Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Кошка ест, пьет, умывается, точит когти. По ней не скажешь, что болеет

Тогда я на стороне мужа, у них поведение очень показательно, можете еще аккуратно живот пропальпировать на болезненность.

finven

Живот у нее спокойный. Не увеличен. Ей даже нравится когда его трогаешь, сама подставляет.
С Федором списалась по поводу перитонита, он сказал, если бы он был, я бы написал.
(Но написал ведь под вопросом, сказал для себя )

Муж прав. Я на его стороне. Просто бдить и пока не таскать по врачам. С Фёдором связь держать. Может ещё позже УЗИ скажет сделать. Добавки и спец корм оставить.

Я бы тогда просто наблюдала, температура легко ощущается если прикусить ухо кошки губами у них норма кстати около 38, моча должна быть светлая без песка и крови раза 3 в день, кал не черный и не белый, оформленный без слизи и крови, слизистые во рту без язв и не алые и не белые, нормальный аппетит и активность.

finven температура легко ощущается

а какие проблемы электронный градусник в попу засунуть? вообще не дается что ли? пока лежит себе на спине, вы ее по брюшку гладьте и раз кончик градусника в попе - это ж просто

Nast0na а какие проблемы электронный градусник в попу засунуть? вообще не дается что ли? пока лежит себе на спине, вы ее по брюшку гладьте и раз кончик градусника в попе - это ж просто

так кошка уже на взводе, боится любой манипуляции..

Мне тоже надо кису на стерилизацию. Какие анализы сдать, чтобы избежать вашей участи?

Nast0na

Вообще не дает температуру померить. Она на взводе. Ест, пьет. Когда у нее была температура(поднялась в первый раз), она не пила и не ела. Ориентируюсь на ее состояние пока.Уши холодные. Нос холодный, мокрый(хоть и говорят не показатель, но все же)
Антибиотиками ее напичкали, стул жилкий желтый. Печень сдала (АЛТ в 2 раза взлетел).
Писает 3-4р в день.

Слизистые у нее больше черные:) особенность породы. Язвочек нет.

A1ena

ОАК, Биохимию, Узи брюшной полости и сердца.
Удачи!

Но лейкоциты снова поднялись. Может реакция на сильный стресс ( скорее и темп 18-го на него поднялась)??? Катетер пятилневный.
Да и вообще я уже сомневаюсь в правдивости этих анализов.
Тк увидев узи Кокотова, они быстро подтвердили перитонит и предлагают сменить антибиотик и оперировать.
Но с ее почками ,она не выдержит наркоз.

Кошка на взводе, я на взводе. Очень сильно похудела((( все у виска крутят, что это всего лишь животное, а я не могу принять эту ситуацию.. Тяжело..

Девочки! Интересно, но когда фоткаю ее со вспышкой ,над ней облачко "висит".. На всех фото..

♥ஐJadeஐ♥ автор темы они быстро подтвердили перитонит и предлагают сменить антибиотик и оперировать.

Не стала бы пока не вижу показаний, за печенью следите - в первую очередь диета, можно еще гепатопротекторы добавить, катетор для чего стоит? он еще нужен? ну и антибиотики сколько дней пропили , если более 7 может их уже отменять? На стресс температура может быть легко, лейкоциты на него вряд ли а вот от катетора - да.

может пылинка на объективе, а может и мистика)

Нет ничего, даже чехол убрала, думала от него засвечивается.

Что-то сообщение пропало..

finven

А какие гепапротекторы? В какой дозировке? Человеческие? Она весит 4,3-4,4..
В Хатико нам ничего не написали, сдавать анализы , узи, сменить АБ. Все.
Кокотов нам сказал узи не раньше чем через месяц. Ничего ,говорит, раньше там не изменится..

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Сфоткайте что-то другое, а не кошку

Скорее всего на объективе что-то. Не накручивайте себя)

Сфоткала другое, не было ничего:)))
Не накручиваю)
У кошек мощная аура...

Здоровья киске.

Автор, нам назначали Карсил и эссенцеале. В разное время. Это гепатопротекторы. Для печени полезно. Но кошке их дать - проблема и стресс. Катетр убрали? Нам капельница 5 дней и ещё промывали его и сняли. Потом снова поставили в др лапу. Это собаке. Коту сняли и больше не понадобился

A1ena

Спасибо!

Mrs. Norris

Спасибо! А дозировки ?

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Не скажу. Давно было. Года 2 назад. Ну и все-таки врач должен назначить. А вашу красоту таскать стресс дополнительный

Mrs. Norris

Да... Она уже наездилась. 2р в день, да на машине, когда она дальше дома никуда и никогда)))
Она видит свою переноску и сразу ретируется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы