Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

apple jam Самых лучших ручек!

Спасииибо, верим и ждем родителей!

Только посмотрите какую довольную мордаху мне прислали, как же все таки тепло меняет животных до неузнаваемости - у него и цвет шерсти даже другой стал

Очень красивый добрый котик! Хозяин, ищись:)

Зацените какую мне красоту прислали, вот и пойди найди кто тут Васька. Напомню еще и недели нет, как Васька на передержке - а он так отлично себя чувствует в окружении других животных да и выглядит потрясающе, с ним не должно быть проблем - кот очень компанейский.

Ну вот и доказательство, что Васька прекрасно освоил горшок. (Извини Васенька, что побеспокоили). И вы, девочки, извините, ч о так часто тут пишу - ну очень мне хочется что бы у Васьки наконец появился дом!

красивый котик ))
а в каком районе находится передержка?

на 7 ключах. Это даже не передержка, у девочки своих три кота и она согласилась на время взять Ваську до пристроя за корм)

Ну мордашка-то у Василия )))) Нос прям как у настоящего джигита! Хорош!

Alexacha Нос прям как у настоящего джигита

нос нос, вот никогда не обращала внимания на носы - может потому что у самой все животные всегда плоскомордые были и есть.

Свежачок от Васьки, ну ооочень ждем родителей!

Он ну ооочень ласковый, нежный тарахтун несмотря на свой брутальный вид, очень любит когда его гладят.

Шубка какая яркая! А разрез глаз какой красивый, как у настоящего котищи))

Еще свежак - Васька ни в какую не хочет будиться, целыми днями спит

ну да, коты в возрасте 3 лет наверно уже диванодавы

аноним ну да, коты в возрасте 3 лет наверно уже диванодавы

вообще-то до 8-10 лет активны:) при хорошем корме и дольше будут прыгать-беситься)) котик просто отсыпается, отходит от бродяжьей жизни..

нет дело не в возрасте, мне объяснили что большинство животных после длительного пребывания на улице минимум пару недель отсыпаются. Вот и Васька такой, а 2-3 года это вообще не срок

MaSve котик просто отсыпается, отходит от бродяжьей жизни..

аноним в возрасте 3 лет наверно уже

Вот только анонимы могут такую ерунду писать, чесслово. Вы в курсе, что нормальная продолжительность жизни кота 15-20 лет? Мне часто звонят "ручки", которые на вопрос, куда делся предыдущий кот/кошка, говорят, что старый был, умер/пришлось усыпить (при чем без показаний, просто старый и все тут), спрашиваю, сколько было коту/кошке, говорят, лет 7-8. Вот мне сразу становится все понятно про человека)

Подниму Ваську!!!

такой крапчатый стал)

Такой харизматичный котик! Удачи Василию!

Спасибо - все ждем, никому пока не приглянулся видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы