Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бродячий пес в подъезде, прошу советов

На месте автора Вы непременно придумали бы тысячу отговорок. Но поговорить можно. Так, гипотетически. Поохать, испытать катарсис и прочее. Умилиться, возвыситься... Ах, я не такая, утереть набе
жавшую слезу и оправиться под теплое одеялко исполнять ночную повинность.

Наташа, оплати его НЕпребывание в подъезде. Передержку, корм и прочее. Что истерить за пса? Он пёс. Ты-то умнее явно маргиналов тех? Вот и сделай это.

Вот именно, что отговорок я бы не придумывала. Во дворе жила собака, за которую я год платила за передержк
у, вакцины и стерилку а ее двух щенов держала у себя. И ничего, все пристроились. Просто удивляет жестокость некоторых людей, и все. Если автору нужна какая- то конкретная, адекватная, помощь, которая касается собаки, то лично я всегда рада помочь

нафига помощь автору?она справится сама,дамочка не бедная,без лишая и довольно молодая.а вот собаке помощь видимо нужна

Хотите, я дам вам свой адрес, переселение пену ко мне, я не такая жадина, выделю старичку свой коврик у порога

так подъезд псинке уже "сдают" в аренду соседи автора.ей видимо дом нужен,ну а автору гарантии,что собаку она больше не увидит.

Пусть везет песу на передержку за Ев, вот больше и не увидит его

а вы оплатите передержку?

Пока что, к сожалению, платишь
чу за другую собаку... Могу только кормом помогать

понимаете,автор хочет не видеть пса,не нервировать свою психику,не вкладывая в это дело ни копейки.это ясно?зачем давать совет про передержку?нужен совет как бесплатно избавиться от уличной собаки в подъезде.да еще при этом не пострадать от соседей маргиналов благодетелей пса.

Я бы за свое спокойствие заплатила. И за пса.

ну так то ты...

19mar75 вот попробовала найти дом маленькому котеночку.омг!1.5 мес поиска хозяев...

нашли, кстати?

Мария 88 Хотите, я дам вам свой адрес, переселение пену ко мне, я не такая жадина, выделю старичку свой коврик у порога

а завтра новая тема появиться, от вашей соседки))
какой коврик? домой, на свою территорию
автор, наймите(договоритесь с кем нибудь) авто, не первой свежести, прикупите ошейник/намордник -собаку в авто и вывезти подальше

пы.сы. навсякийслучай - я люблю животных - содержу их у себя дома, в чистоте и сытости, а не разбрасываю по коврикам соседей

Немыслимо держать пса на общей территории в подъезде, хотят соседи заводить домашнее животное, пусть заводят в своей квартире. Давите на участкового и УК

Секундочку я собачница но мне тоже чужая собака с лишаем не нудна на коврике, моих животных заражать.
Надо как то изолировать алконавтов что ли, участковому написать, он их попридержит, а спецавтобаза заберет бедолагу. Чем мучиться так ему, зима на носу, лучше усыпить и так наплодил щенков уже поди бездомышей.
Жалко его конечно. Но мне например своих животных больше жалко. От лишая мне потом их лечить, ттт.
Пес кстати реальность, кто не верил.

Neiron Секундочку я собачница но мне тоже чужая собака с лишаем не нудна на коврике, моих животных заражать.

Тань, вот поэтому я бы пошла цивильным путём. От лечения до оплаты своего собственного спокойствия меня любимой.

Знакомые потеряли собаку, овчарку, с поводком вырвалась за собакой в малознакомом месте - не догнали. Переживают. Потеряли в августе. Фото выложите. Может ищет кто и готов забрать, а вы и не знаете.

да,нашли котеночку хозяев(кто помнит их было три,всем нашли),ох и муторное было дело.кто тут добродетели-советчики,ах надо сделать то,ах надо сделать се-вот возьмите и сделайте.реальных предложений о помощи-единицы.псину жалко-она ж не виновата,что некоторые люди-не совсем люди.автора с ее истерикой не жалко,ну да вот такая обыденность наших обычных(не элитных) домов.в подъезде найдешь кого угодно,и бомжа,и котенка слепого и псину с лишаем.кстати Тань,лишай далеко не так страшно,что уж прям лечить и лечить,есть в жизни вещи и пострашнее лишая,не приятно,согласна.ну и прямая дорога псу на спецавтобазу,если с передержками никак(да и кому он там нужен,больной и старый)

19mar75 а если автором темы была не Наталья,такие же советы бы давали или в очередной раз поливали автора ушатом помоев обвинив в не любви к животным?

я думаю ушат помоев был бы вылет уже давно

сейчас не выходила, не знаю где пес, вечером вчера с мужем гулять ходили, обратно идем - он у нашего подъезда, хвостом крутит, типа - давайте открывайте дверь, поздно, спать пора...почему-то тот алконавт, который его от отловщиков вчера увел, не забрал в свой подъезд, а на улицу на ночь выпнул.
Спасибо за советы, буду действовать законными путями, через УК и участкового, не травить, не вывозить пса я не буду, помогать тоже, выкупать, как Лада посоветовала...там тьма доброжелателей, от всех мне не откупиться...дверь ему открывают все семьи с 1 этажа - а это две трехкомнатных коммуналки в каждой по семье, и три семьи со 2 этажа, так же веселятся в трешке тремя семьями...они меня ненавидят априори
Спасибо девочки, справлюсь

НаталЪя

Просто мешает он только тебе. А свой покой вещь бесценная.

НаталЪя он у нашего подъезда, хвостом крутит,

Он Вас любит, видимо Вы человек хороший. Собаки это понимают. Попробуйте сфотографировать. Вдруг действительно кому приглянется парень (а пол -то какой у пески? Я почему-то решила, что парень ). Я на Е1 сделаю темку на поможем, хотя энтузиастов брать собаку на полное обеспечение все меньше и меньше становится. Все по полной уже загружены собаками.
Автор, и по возможности узнайте судьбу собаки. Может она чья-то была. Это важно и для пиара, и для пристроя. Давайте вместе подумаем что можно сделать. Может и найдется приемлемое решение проблемы

Ну да, денег то жалко на бедного пса, оно и понятно(((
Я думала вы в каком то элитном доме живете, а по факту оказалось еще хуже дом чем у меня, а пафоса кто как живет, ууууууу, тьма тьмущая

Без Царя в голове Я думала

нравится?
додумывать - это увлекательное занятие, продолжайте :)

НаталЪя нравится?

Думать? нравится, а вот

НаталЪя додумывать

ваш удел, потому что на большее вы не способны, даже пса пристроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы