Котёнка взять лучше мальчика или девочку? КУПИЛИ! Не ест и не ходит в туалет!

молоко и яйцы Мы с ним все вместе проходили: и пить учила, и есть,

я своей попу мыла недели 2, она не вылизывалась после как)))

Всё! САМА забралась в свой домик-туалет и сходила по большому!!!!! У меня прямо отлегло)))

Вена*Ра Ведь Вы не знаете ничего о генетических корнях питомца?

Папа Вот такой, мама тёмненькая,оба британцы ) Остальные котята (двое ) точно такие же как моя,только у мальчика побольше серебра в окрасе

Аноним.. автор темы САМА забралась в свой домик-туалет и сходила по большому!!!!! Ну все. Я тоже буду спать спокойно. За всех хвостатых и их хозяев переживаю ужас как.

Элина08 Аноним.. автор темы а подскажите, пожалуйста размер подставки под тарелочки. Очень понравилась, а размеры не могу найти.

Вена*Ра Фото родителей так же ни чего не скажут, может и у них нет родословной...Вы же взяли для себя любимицу,только для себя,а не для разведения, вот и растите ее на здоровье

Конечно!))

Вена*Ра подрастет сделайте овариогистерэктомию

Что это такое?????

Элина08 а подскажите, пожалуйста размер подставки под тарелочки. Очень понравилась, а размеры не могу найти

А это не подставка-это сразу комплект такой, подносик со съёмными мисками, купила в Меге в отделе с зоотоварами (около красного куба который)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы