Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

А Васька все спит да ест, ест да спит - ждет хозяев.

Родители, вы где?

Подниму Васильку

Ап Васе

Жду новые фоточки с передержки, обещали сделать. А Васька ждет родителей!

Цитата с передержки: "Он все время мурчит, когда мурчит щурится, и спит. и невозможно его растормошить, он обратно спать заваливается", так чта не хочет Васька глаза свои большие показывать - балдеет, поэтому уж какие есть фото выкладываю. Рассказывает, что Васька прекрасно влился в коллектив - спят все вместе, но это все же не дом. Оставить она его не оставит - у нее и так много котов на квадратный метр. Поэтому продолжаем активно искать родителей для беспроблемного ласкуна и мурчаку, можно и даже лучше не единственным животным - что бы ему не скучно было

Какой Васька ухоженный стал! Прям будто и не скитался по улицам, а всю жизнь на диване лежал)

я бы попробовала взять, но смущает то, что он лежебока сонный, хочется более "живого" котейку...

аноним что он лежебока сонный, хочется более "живого" котейку...

да он просто отсыпается после улицы, еще ж 2 недель не прошло как он на передержке и не забывайте - ему колокольчики убрали - перестройка гормональная происходит организма. Зато он не разносит квартиру, не дерет шторы, не будит скачками по ночам, не сметает все с полок ( по себе сужу - у меня такая шиложопая, господи, лучше бы лежала и тарахтела). Прекрасно относится к людям, детям, другим животным, всеяден, игрив (с игрухами то он играет), мурчателен и гладибелен, с удовольствием лежит на ручках. Вообщем плюсов много

Еще несколько фото, фотографы прямо скажем не профессионалы - и ракурс не самый выигрышный, и обстановка - но зато как есть без прекрас. Васька совсем миниатюрный котэ

я еще раз поинтересовалась, в итоге кот не реагирует на игрушки ни ленточки, ни бантики, ни мячики его не интересуют. Даже когда в него ими тычешь, он смотрит со взглядом "че надо? я не собираюсь тут скакать". Бегает быстрее всех только за едой. Так что Васька подойдет только в семью где от него не будут ждать что он будет носиться, беситься и стоять на ушах. Это спокойный, манерный, подушковый кот!

Такой замуррррчательный Василий еще не дома? Красавец, мурчалка, ласкуша, да еще и спокойный - это же мечта, а не кот

apple jam это же мечта, а не кот

Вот точно! Есть у меня кот, бесяка и игрун, УБИЛА БЫ! Чесслово! Лезет везде, на все полки запрыгивает, все роняет, разбивает, разливает! А самое ужасное, в 5-6 утра ломится с воплями в двери, скребется, мол, вставайте, уже не ночь! Так что я люблю всем сердцем спокойных кошек
Васька - супермегакот! Обнимательно-ласкательно-целовательно-мурчательный!

У меня такрй кот был. Он даже в детстве не играл. Тяжёлое детство может сказалось)) редко с мячиками с ним играли.
Я таких котов больше не встречала. Мы даже на самолёте с ним два раза летали без проблем. Спал на коленях всю дорогу :)

На передержке его Конфуцием называют, он говорят так хитро щурится и у него верхняя губа бывает застревает об нижний зуб.

Подниму носатика! Ждем Ждем ручки

Какой "римский" профиль!!

Ищитесь самые хорошие ручки для мурчательного Васеньки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы