Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

Узи было павда 15-го.

Может на катетер быть реакция? Стоит 5дн.
Еще сегменты подросли. На 2 анализе были 2, сейчас 8.

Девочки! Напишите на всякий телефоны куда обратиться круглосуточно, на дом врача вызвать укол поставить от температуры или в крайнем случае усыпить(((((
Залечили мне котю..... Не знаю чем обернется..

Жалко как вас ((

Grishanya

Да ,Юль.. Пока отпустила ситуацию...
Кошка ест дома, пьет, мурлыкает. В стационаре не ест, не пьет.
Начала неадекватно себя весьи. Смысл, когда нй плохо? Решила переждать чтобы она успокоилась.

Если вдруг температура поднимется, снова везти ее не вариант, психика расшатанв, не подпускает. Все манипуляции в одеяле и дикими воплями.
Домой привезла, покушала хорошо, с рук кормила), вылизалась, дала добавки для почек.
Лежит с сыном мурлыкает.
Похоже на перитонит(локальный)?
Может повыситься температура на показатели печени? Посадили антибиотиками(2 за раз)
В общем, я не знаю какое решение данной проблемы. Но кошка адкватна. Набрала 0,2гр за лечение.
Просто сбить температуру если поднимется мне надо вызвать на дом. Из клиники забрала с 38,6.
Может дать организму самому побороться? Силы вроде у нее есть:)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Может на катетер быть реакция? Стоит 5дн.

мне в клинике говорили, что максимум для катетера 3 дня, я бы убрала его - еще и лапу он перетягивает.
по теме не знаю что сказать, но вроде тот же дядя Федор - круглосуточная клиника.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Все манипуляции в одеяле и дикими воплями.

такая же ситуация была с кошкой, да многие кошки так реагируют на любые уколы, даже просто когда садила в переноску - уже истерила.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Просто сбить температуру если поднимется мне надо вызвать на дом.

давно уже пора научиться уколы ставить самим дома, не стрессовать ее лишний раз. Ничего сложного нет, куча инструкций в интернете, в холку так вообще легкотня - в бедро чуть посложнее, да и то тоже возможно.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Напишите на всякий телефоны куда обратиться круглосуточно, на дом врача вызвать укол поставить от температуры

Кокотов же круглосуточный врач.
Да и телефоны "Дядя Федор" тоже вроде круглосуточные...

Nast0na

Васькина_мать

Спасибо!

Но укол от температуры я не смгу поставить и какой?

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

В плане это должен делать врач.

Катетер нельзя больше 3х суток на одной лапе держать !
Пусть поправится киса !

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Похоже на перитонит(локальный)?

Такая же ситуация у нас. Подруга отвезла кошку на стерилизацию. К Бабкиной. Внешний шов очень быстро зажил. Внутри начался перетонит. Тоже воспаление культи 8 мм. Лечим уже 3 недели. И капали и антибиотик уже 4 ставим. Кошке по легче стало, воспаление уменьшилось до 4 мм. Лечимся в неовите у Валовой.

Читаю Вашу тему... и держу кулачки чтоб коша выздоровела
Про реакцию на манипуляции: так это нормальная реакция у нее - и крики, и вопли, и с одеялом... у одной из моих собак высокий болевой порог, она уколы терпит только инсулиновой иглой, а остальное все тоже с ором... и это собака, а у Вас киса. Конечно, ей и больно и страшно.
Ест и умывается - это отличный показатель!
И про катетер верно написали выше... лапу надо поменять.

Девочки! Спасибо всем за ответы и поддержку!
Катетер вчера сняли, я настояла, они говорят если рабочий можно и до 5-7 дней не снимать.
Лейкоциты могут на катетер подниматься?

Вот по ней не скажешь, что что-то болит, или воспаление. Живенькая, ест с аппетитом, пьет, умывается. Запрыгивает везде, и везде там, где я:)

Когда они сказали что надо узи, я ответила что делала у Кокотова. Они: почему нам не показали? Я: я делала для себя.
В итоге чтобы удостоверится, они ей всеравно сделали, как подопытному кролику блин.
Тк Кокотов больше их увидел.
Представляю что она там вчера натерпелась, тк эмоционально она вымотана.

Вот предыдущий от 14.10

Аноним

Какие анализы у кошки? Как она себя чувствовала?

Я про Юлю ничего не скажу плохого. Это видимо как повезет, от организма завтсит.
Она маме 14 летнюю собаку 2раза с того света вытаскивала.
Я думаю может к ней съездить? (Дня через 3, кошка успокоится немного)

Аноним

Какие антибиотики кошке проставлены?
Ей ставили сразу 2, метрогил и цефтриаксон.
Культя на Узи у Кокотова тоже меньше была уже 4-5мм( он сказал что оперировать нет смысла должно само пройти (возможно) тк мало времени прошло)
А перитонит по узи сохраняется?
Узнайте пож. у хозяйки кошечки.

Может к Фёдору обратиться? Кокотов и узист хороший. Хотя подруга ушла в Хатико с британской и довольна. Кстати, читала, что боковым разрезом стерелизовать - не очень хорошо.ой, автор, простите, торопилась быстрее написать про кокотова, что не прочла, что вы уже сделали. Я бы пока кошку наблюдала. Не возила в клиники. Если что вызывала бы домой врача.

Mrs. Norris что боковым разрезом стерелизовать - не очень хорошо.

я так понимаю тут без разнцы, просто животное возрастное и у нее уже был ХПН. А стерлизация, наркоз только усугубили процесс. У нас вообще возрастное животное из наркоза не вышло - врачи не боги, не стоит грешить только на боковой разрез.

Nast0na

Я не грешу, я говорю то, что читала. И несколько хороших ветов против бокового шва. Ну и как-то у нас перед каждой операцией анализы и УЗИ. Оперировали у краморова собаку и кота с хронической МКБ. В 13 лет. Онкология была.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Смогу вам по позже узнать.
Цефриаксон точно ставили. Кровь брали и узи три раза делали.

Читаю Вашу тему... и держу кулачки чтоб коша выздоровела

На всякий случай Ника круглосуточно работает www.klinika-nika24.ru, тариф всегда один и тот же был.

Мама Таисии

шумелКАмышь

Спасибо!

Что имеем на сегодня:)
Кошка ест, пьет, умывается, точит когти. По ней не скажешь, что болеет. Ходит за мной как хвостик)))) спит со мной.
Температуру измерить не получается, ничего не дает, как видит градусник ее нет)). Я от нее отстала.
Может муж прав, говоря отстань от кошки,залечила ее, она сама справится, кошка ведь, к житью дак выживет( интуиция у него иногда не подводит)
Едим спец корм для почечников и добавки даю из шприца.
Люблю ее, хочу чтобы жила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы