Котёнка взять лучше мальчика или девочку? КУПИЛИ! Не ест и не ходит в туалет!

шумелКАмышь .А что в екате разве есть клубы или питомники представляющие британскую породу?

А я разве говорила что купили в клубе? Купили у девушки, не из клуба никакого,из обычной квартиры. Что-ли так кошек не принято покупать теперь?

До 3-х суток может не есть и не пить, соотвествено не ходить в туалет. Лоток лучше с минеральным наполнителем, очень близко к котенку (манеж, туалет, ванная). Кормить можно детскими консервами мясными (тепа), паштетом для котят, размоченной сушкой. Проследите чтобы пил (иногда в таком возрасте не умеют). После еды (когда начнет есть) высаживать в лоточек, в течении дня несколько раз тоже и также в течение дня несколько раз лапками по когтеточке показывать обо что точить коготки, можно еще теплую мягкую шаль в гнездо, главное пушистую)))

KlarKis У вас есть опыт? Если нет - не советую - последствия могут быть очень печальными.

Я имела ввиду свозить к ветеринару. Что сказать ветеринару,какие нам нужны прививки?

Аноним.. автор темы Купили у девушки, не из клуба никакого,из обычной квартиры

Все кошководы в основном в обычных квартирах, но при этом часть из нас состоит в клубах и имеет международно зарегистрированные питомники, а часть нет)))

KlarKis Если в дальнейшем есть планы возить котенка на поезде-самолете, то по крайней мере за 1 месяц до поездки - поставить прививку от бешенства

Спасибо большое! Свозим к ветеринару сами, глазки вылечим, и я действительно прочитала несколько статей- пишут что это очень часто у британцев

Вена*Ра Бред какой-то, скорее всего не хочется нести затраты на выводки, в идеале,когда Вы забираете котенка 3-6 месячного, у него есть все прививки,вет.паспорт, чип, родословная.

В целом Вы правы, но я вот оставила с трусихой мамой помет до 4-х мес., теперь разгребаю характер, про тех кто рано уехал, звонят и говорят какие ласковые и общительные, кто с ней общался долго трусы (искренне надеюсь, что без нее характер станет лучше), так что не все и всегда однозначно...хотя да 1 мес. 3 недели рано - еще подсосные котята.

Вена*Ра в идеале,когда Вы забираете котенка 3-6 месячного, у него есть все прививки,вет.паспорт, чип, родословная.

Ну мы и купили недорого... документов никаких нет конечно. Давайте не будем обсуждать заводчицу, купили и купили, главное как нам теперь правильно поступать с котёночком

KlarKis Кошки, переехавшие в возрасте старше даже 6-7 мес - привыкают замечательно. Тут уж от характера коши зависит и правильной социализации от заводчика

Хорошо,я поняла теперь что такого малыша брать не правильно. Скажите пожалуйста,чем это нам может аукнуться? Какие могут быть последствия? Мы не сможем сами приучить его к туалету?

KlarKis Веты сами знают.. Я бы посоветовала выбирать все же импортные препараты, они и переносятся лучше, и защита у них выше (соответственно, дороже..)

Спасибо большущее за подсказки, нам видимо пока рано везти к ветеринару, нужно ждать двух месяцев? Или прямо в понедельник можно это сделать?

Аноним.. автор темы Мы не сможем сами приучить его к туалету

Сможете, не переживайте вы так, у котенка пока действительно стресс от отлучения от кошки, завтра уже вернее всего будет получше!)

снежинка Сможете, не переживайте вы так, у котенка пока действительно стресс от отлучения от кошки, завтра уже вернее всего будет получше!)

Я просто ооочень волнуюсь,бегаю проверяю её каждые 10 минут... Вот она)

И да, и бездокументные кошки бывают с хорошим здоровьем, умненькие, и живут долгую и счастливую жизнь, никакого преступления не вижу, главное стерилизуйте ее потом!!! А то ведь набросились на автора, а она просто спросила совета...

Аноним.. автор темы Вот она)

Хорошенькая лялька!!! Удачи вам!!! Все получится!!!

Какая хорошенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы