Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Что же делать?

Ехать, и не читать лишнего, все возможно от всего не перестраховаться - едьте просто со своими пеленками. Так бояться так и на выставки тоже можно не ходить с животными. Меньше паники - больше дела.

Юлечка привет!
Здоровья зайке твоей, пусть скорей поправится !!!

Вчера там в 22ч очень много было собак:((
5насчитала. Пока стационар ждали.

Ума особо не надо ,чтобы поставить укол. Правильно вам написали. Ставьте укол с помощником. Страшно заразу подцепить.

Позвонила Федору, он сказал нечего боятся. Вирусы для собак и кошек разные. Эпидемии нет. Мы поехали

Grishanya

Спасибо!

Все сдали. Ждем, скрестила пальцы, чтобы анализы были хорошие:)
Цефтриаксон поставили в холку, он болючий. Она аж зашипела. Катетер установят , тк метрогил еще надо ставить, а его видимо через вену только (почему?)

Каждый день не по разу у них спрашиваю есть ли животные с инфекцией:)) мне мило отвечают, что нет:)

с другой стороны..."парво есть общий для собак и кошек. инфекционистов - увы - в городе практически нет."
shusha

это из соседней темы

Я это читала. Поэтому появились сомнения и страх.
Спасибо!
Очень надеюсь и молю Бога, чтобы уберег мою девочку от вирусов..

Девочки! У меня паранойя... Зашла в хол там на полу пеленка в крови. Я спросила течка? Мне ответили нет, рвота.
Блинннн...

Анализы на руках. Коротняк в отпуске. Др вет говорит надо продолжить допамин.
Я не знаююю(((

Федор делает допамин на дому?

Вот новые
Лимфоциты были 8
Соэ 40
Лейкоциты 35
Мочевина 15
Креатинин 399,8
Где-то ранее выкладывала

И...

Апну

Могу сказать лишь, что с почками у вас все не так плохо, на спец.корме все придет в норму. Но воспаление идет- Соэ 53, надо антибиотик по-любому.

Ему позвонила, он не ставит допамин:: это 12часовая капельница.
Видимо придется ее оставлять((((

MaSve

Антибиотик да, продолжим.
Они пугт что прогноз осторожный неблагоприятный.

Как определить риски ?
Коритняк в отпуск ушла

Сказала что надо снижать до 250

Девочки, здравствуйте!
Скажите, кто в курсе и сталкивался.
Ренал эдвансед я могу в шприце разбавить т ей вливать? Вчера вместо 2р. Только 1раз получила, и то корм не доела.

И так же Ипакетине?

Сегодня утром поела, но немного. Миску убрала, тк вечером УЗИ.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Ренал эдвансед я могу в шприце разбавить т ей вливать?

можно, но я бы добавила несколько кусочков влажки (разомните ложкой), замешала бы с водой в однородную суспензию и в шприц. Если просто с водой, то весь порошок на стенках шприца останется. Как прошла капельница у вас?

MaSve

Нам кушать перед узи нельзя:)
Хорошо, так попробую ей влить.

Наверно нормально:) спасибо. Писается с нее. Уже 3р сходила.
Сейчас в лС скину кое -что:)

Ну что...
Кошку лечу как могу. Муж сказал, что я не залечила и надо оставить в покое, кошка ведь.
Поставили нам ХПН, креатинин мы снизили с 400 до 280 (норма до 190)
Мочевина с 14 до 10,9(до 10,8)
Фосфор с 6 до 2(норма 2,4)
Калий нет так и стоит 5,6.
Лейкоциты первый анализ были 35/ 12/сегодня 26(норма до 19)
Соэ 40/56/46
У меня замкнутый круг. Стало ей хуже , температура снова 40. Она в стационаре, а я покусана:(( опять воспаление..((

Может отстать от нее, если так стала реагировать?
Хпн стабилизировали более-менее. Понять бы что воспалилось.
Узи кокотов сделал, культя 5-6мм, сказал операцию не надо. Мало времени прошло.
Но под вопросом поставил перитонит или кровоизлияние в месте удаления органа. Затемнение какое-то идентифицировал так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы