Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

Исаков хороший вет?
Может еще ему показать? Хотя бы понять адекватность лечения и назначений.

Исайкин, он в Айболите. Хороший врач. Но мы и у Коритняк были)

Вот

Креатинин высокий((
но если посадите на диету Ренал, то думаю, что норм будет жить, показатели уменьшатся.

нарушена функция почек(((

MaSve

Аа.. И мы у нее сегодня были.
Вчера девочка мододая принимала, ужас какая грубиянка.

Neiron

Да(((

Я себя наверно не поощу, если потеряю ее((

Будем надеяться на лучшее.

И общий плохой:(
А ведь все дни хорошо себя чувствовала. Позавчера проспала, думала погода. Вчера, когда она начала мяукать при пальпации живота и стала очень вялая ,что еле попу отрывала,я забила тревогу.
В суматохе дней не сильно обращается внимание, что что-то не то... И понять сложно.

[user]♥ஐJadeஐ♥ автор темы
видимо и гадила тк с почками (возможно)проблемы и были. Хотела показать что, что-то не так. А операция все усугубила
[/user]

А Вам ведь советовали перед операцией узи сделать и дополнительные анализы...

♥ஐJadeஐ♥ автор темы И общий плохой:(

По анализам воспалительный процесс.

MaSve

Очень надеюсь..

Lera2015

Спасибо за отзыв!

Аноним

Я и написала, что корю себя за это.
Что не сделала как положено и не изучила все возможные риски..

Может кто другой прочитав тему задумается.
Жаль, что я вот такой ценой..((
Я не знала что наркоз на почки может так подействовать.

MaSve

Воспаление культи.

мы тоже, кстати, у Бабкиной стерилизовали, 5 лет ей было. Посмотрела фото вашей кошечки -на ХПН-щицу она не похожа. С анализами могли накосячить в хатико. А шов мне ваш не понравился, сразу воспаление\отторжение пошло (и почки тут ни при чем, имхо). Попробуйте пересдать биохимию в другой клинике.

как она вела себя перед операцией (последние 2-3 месяца)? Какой аппетит был, как часто писала? Чем кормили вы ее?

Аноним

А во вторых, и со здоровым животным это может произойти. Риски ни кто не отменял.

MaSve

Нормально все было. Аппетит хороший, пила хорошо. В общем здоровая кошка.
И писала хорошо. И после операции все хорошо было и мочилась хорошо и ела. А в последние 2дня не узнать ее было я и забеспокоилась.

Дня три сетыре назад при сохр аппетите обратила внимание, что шерсть какая-то неважная стала. Не лежит волосок к волоску. Списала на перестройку гормональную.

У меня всегда вызывали подозрения и сейчас вызывают назначения врачей.
Сегодня темп 37,5. Значит антибиотик пошел или кетофен. Хотя наверно у него действие 12ч.
Она сегодня кушала и пила сама ( хотя предыдущие 2 дня плохо ела и пила)

Я переживаю за нее , как она там..
Позвоню наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы