Лечим осложнения после стерилизации. Подскажите названия или телефоны ветклиник. СРОЧНО!

Капать конечно надо и рентген не мешает, чтобы исключить что то не нужное. Мне собаку капельницами спасли, по 5 часов капали 5 дней, сидела с ним все время, а как иначе то? Не хотите если животное потерять еще не так раскорячитесь. Временное улучшение не выздоровление ни разу.

Аноним

попали сегодня к ней. Очень понравилась. кошку забрали, прогноз неутешительный(((

Как же так?? Неужели из-за стерилизации? Анализы сдали, биохимию?

MaSve

Да, анализы совсем плохие. Мало того, что воспаление швов на ШМ. Скорее всего нужна повторная операция, но из-за почек наркоз противопоказан, наблюдаем 3д, если улучшений нет под ЭТ наркозом будут убирать культю. Сказали возможно непереносимость шовного материала.
Последствия наркоза:почки отказывают.
Врач сказала или выкарабкается или нет:(

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Врач сказала или выкарабкается или нет:(

нифига себе((( блииин, буду держать два своих пушистых хвостика за вашу кису! и вы держитесь.

Оставила ее сегодня на 12-ти часовую капельницу и диализ.

Температуры сегодня не было, и то хорошо, тк кетофен с ее почками не очень хорошо..

Nast0na

Спасибо!:)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы кетофен

кетофен в принципе кошкам не должен применяться.

shusha

Ей вчера 0,5 поставили кетофен(вет) от температуры.

shusha кетофен в принципе кошкам не должен применяться.

у моей ХПН, врач (Исайкин) говорил, что кетофен иногда можно давать.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

помню вашу тему, не зря вы боялись операции, как чувствовали((
желаю вашей кошечке выкарабкаться.

MaSve

Даа... Спустя три недели. Думала все хорошо, обошлось.. Но увы и ах!:(
Корю себя, не уберегла((
Спасибо!

MaSve

Как давно у Вашей кошечки ХПН?
Сколько ей лет? Как долго кошки живут с таким диагнозом?

Все умные мысли приходят опосля... Рассердилась на нее что нассала в туфли, записала на операцию..
А она видимо и гадила тк с почками (возможно)проблемы и были. Хотела показать что, что-то не так. А операция все усугубила((

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

3 года уже, сидим на Ренале РК. Выявили в 9 лет. Контролируйте показатели мочевины и креатинина и диета Ренал.

MaSve

Здоровья кошечке!:)
Моей 7,5. Если выберется из этого состояния, то как часто анализы сдавать?

Нам еще всякие добавки выписали. Ну и корм пурина нф.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

рекомендуют мочу раз в 3 месяца, биохимию раз в полгода. Все будет хорошо у вашей кошечки!

А как кошкам многочасовые капельницы ставят? Их фиксируют?
Может мне с ней лучше находится???? Пусть не спать но быть рядом..

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

нам тоже выписывали добавку Ренал эдвансед, но она унюхивает его в корме и не ест(( пришлось отдать на е1.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

не знаю, мы не капали.

Нам его назначили, еще ипакитине и фортекор.

у вас какая мочевина и креатинин? У ХПН 4 стадии. Если 3 и 4, то дела плохи. Если 2-ая, то на спец корме будет жить.

Ипакетине тоже не стала есть, вспомнила. Это порошок. Про фортекор не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы