Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бродячий пес в подъезде, прошу советов

Кряча набрызгай коврик дихлофосом

Собаки дохнут от него, как мухи? Ещё и вонь на всю площадку, да в квартиры. Тогда уж лучше на коврик насыпать смеську, которую использовали СМЕРШ во время Второй мировой: молотый красный перец с горчичным порошком. И ни запаха и ни улик.

Кряча

Ты чо, мать, запах в квартиру Наталье весь пойдет.

Бедный зверь(
Может фотку разместить на Е1 в соответствующих темах, заберут его?
Он не агрессивный как я поняла и ни в чем не виноват, просто хочет жить(

Кряча а от "смерша" чхать начнет и пукать!

/чуть-чуть исправил/
Сдохнет. Собака не живёт без обоняния.

Li Gevara заберут его?

его бы сегодня могли забрать в приют, но "благодетели" его не отдают, он же типа их пес, а сейчас опять вывела из подъезда...я не хочу заниматься его судьбой, бегать и пристраивать, я просто хочу, чтоб его не было в подъезде!

Я тоже про Кедроффку подумала с Е1. По теме, как бы я хорошо не относилась к собакам, из подъезда бы я его вытурила- передержки, ПКС.. Мне мой ребенок дороже. И плевать на соседей-доброхотов, в случае чего, не дайбох, они открестятся ото всего на голубом глазу.

Автор, сфотографируйте песку. Лежа, стоя, сидя. Или как получится. Очень взглянуть хочется. Он всегда был бездомным? Откуда он появился в Вашем дворе? Вопросы скорее риторические.

Геррачау Лежа, стоя, сидя.

вы серьезно?
увижу завтра - сфотаю

НаталЪя

поменяйте место жительства

Без Царя в голове

о да, пришла умная Корзинавазелина и дала самый ценный совет! Молодец!

НаталЪя

это не совет, вы почему то хотите объективности и без перехода на личности, сами не соблюдая этого. По поводу моего ника, не старайтесь меня не забанят . За пиар, спасибо

Наша Ук по заявке от жителей гоняет собак, чтоб собака в подъезде ночевала-вообще немыслимо

жалко и собаку и жителей......

НаталЪя

собака-то сейчас в подъезде?

все предельно вежливо так пишут,ставят грустные смайлики..как будто и не на юмать зашла.интересно,а если автором темы была не Наталья,такие же советы бы давали или в очередной раз поливали автора ушатом помоев обвинив в не любви к животным?

Автор, а если попытаться найти собаке дом? Новых ответственных хозяев? Или поискать передержку? Вы сами себе простите , если животное погибнет ? Скоро холода.....на самом деле все не так сложно.было бы желание.

nika007 пытаться найти собаке дом?

Это так мило. Хотите попробовать? Нет? А почему? Какая жалость. А чужими руками жар загребать всегда пожалуйста.

да не надо автору беспокоиться о судьбе псины.она же четко это написала

некоторые такие советы дают прикольные,я вот попробовала найти дом маленькому котеночку.омг!1.5 мес поиска хозяев...а много ли желающих на огромного пса с лишаем?

19mar75 не надо

Всем помочь невозможно, а святые нынче повывелись.

nika007 а если попытаться найти собаке дом? Новых ответственных хозяев?

старому бродячему псу в лишае размером с теленка? вы шутите?

nika007 на самом деле все не так сложно.было бы желание.

я хочу увидеть это собственными глазами. не хотите мастер класс продемонстрировать?

чейто повывелись?

nika007 е не так сложно.

Пешите Адрес, милая дамочка, мы Вам эту скотинку изловим и доставим. А чо? Вот, устроите его судьбу, получите льготы в небесной канцелярии. У Вас с'емная хата и аллергия..... О, какая досада.

Жалко песку. Автор уже кучу средств придумала, как убрать пену, и ни одного нормального слова не было, как можно ему помочь. А потом люди удивляются, почему их дети так жестоки. Я бы песен обязательно помогла на месте автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы