Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Вверх камышика!

Сейчас в группе в ВК наткнулась, что и с юмамы котят и Ваську моего пиарят. Спасибо огромное, что участвуете в судьбе животин. Отдельное спасибо Светлане Т..вой - именно она пиарит, может прочитает тут и ей надеюсь будет приятно, как и мне приятно за Вашу помощь.

Настя, дак это я

Stella Настя, дак это я

Светлана, Вам спасибо огромное за помощь

Свежие новости. Вчера Stella, она же Света нашла передержку для Васьки, за что я ей безмерно благодарна - лед тронулся. Сегодня мною Васька был отловлен. В клинике, рыдая всем составом, но все же пришлось убрать Ваське его знатные бубенцы. А так же проверен на лишай - коего нет, обработан от безмерного стада, иначе и не скажешь блох. Уже ведется активная война с ушным клещем. Вообщем Васька на данный момент очухивается от наркоза на передержке. А мы начинаем активно искать ему постоянный дом - хватит бродяжничать. И маленькая поправочка - Ваське около 3 лет. Так же очень надеюсь на ваши активные апы, спасибо заранее.

Какие новости хорошие
Удачи Ваське в поиске нового дома

Еще забыла, пока я его искала, ловила, в клинике держала - он ни разу не пытался меня цапнуть, хоть и активно сопротивлялся всему 4 лапами. Я по глупости своей ему еще поесть дала перед операцией - так он пока ел, тарахтел как трактор. Так что Васька очень мурчательный, ласковый кот. Будет совсем отлично если он опознает лоток, уж больно прилично он скитался на улице.

Namaste!

Заметила, после Ваших кошаки пристраиваются!

Nast0na автор темы

Удачи Василию!

Васька второй день не вылазит из-под батареи, отогревается видимо после улицы

Ап Ваське!

Привет от Васьки с передержки. Парень оживает, отходит от кастрации, откармливается и просто он в тепле и безопасности - но пока не дома! Ждем самых любящих родителей для самого ласкового кота

Девочки, вы такие молодчины! Хорошо, что котик уже не на улице мерзнет, а дома- в тепле и безопасности:)

А котик то какой молодец, сегодня пришли хорошие новости - со второго раза понял что ссять нужно в горшок. Сегодня будет мыться, как искупается - так вообще будет его не узнать. Кому шикарного мужчину?

ап котею

Выкупался. Посмотрите как что - два дняна передержке и уже так мирно сидит с местной кошкой. Смею предположить что и в новой семье запросто может быть не единственным котом.

Как дела у Василия?

Рисса Выкупался.

Какой носатый парень!

Рисса Как дела у Василия?

У Васьки все хорошо, он освоил горшок, выкупался, отошел от кастрации, во всю трескает сухари и дружится с кошками. А даже если они на него пошипливают еще - он вообще внимания на них не обращает. Так что, Васька будет прекрасным компаньоном - с удовольствием спит на руках и прекрасно ладит с дургими членами семьи

Ап Василию :) Самых лучших ручек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы