Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

Наша тоже похудела на 500-600гр.
Резко поплохело и все.. Швы ей сняла за 3 дня до этого. Все аккуратненько зажило и тут бахнуло ее.

у вас самое неприятное, что воспаление началось. И необходимость во второй операции:( не отчаивайтесь все равно.

Мне очень хочется верить в добросовестность назначений:) но сомнения есть и сразу были

Узи

вы дозвонились? Как она?

Сказали перезвонят.

т-т-т

Спасибо Вам за поддержку!

не за что.. сама помню, как ревела ночами, прекрасно понимаю ваше состояние.

Вы может порекомендуете куда ее свозить? Проконтролировать эти назначения и пересдать анализы.
В айболит?

MaSve

)) завтра с опухшими глазами за ней поеду.. И буду молиться чтобы жива была. И ничего нового не подхватила.

Позвонили. Диализ сделали. Помочилась(но она и дома ходила только порция небольшая).
Покушала. Вроде хорошо. Давление в пределах нормы.

если честно, то изначально мы наблюдались в Витусе. Потом наш доктор уволился, причем ушел из профессии совсем. После обратились к Коритняк, она дала назначения как вам добавки к корму. Но мы в итоге их и не даем. Потом пошли к Исайкину, но он тоже нам ничего нового не сказал. Единственное, что все говорят - главное это ДИЕТА. никакого другого корма и никакой пищи со стола. Только спец.корм. Для вашей кошечки сейчас главное выйти из критического состояния, стабилизировать. А потом уже на диету посадить.

Главное никаких инфекций не подцепить. Итак иммунодефицит. Но обещали ее отдельно поселить.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Покушала.

это очень хороший признак (т-т-т на нее). Если есть возможность, то я бы сдала в Айболите (у них своя лаборатория на Ботанике). Сдайте мочу и Креатинин с мочевиной. И будет все понятно. Не вижу смысла сдавать ВСЕ показатели - крови много возьмут, если на несколько показателей, а ей сейчас это опасно.

По диете поняла, спасибо, куплю спецкорм.

Коритняк сказала, что культит излечивается АБ в 3%. Только повторная операция. Если через 3 дня лучше в этом плане не станет то повторно оперировать.

держу кулаки за Вашу киску. Пусть выздоравливает скорее. У нас котик погиб из-за почек. Лечение не помогло. Увы..

MaSve

А как ее мочу собрать?!

GALAktika-Z

Спасибо!
Жаль Вашего котика..

я бы в Хатико не стала оперировать. Но решать вам. Почитайте о культите- я просто не слышала о таком, поэтому не стану советовать. Но по Исайкину плохих отзывов не слышала.

Почему к Хатико так настороженно относитесь?

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

так из лотка. У нас лежкой лежала, не вставала, так из лужицы с пола в большой шприц (без иглы) собирали. В Айболите, кстати, из шприца не возьмут- перелейте в одноразовый контейнер для сбора мочи (продается в аптеках)

Читала, но инфо что не излечим АБ не нашла.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

очень много противоречивых отзывов, про Коритняк в том числе. Пошукайте сами на е1, например, на форуме "Поможем чем сможем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы