу же сходила в туалет в лоток!!!))) Сейчас ходит нюхает

Ну вот видите какая умничка. Привыкнет.

Аноним.. автор темы

Ну да, шерсть вся потемнела, был совсем белый, только нос и хвост серый

Аноним.. автор темы покушала

Ну вот, а вы переживаете!!! Ура!!! Жизнь то налаживается!)

я не поняла, Вы почти двухмесячного взяли?
Мы свою в месяц от мамки забрали. я ее первые двое суток из пипетки кормила и спала с ней в кресле ночью, чтоб ей тепло было. Через пару дней она уже ела сама. единственное, Ваша кроха еще мелкая и есть из обычных кормушек е будет неудобно. мы первое время крышки ставили с едой.

только такую ляльку я б к вету не понесла, лучше вета домой. Инфекции они такие... А так мы тоже своего совсем маленьким взяли, месяц, правда нам сказали 2. Мы с ним все вместе проходили: и пить учила, и есть, и последствия неправильных игр(не умел пользоваться когтями, чуть не вывернул лапу, засунул лапу в дверную щель и толкнул дверь задними лапами, шмыгнул в стиралку). Сосал до полугода все подряд. Выросло что-то такое, как писала KlarKis, доминантное животное, перенянчеое. Но все ж он обалденный! С ним очень весело.

Карла_Кларовна я не поняла, Вы почти двухмесячного взяли?
Мы свою в месяц от мамки забрали. я ее первые двое суток из пипетки кормила и спала с ней в кресле ночью, чтоб ей тепло было. Через пару дней она уже ела сама. единственное, Ваша кроха еще мелкая и есть из обычных кормушек е будет неудобно. мы первое время крышки ставили с едой.

Месячные котята действительно еще мелкие. А у автора вполне уже самостоятельный котенок. Из мисок есть может.

Карла_Кларовна я не поняла, Вы почти двухмесячного взяли?

Да!

Карла_Кларовна Ваша кроха еще мелкая и есть из обычных кормушек е будет неудобно.

Она вообще отлично ест и пьёт оказывается! Ещё постоянно умывается и вылизывается!

Элина08 постарайтесь ей ограничить пространство, так чтоб ее туалет был все время рядом в поле зрения.

Ограничили пока котёнка коридором,у нас везде двери,так что ограничить пространство не проблема- поставили ей домик,напротив-её горшок, с другой стороны миски

Элина08 По хорошему-то из маминого горшка надо было что-то прихватить.

А мы прихватили конечно-опилок нам с собой в мешочек положили)

Аноним у автора вполне уже самостоятельный котенок. Из мисок есть может.

Я только про то, что. судя по фото, у автора мелкая по размерам киска. Поэтому ей может быть сложно. но вижу, все уже разрешилось благополучно. это здорово.

Мы черно-белого взяли в три недели, точнее увезли от мамы, так как он при нас родился - ел сам, так как я знала как он себя ведет, когда в туалет хочет - то пару раз посадила в горшок и все, ни разу мимо не было - в территории не ограничивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы