Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бродячий пес в подъезде, прошу советов

Без Царя в голове

как пристраивали вашего пса, замученного, заморенного голодом, невыгуленного - я очень хорошо помню тему
:)

НаталЪя как пристраивали вашего пса, замученного, заморенного голодом, невыгуленного - я очень хорошо помню тему

я же говорю, додумывать ваш удел. в отличии от вас моя собака как раз таки была сытая и гуляла,пусть конечно не так как положено, но все же. и денег я в нее вложила не мало, только почему то это ни кто и не заметил. Наташа, мне все равно что вы пишите обо мне. мне нравится что я у вас в печенках сижу и по всей видимости спать вы даже не можете спокойно, вечно цепляясь ко мне. Пишите еще, я буду черпать от вас энергию

Без Царя в голове вечно цепляясь ко мне.

вы каэш извините, но щас вы в ее теме цепляетесь к ней.
если вам человек неприятен, не проще ли его заигнорить?

по теме, пристроить больного взрослого пса... а кому он нужен?
из предложенных вариантов мне действительно только усыпление кажется выходом,
и то, это тоже требует неких даже не физ. сил, а моральных,
эта животинка даже в саду никому не нужна

КатринаС вы каэш извините, но щас вы в ее теме цепляетесь к ней.

ой, да вы что, я просто высказываю свое мнение, точно так же как и автор в других темах, ничего личного

Без Царя в голове ваш удел, потому что на большее вы не способны, даже пса пристроить

вам напомнить о вашей репутации? вы и так-то в форуме на птичьих правах, и еще троллите в темах. вам предупреждение, и один шаг до очередного бана.

Модератор вам напомнить о вашей репутации?

вы о моей репутации в личке напомните, а то что то я не пойму о чем речь

КатринаС по теме, пристроить больного взрослого пса... а кому он нужен?
и то, это тоже требует неких даже не физ. сил, а моральных,
эта животинка даже в саду никому не нужна

вообще да, но если есть шанс что то придумать просто сделав фото, то почему бы не попробовать? Есть и правда на Е девочка, которая занимается гигантами, ну вдруг повезет. Не так много от Наташи просят, шелкнуть мимо проходя.

Без Царя в голове буду черпать от вас энергию

Наталья, я могу с вами поделиться энергией, мне не жалко, не плескайте ядом, но я вас понимаю, у вас и так жизнь тяжелая, одна двух детей поднимаете, одна из них особик. Будьте добрее, здоровья вам!

По теме - выхожу из подъезда, а пес бродячую сучку приходует, от всей души так, по весеннему , так что фото не сейчас

НаталЪя а пес бродячую сучку приходует, от всей души так, по весеннему

блин, это ж еще щенков вам привести могут.
А не вам, так какому то другому

НаталЪя не плескайте ядом

Наташа, во мне нет яда, то что я воспитываю двух детей одна, так я уже приспособилась к этой жизни. Но называть меня мошенницей я не позволю. Я ни в чем данный форум не обманула.

Каtюша ну вдруг повезет

это в идеале, да

КатринаС по теме, пристроить больного взрослого пса... а кому он нужен?

Да кто видел песу кроме автора? Вы как делаете выводы, что он болен? Второй день прошу фотографию. Ну не сложно же достать телефон.

Наталья,Вы кажется всех Просили не переходить на личности,так чего сами и переходите?али Вы такая особа,что Вам можно писать все что угодно.а все остальные должны быть к вам предельно вежливы?при чем тут чьи то дети(особые,нет-без разницы),если мы обсуждаем бродячую псину?

Геррачау Вы как делаете выводы, что он болен?

со слов автора, а как еще?
если вы читаете тему про мужа-алкоголика, вы ж его фото не просите, а верите на слово

Геррачау Второй день прошу фотографию. Ну не сложно же достать телефон.

ну вот уже согласна сфоткать, только пес с утра был "не готов"))

КатринаС если вы читаете тему про мужа-алкоголика, вы ж его фото не просите, а верите на слово

Я и не планирую решать проблемы чьих-то мужей. А вот поучаствовать в судьбе собаки, которая совершенно никому не нужна, хотелось бы. По крайней мере создать темку на Е1 больших трудов не составит. Но без фотографии я этого делать не буду.

Геррачау которая совершенно никому не нужна, хотелось бы

ок, тогда понятно ))) ждем фото )

НаталЪя у вас и так жизнь тяжелая, одна двух детей поднимаете, одна из них особик

19mar75 Наталья,Вы кажется всех Просили не переходить на личности,так чего сами и переходите?али Вы такая особа,что Вам можно писать все что угодно.а все остальные должны быть к вам предельно вежливы?при чем тут чьи то дети(особые,нет-без разницы),если мы обсуждаем бродячую псину?

Да а почему автору можно, а другим нельзя?

Жмот ты, Наталья. И дети у тебя такие же не любящие вырастут. Есть цивилизованные способы. на е1 всегда помогают тем, кто заинтерсован сам помочь животному. Скажи в темке на е 1, какая от тебя будет помощь. Там обыкновенные люди скидываются и решают проблемы таких как ты. Учти, если узнаю, что зло псу по твоей милости- то обовещу об этом весь интернет. Теперь на тебя все будут думать в случае его несчастья. Уже узнала твой телефон, если что случится- найдем.

квк какая от тебя будет помощь.

никакой
я не интересуюсь бродячими псами

квк Учти

вот еще раз убедилась, что собачники не все в себе
держите фото
Модераторы, тему можно закрыть.
Спасибо всем за дельные советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы