Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Очень переживаю за вашу кису!!! Все будет хорошо!

Лилит_Es

Спасибо!:)
Надеюсь..

Все будет хорошо, утро вечера мудренее!

MaSve

А Вы не знаете почему Кетофен кошкам нельзя?(Шуша написала)

не знаю. Он вроде обезболивает. По-моему, иногда можно. Но мы ни разу не давали.

Спасибо!
Завтра отпишусь.
Почитаю отзывы, постараюсь в др клинике получить консультацию..

Доброе утро!
Пусю свою забрала. Вроде бодренькая.
Кушает, пьет хорошо.
А меня прошибает. Реву...((

♥ஐJadeஐ♥ автор темы А меня прошибает. Реву...((

Врачи то что говорят?

Пока не ясно. Три дня капают
Хлорид натрия плюс допамин, потом сдаем кровь и узи. Там ясно будет, что и как. Пока прогноз осторожный.
Еще получает 2 антибиотика Цефтриаксон и Метрогил(2р/д)

Блин емое. Похожи симптомы. Слушай. Может лучше на дом вызвать?

С кем похожи симптомы?
Юль напиши подробно в лс пожалуйста.
И кого на дом вызвать?

Девочки!
Если она хорошо кушает и пьет, все не так плохо?

Кошка от меня не отходит. Где я там и она. Мурлыкает, разговаривает.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

корм на лечебный поменяли?

Лариса

Да, пурина NF влажный. И добавки купила ренал эдвансед и ипакетине. Думала не будет есть его, уминает за обе щеки:)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

О, вы с кошечкой большие молодчины! Еще важно корм разных марок не смешивать. Если хорошо ест Пурину, то только ее и давайте.

Отвезла свою красавицу на капельницу. Посидела с ней, посмотрела где находится, какие манипуляции делают. Сто раз всех перспросила про обработку туалетов, чашек, клеток, оборудования)) я наверно сумашедшая))
Сегодня мне спокойнее за нее. Вчерашнюю ночь не спала:(

MaSve

Хорошо:) спасибо за совет!
Она на про плане сухом была. Влажный муж покупал, она его не особо ела, не стали брать.
Он берет (брал) обычный и чередовали с деликат (для поддержания и профилактики проблем с почками)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы добавки купила ренал эдвансед и ипакетине. Думала не будет есть его, уминает за обе щеки:)

это вообще классно, добавки эти мочевину, говорят, снижают:) главное регулярно давать.

Сегодня еще пообщалась с Коритеяк, она правда такая замученная была. Я представляю, поток постоянный.
Сказала у нас ПН 2-3стадии( я забыла уточнить у нас ОПН или ХПН). Если через 5д на узи будет воспаление культи матки, то резать повторно. Под ЭТ наркозом. Держу кулачки чтобы все прошло.

MaSve

Нам их на 3месяца выписали. Буду давать. Не будет есть, что-нибудь придумаю)) в воде разводить и шприцом вливать тогда.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Как у вас дела?

MaSve

Забрала утром. Поела, пьет сегодня меньше, чем вчера. Но подношу к миске, разговариваю, стою над душой, попьет:))))
там ночью плохо ест и пьет, стрессует.
А так спит весь день, встает поесть и в туалет.
Но она особой активностью не отличалась. Британы мне кажется все инфантильны:)
Чудо, что я увидела, что что-то с ней происходит, и в больницу повезла, а то спит и спит.

MaSve

Спасибо, что беспокоитесь!:)

Вы молодец, что вовремя забеспокоились! То, что пьет меньше - это хороший признак. Почитайте про ХПН - признаки - это много и часто пьют и часто бегают по-маленькому. В идеале за сутки должна писать не более 2-3 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы