Котёнка взять лучше мальчика или девочку? КУПИЛИ! Не ест и не ходит в туалет!

нам нашего дворнягу тоже месячного привезли (подруге подкинули, я у нее забрала).
Сразу на горшок пошел, без всяких напоминаний. Ел сразу, но мелкий сухой корм для малышей.
Мисочки до 3 мес были мелкие-мелкие. Вашей удобно из высоких ест? (для нее высокие ИМХО).

Прививку первую поставили в 3 мес, через 3 недели ревакцинация+от бешенства. Выбрали нобивак форкэт, порекомендовал ветеринар.

Фотки новые!) Кошечка ходила в лоток ещё 2 раза,но не сама,а когда я её туда сажала после еды. Пока всё у нас в порядке,но не знаю сможет ли она сама сходить если захочет,а рядом никого не будет

Аноним.. автор темы

Какая прелесть)))

Стула пока так и не было,это видимо нормально после стресса от переезда? Ещё в туалет свой иногда забегает и играет там,капает кучки, не знаю как объяснить что это место не для игр...котята так делают вообще?

Делают.

лапушка какая

оспади,кто ж вам продал такую крошку?мда...разведенцы...

Вена*Ра Что она у Вас кушает, какой корм? Влажка,сухой, сколько раз в день?Сколько воды пьет? Сколько съедает?

Кушает роял канин для британских котят,сухой. Я если честно немного не понимаю сколько раз в день кормить нужно и по сколько,на пачке очень непонятно написано и не по русски,сама пока не разобралась Насыпала немного в миску-она подходит несколько раз в день,съедает зёрнышек по 15,потом сразу пьёт,пьёт долго,и в течении дня несколько раз ходит пить. Может нужно давать влажный роял для котят? Можно давать и сухой и влажный?

19mar75 оспади,кто ж вам продал такую крошку?мда...разведенцы...

Девушка очень хорошая продала на самом деле...Она звонила сегодня волновалась как привыкает котёнок,интересовалась его делами

Аноним.. автор темы Можно давать и сухой и влажный?

можно. В туалет по большому день на третий сходит, а если не сходит - я бы вазелинового масла ей в рот чутка влила, хуже то не будет. Его и после операций назначают, что бы животное не тужилось

ой милая автор,не сомневаюсь в вашем желании держать кису,но девушка по факту не очень хорошая вам попалась.обычный разведенец,ибо приличный заводчик никогда не продаст такую крошку неадаптированную.привыкнет она.не волнуйтесь.отойдет,стресс у нее.котят продают обычно в возрасте 3 мес

Какая милашка у вас, автор! Все у вас получится!

Вена*Ра уперся этот РК разведенцам!Нормальные заводчики и кормить-то этой дрянью не станут.

А чем нужно кормить?Посоветуйте пожалуйста,я человек не опытный, очень буду рада советам.Знаю что главное-это хорошее питание, и правда о роял канине слышала только хорошее. Разве это плохой корм?

смешно грамотеи пишут.чем Р.К то не угодил?я например им кормлю.имею два кота достаточно хороших(один плем)

чем кормил заводчик-то и давайте.у котэ и так стресс,а вы ему еще и корм смените.давайте роял киттен,для котят он

19mar75 у котэ и так стресс,а вы ему еще и корм смените

++++ Не надо все разом, и не какать дня 3 тоже нормально, он же ел вчера.

Вена*Ра РК могу сказать,что рога и копыта там пока есть.

Я могу сравнить цену за кг. мяса (в котором 95% воды) и кг. сухого! корма и сделать вывод что в корме мяса нет ни в каком, но перевести весь питомник на натуралку не могу ни финансово, ни по временным затратам, владельцам одного животного всегда скажу, что натуралка лучше, а сама кормлю сушкой и котята уезжают приучеными к проплану и роялу, потому что мой выпендрежный Нау никто по городу искать не будет и накормят вискасом.

Вена*Ра я бы сказала фенотипичная британка

А это что значит?

Это же ребенок-малыш.. конечно стресс. У меня киса 7 дней не какала!!!! Но потом все наладилось.

Как это... от мамы отрывают... бедняжечку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы