Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Ещё бы. Я за минимум таскания по врачам.

Mrs. Norris Автор, нам назначали Карсил и эссенцеале.

Угу их в дозировке по весу т.е. обычно берут дозировку на детей 3-х месяцев и приводят по весу

И все-таки убрать катетор, если нет ярко выроженного воспалительного процесса или обезвоживания. И вот совсем по честному, провела бы эксперимент убрала антибиотики на 3 дня и последила за кошкой (если первый курс полностью пройден)

finven эксперимент

Эксперименты на кошках...можно.. На чужих..

finven

Катетер сняли позавчера. Он стоял 5 дней.
Состояние внешне у кошки ,хорошее.
Курс был 10дн. Мы сделали 9. Тк у нее такая истерика и агрессия была 18-го. Меня искусала, рычала и орала. При этом она 8 дней мужественно все переносила(капельницы, уколы 2р/д, диализ, измерение темп по 5р на дню, в/в 2антибиотика). Видимо дошла до предела моя кисуня.
До этого она 4 дня была под капельницами по 12ч. 2 диализа ей сделали. На 2 день темп снизилась и была в рне 38,5.
Потом 5 дн возила ее 2р в день на в/в вливания. Дома сама один раз попробовала, не смогла психологически, должны все же квалифицированные люди это делать.
17-го ее свозила в 23ч на антибиотики и через 2ч дома у нее появилась в теле мелкая дрожжь, померила темп -снова 40,2. Повезла в клинику снова. Стали ставить укол и я свою кошку не узнала))) Я думала у нее бешенство началось)) оставила на сутки в стационаре, поставили ей литическую смесь, посадили на лед( целых 2часа, на мои просьбы убрать, врач говорила так надо),ее прокапали снова хлоридом, температура в течении того дня не поднималась). Взяли анализы.
И сутки она не ела, не пила.
Вечером когда забирала, вопила она там на всю клинику когда ее в переноску персаживали, потом катетер убирали по моей просьбе. Тк я решила (мы с мужем), что хватит мучить ее.

ПС пишу с телефона, могут быть ошибки. Тк текст весь не видно)

finven

В общем к чему столько накатала)
Два дня кошка без антибиотиков, состояние лучше. Но это внешне. Надеюсь внутренне тоже:)

Ну т.е. пока следим за кошкой, правильно кормим, можно эссенциале в еду подмешивать, по идее уже 3 дня прошло без а/б был бы криминал - он бы уже вылез.

finven

Спасибо!
Все соблюдаем, и диету и добавки, все даю.
Антибиотики были 18-го в 19ч.

Юлия, как у вас дела?

Добрый вечер, автор. Как ваша кошка?

Отпишусь.
Кошка себя чувствует хорошо, с виду здоровое животное. Увеличенный л/у на животе прошел, не пальпируется. Сделала вывод, что воспаление прошло. Ест и пьет хорошо, по норме. Набрала в весе хорошо.
Так что пока живем:) Чему я очень рада.
Пока успокоилась. Но ухо в остро держу))
Обследования повторные пока не делаю.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Лучше сделайте повторные обследования. Нужно знать динамику и исключить последствия.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Кошка себя чувствует хорошо, с виду здоровое животное.

Очень раза за Вас))))

тампа

Сделаю, позже:)

finven

Спасибо!:)))

Юля как хорошо что лучше твоей красотке !!!!!

Grishanya

Юля, спасибо!
Сама успокоилась. Холим и лелеем:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы