Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

Которые могут сейчас принять (круглосуточные)
PS может кому пригодится. Обследуйте свое животное перед операцией!
Дано: Кошка, британка, 7,5 лет.
Операция была 21.09.15 у Бабкиной через боковой шов.
10.10 отказалась от еды и воды, вялая, пряталась.
Осложнение на почки(от наркоза), воспаление культи матки( вет считает непереносимость шовного материала(поликон)

Диагноз : ХПН; культит.

Хорошие только.
Кошка как-то неважно себя чувствует(((

В Неовите узнайте, раньше круглосуточно работали - (343) 257-70-22.

Shashka раньше круглосуточно работали

и сейчас также, прием по двойному тарифу.

Есть зоодоктор на бульваре культуры, тоже круглосуточно

Ринга на решетникова 22а

Спасибо!

Ветдоктор Уральская

Shashka

не отвечают:((

Ветдоктор лучше. Но тоже не к каждому врачу..

Тел ринги 206-50-03 круглосуточная

Девочки! Ближе Хатико. Как там? норммально?

аноним

какой лучше врач?

к ночи выбора врачей обычно не бывает

До утра ждать боюсь(
Очень вялая, что-то явно болит. Мы после стерилизации (3 недели назад)

мы ездили круглосуточно в Доктор Айболит на Рассветную. Есть и другие адреса у них. Насчет их времени работы не знаю.

У меня в "Витусе" черепаху вылечили. Клиника работает круглосуточно, доктор молодой мужчина понравился. 380-48-88

в ветдокторе Честова принимает. Что скажите?
в хатико дешевле.
я не знаю куда гнать

Вчера спала весь день, думала на погоду.
Сегодня прячется от всех туда, где в жизни бы не легла. Нос прохладный , сухой. Но вялая, ложится кое-как...пристраивается да пристраивается.

Съездила в Хатико.
Температура 40. Обезвоживание (ела мало , не пила видимо много, меня дома не было)
Сделали узи, воспаление культи до 0,8 и с почками непонятно что, неправильная бугоистая форма, типа ХБП , стадию завтра видимо поставят, по результатам крови.
Поставили кетофен и антибиотик.
Немного ожила, поела, попила хорошо.
А я переживаю, наревелась, не спится мне.

Попыталась ей температуру померить фиг там, вдвоем не удержали. Как это делается то? Там ей быстренько раз и все даже пикнуть и понять не успела))
От рентгена я отказалась. Может зря?!
От капельницы (р, Рингера(?)+глюкоза.) я отказалась, тк капать 4-6ч, оставлять ее там не было желания. Кошка начала есть и пить, значит в принципе сейчас капельница и не нужна?(поставили катетер)
Завтра иду в аптеку, хочу понять надо ли капельницы?

Обезвоживание опасно, я бы прокапала, можно самостоятельно, раз катетер стоит или завтра в стационаре, капают, да, долго.

Я бы прокапала. Капельницы вообще на животных хорошо влияют. У знакомой такую тяжелую кошку с их помощью вытащили, так что теперь верю в них сильно.

Villisa

Лилит_Es

Спасибо!:)
Завтра всеравно к ним ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы