Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бродячий пес в подъезде, прошу советов

Клара S у вас странные какие-то понятия

что странного?
возьмите себе, хотите?

lubimaleshy хлорочкой посыпала

коврик убрала

НаталЪя возьмите себе, хотите?

Наталья, я вот смотрю на Вас и думаю - а был ли пес?

автор, еще раз - единственный выход - обращение в УК

В порядке бреда - договориться с участковым, позвать его одновременно с парнями с автобазы, соседям сказать, что пес покусал соседку и участковый пришел составлять на владельцев протокол, будут отказываться от собаки - вот и парни тут.

АнонимММка обращение в УК

я написала сегодня я УК на сайте, не будет реакции, пойду сама на прием

Клара S а был ли пес?

типа я тролль?
ну да, мне нех делать-то

НаталЪя

хлорка-осторожней....может собаку вырвать.....

с УК хорошая тема, если УК исполнительное....ну и участковый может внушит соседям, что если пес кого не дай бог прикусит то его под умерщвление + тот кого укусил иск может подать на хозяев пса

Ханурик договориться с участковым, позвать его одновременно с парнями с автобазы, соседям сказать, что пес покусал соседку и участковый пришел составлять на владельцев протокол, будут отказываться от собаки - вот и парни тут.

это тож хорошая идея...

может типа такого у кого на время поискать и пару раз за дверью включить....
Ультразвуковой отпугиватель собак Гром 125 antigav.ru/shop/i201.Ultrazvukovoy_otpugivatel_sobak_CD-100.htm
собак испугается и уйдет, не?

НаталЪя типа я тролль?

нет, это несколько иначе называется
сидит там наверное белочка и орешки грызет, не?

А участковому заявление в каком ключе писали? На собаке есть ошейник, чтоб иденфицировать принадлежность к сосядям. Если это их собака, то разве можно содержать ещё вне квартиры БЕЗ намордника и без поводка. Разве это не предусматривает штрафы?Может об этом написать участковому?

Hamingjusamura Ультразвуковой отпугиватель собак Гром 125

покупать я ничего не буду

allmalina А участковому заявление в каком ключе писали?

участвковому сегодня только позвонила, если не будет реакции - пойду писать заявление.
Все лето пес кормился у подъезда и периодически заходил, думала временное явление, в последнее время, особенно когда стало ночью холодно - соседи просто открывают подъездную дверь и запускают его. Сегодня занялась - потому что время свободное появилось.

allmalina На собаке есть ошейник

собака бродячая, ошейника на ней нет, соседи ее ТИПА любят и кормят, первый подъезд и наш, даже миска стоит, позиционируют ее как - это наш дворовой пес, мы его любим, кормим и заботимся

КатринаС и ваще, коль они такое молодцы, к вету мож сводят

усыпят.

Значит если он дворовой только со слов этих соседний, то берете и идёт собирать подписи по соседям с указанием что пес таковым не является. Значит он принадлежит только этим. Значит принадлежность определена, а дальше уже и участковый об отсутствии намордника и поводка. В нашей стране свободный выгул вне закона. Как то так

Бедный песка. Дожил до старости в родном дворе, никого не трогал, никому вреда, со слов автора, не причинил. Ну спит в подъезде. Не гадит, не лает. Ну чем не угодил-то? Только тем что без роду и без племени?
Собаку очень жаль. Но мне, автор, не предлагайте, не заберу. Своих хватает.

Геррачау Бедный песка.

Бедные люди. Мой самый страшный кошмар иметь соседями зоолюбителей. Все хорошо в меру. Помню на е1 тему, где у инвалида этажом выше была передержка, так моча сквозь потолок протекала.

Кряча набрызгай коврик дихлофосом, что ли..
если убрала, набрызгай пол...

вдруг правда вырвет, мне ж потом все это убирать

Геррачау Ну спит в подъезде. Не гадит, не лает. Ну чем не угодил-то?

а давайте я хрюшку заведу в подъезде? а что? доброе милое животное, буду за ней ухаживать
чем не угодил милый песик размером с теленка? в подъезде уже псиной воняет, есть еще причины, но в целом собак на площадке подъезда не содержат,любишь - забирай домой.

Геррачау Бедный песка. Дожил до старости в родном дворе, никого не трогал, никому вреда, со слов автора, не причинил. Ну спит в подъезде. Не гадит, не лает. Ну чем не угодил-то? Только тем что без роду и без племени?

собаку жаль, как и всех бездомных, но вот и людей, которые его боятся, тоже можно понять.
не понимаю дворовых псов, считаю, кто то его полюбил, берет к себе и несет ответственность. Лечит, выгуливает на поводке. Рано или поздно пес вляпается в неприятности, психов мире полно.

НаталЪя а давайте я хрюшку заведу в подъезде? а что? доброе милое животное, буду за ней ухаживать

да заводи, Геррачау точно возражать не будет))

НаталЪя

попробую создать тему на е1, там есть люди, которые именно крупняком занимаются, может, заберут, только адрес не пиши

НаталЪя он много лет бегал со стаей по двору

так он старенький? как жалко пса… :(

У Кедроффки вроде свой сайт даже был, там и контакты ее были, но кто будет бесплатно псину забирать?

Je charme tout но кто будет бесплатно псину забирать?

она вроде и куратор, и передежка в одном лице, забирает, а потом сама просит на них

carte

Не, у нее большинство имеют кураторов, своих на обеспечении немного. Да и ловить, и везти большого пса серьезная проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы