Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Коту Василию нужен дом!
Добрый вечер. Снова я сюда с надеждой о помощи. Вообщем история такая, летом около работы подобрала Кошку трехцветную Лялю, слава богу ей нашелся новый дом и у нее все хорошо. Но там же около работы в это же время вместе с ней бродяжничал еще и кот, я все лето надеялась в глубине души что его кто то подберет, ну ходят же вокруг люди, подкармливают, гладят, даже именем его окрестили Вася, но никто не брал. Вообщем сердце у меня кровью обливается - ну замерзнет же пацан, холода настают. Сидит бедный целыми днями у подъезда, мерзнет. Что хочу от форума - помогите найти ему любящую семью! Васька провезен через ветеринара, обработан от всех паразитов, кастрирован и уже готов переехать в новую семью. Кот очень мурчательный и добрый безмерно, не зашуганный и не агрессивный. Тарахтит аки трактор от любого прикосновения или даже от запаха еды.

передержку ищут на е1 , или собрать единовременный взнос можно , если возьмут

да здесь тоже есть люди, про е1 я все знаю, в любом случае спасибо за участие. Единоразовый взнос я не хочу - я должна знать что животное за которое я взяла ответственность не выкинут обратно, как только возьмут. Кстати Ляльку забрали с ю-мамы

нужно сделать хорошие фото:)

тогда фото и будем здесь апать )))

MaSve нужно сделать хорошие фото:)

Я это все тоже знаааю. Я вообще наверное все знаю о пристрое, я просто реально в душе не готова взять еще раз на время себе домой животное для передержки. Я готова финансово сделать все что от меня зависит, корм покупать, туалет, но блииин в квартире у себя держать снова я морально не могу. Не кидайте только помидорами, поэтому и прошу помощи

Nast0na автор темы Я это все тоже знаааю. Я вообще наверное все знаю о пристрое

Дак тогда где фотки? )) Кто-то может сразу влюбится и заберёт к себе на ПМЖ.

Stella Дак тогда где фотки? )) Кто-то может сразу влюбится и заберёт к себе на ПМЖ.

Ой ну я очень сомневаюсь что можно в него влюбиться, пока его не отмыть, не обхолить и облелеять, что бы он хоть на кота стал похож, а не на подзаборного борца с крысами в подвале. Я ж понимаю, что что бы его сфотать - надо его в порядок привести, а если привести - значит морально быть готовой его взять, а я не готова!!! ну блин хоть убейте не готова - я как родным заикнулась, сразу на меня такой трехэтажный мат посыпался, уууу

я каэш могу завтра его сфотать возле работы, по голове то никто не стукнет, но это все равно будет не то, но сделаю

Обязательно сфоткайте! Для него это может быть маленьким шансом. У меня была история: увидела в подъезде кошечку, прошлась по соседям - никто не откликнулся. Я сфотографировала и создала тему на е1 (много "хорошего" о себе услышала, что не беру домой). Но это всё мелочи. Вечером позвонила девушка, она искала на форуме кошку именно такого окраса (обычная трехцветка - до сих пор есть ее фото на компе:)). У нее точно такая же жила и умерла от старости. Забрала она кошечку и назвала Кляксой) долго потом письма от нее получала с фотками кошечки в новой семье - очень уж они ее полюбили:)

конечно сфотаю, я сюда то написать не решалась два месяца, представляла как в лучших традициях ю-мамы на меня накинутся с упреками, но спасибо Вам девочки, что этого не делаете
Так я верю, я ж писала - что из этой славной компашки девку то уже пристроила, кстати она беременна была, скорее всего от Василия нашего. Но там я почему то внутренне на 100% была уверенна что пристрою, и мне ее безумно жалко было беременную и на улице. А вот на Ваську я уже сколько месяцев смотрю и понимаю что ну не пристрою я его, ну не умею я мужиков пиарить, девок люблю - у самой две, а мужиков не люблю, ине знаю че с ними делать, поэтому все мое нутро протестует. А сердце блин кровью льется(((

ап, ваське

Nast0na автор темы А сердце блин кровью льется(((

Я кошку кормлю с весны у себя на подоконнике. По рукам себя бью , чтобы не взять. Потому что больше всего боюсь что вдруг моя не примет( она агрессивна настроена к чужим) итак через стекло дерется.
И начнет кто-нибудь из них ссать. У меня просто психоз начинается.
Была б гарантия, я бы на передержку брала, только ни кто ее не даст((

Nast0na автор темы От себя могу: свозить через вета, сдать все анализы на вирусы, обработать от паразитов, убрать яйцы, пиарить на всех возможных форумах и группах.

ВЫ очень многое можете! Я бы создала тему на е1 -там народу больше:) и гнобят только тех, кто вообще не хочет участвовать в пристрое, а вы многим хотите помочь - и кастрацией, и в клинику свозить!

Элениребята Была б гарантия, я бы на передержку брала, только ни кто ее не даст((

в том и дело. У меня когда Лялька на пристрое была, мои то две кошки более менее нормально себя вели, эта же - пару раз я не уследила,, она из комнаты выбежала, и говорю ж на британский флаг порвала сначала одну, потом вторую, а потом до кучи еще и мне досталось. Это на передержку брать - свои кошки нервничают, приемыш нервничает, все нервничают - гарантии никто не дает сколько живность на пристрое проведет - не я не могу, я нервная, когда моих кошек драли - я сама орала громче их...И это кошка была, а тут кот...мама дорогая не хочууу

Аноним Я бы создала тему на е1 -там народу больше:)

нене плавали, знаем - туда я не сунусь без крайней необходимости

Элениребята Потому что больше всего боюсь что вдруг моя не примет(

ну кстати у меня две живут, ниче еще не убили друг друга - хотя периодически каждодневно одна от другой огребает, но пока без крови все обходится легкими удушениями. а иногда даже любят друг друга, но у нас бабское царство - БЕЗ мужиков

Nast0na автор темы

Я вот драк не боюсь. Боюсь что с расстройства гадить будут.

Элениребята Боюсь что с расстройства гадить будут.

ну девки то не гадят как правило, а мужики запросто

Мы уезжали на 2 недели, подруга кормила кошку. Приехали-запах не передать. Она на ковер в ванной ходила, хотя крайне приличная кошка. Вот я с дороги ночью ковер выбрасывала , ванную драила.
В качестве апа )
Спрошу завтра соседку, может захочет кастрированного кота. Только у нее коттедж... А то знаю я как на е1 пристраивают. Нада?

Nast0na автор темы ну девки то не гадят как правило

Гадят, ещё как гадят, если им что-то не нравится... Мы кошечку отдали в семью, где был кот. Нашей красе там что-то не приглянулось, так она такое вытворяла, пришлось забрать. Приехала домой - идеальный ребенок. уехала в другую семью - ни разу мимо не нагадила. Так что - как повезёт...

Конечно, очень надо. Мне видимо везет на кошек, мои не гадят. Но когда у меня коврик в туалете лежал, сорри но срать одна из ходила на него, коврик убрали и проблема сразу решилась

вот ведь Васька, жду его жду, не вылазит пока ни от куда - не любит видимо фотографироваться, скромняга(

Девченки, урааа!!! котишка объявился - сейчас будут много фото

Общалась сначала с котом, ласковый, какой то незашуганный, кормить начала - начал тарахтеть. Люди в подъезд заходят - он трется об каждого, вообщем не дикошарый. К себе в офис зазвала - пошел, но правда дальше двери не шел.
С людьми пообщалась - все подкармливают, но никто не берет в силу своих каких то причин. Так что может тут кому приглянется? все сделаю, в лучший вид приведу кота - только возьмите!

желаю коту хозяев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы