Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

Завтра наверно станет ясно, идет на поправку или нет.
Сдадим кровь и УЗИ.
Коритняк сказала, если культит не уменьшился, надо оперировать, чтобы сепсиса не было.

Все будет хорошо:)

Но узи в др клинику для контроля свожу.

Вызовите лучше Кокотова. Он очень хороший Узист. Я другим не доверяю. Видят, то чего нет. Мне 3 х щенков насчитали, а их и в помине там не было. И он на дом приезжает, никуда таскаться не надо.

я тоже за кокотова. Очень грамотный специалист. А то очень щекотливая ситуация. При недостаточных навыках УЗИ можно много чего увидеть. Главное ,чтобы не как у Юлиного Гвидона(((.

Lera2015

Спасибо! Читала в соседней темке. Киньте телефон его в личку пжста:)

Аноним

А можно подробнее? В какой клинике?

Lera2015 Вызовите лучше Кокотова.

Аноним я тоже за кокотова.

тоже была мысль его посоветовать (я всегда его вызываю на дом, чтобы своей УЗИ сделать), но решила не вмешиваться, раз уж лечитесь в Хатико и первое узи там было сделано. Я бы и анализы пересдала, но я уже об этом говорила)

Сейчас основную терапию закончим. Здесь возьмут кровь и УЗИ сделают. Я обязательно перепроверю:)
Узи первый раз делала молодая очень девушка, минут 30 смотрела, мне кажется для спеца это много.
Сегодня узнаю когда Узи, позвлню Кокотову.
Киньте пжста его телефон:)

MaSve

Капельница с допамином сегодня последняя.

Сейчас переживаю как бы она там не подцепила чумку какую-нибудь..(ттт)
Быстрее бы это закончилось.

У меня у самой что-то почки прихватило:(( видимо через себя сильно пропустила((..

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

У кошек и владельцев часто одинаковые заболевания.
Скинула вам телефоны. Записывайтесь заранее
И домой безопаснее чем в клинику на узи таскать

Lera2015

Спасибо! Мы итак туда ездим на стационар, капельницы 12-ти часовые.
Но я прошу в отдельную комнату, тк без прививок мы.
Но клетки естественно общие(( скрещиваю пальцы каждый раз.

Девушки, дд!
А анлизы крови берут у кошек на дому?

Да. Кокотов берет. Возит их в Неовит, насколько я помню.

MaSve

Спасибо!

Мне сегодня вечером надо везти ее в Хатико кровь сдать, а прочитала Юлину тему сегодня и боюсь ... Кокотов завтра вечером к нам приедет узи делать.
Кисе сегодня намного лучше. Узнаю свою кошку:)

:-)

да маська)

здоровья ей

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Дай Бог, чтобы все наладилось:) вы на всякий случай позвоните Федору -уточните насчет анализов. А то вдруг что-то изменилось, а вы пропустите сегодня прием в Хатико.

Выздоравливайте!

Я бы тоже дождалась Кокотова и, только после этого, продолжила лечение.

дочь Марго

:)

MaSve

Нам до 19 туда успеть надо. Антибиотики поставлю еще там. Боюююсь сама, ниразу не делала... Она и не ручная особо. Начинаешь держать вырываться начинает.. Побаиваюсь. Поэтому туда поеду.
Спасибо!:)
Как бы нам вирус не схлопотать там, чумку эту:(( эх!

Kombi

Спасибо!:)

Что же делать?

ставьте уколы с помощником и ждите Кокотова. я думаю назначения можно и на дому доделать если с Федором договоритесь заранее. и если не хотите кошь возить и есть опасность вируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы