Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Да, конечно, под присмотром знакомьте. Моего кота один раз так подрал один, мы с ним обаза офигели. Еле отогнала. А мой плюх такрй жирный был)) и даже не шипели, ничего. Просто такой матерый котофей. Порядок решил навести.

Да Васька то безобидный, он и на передержке ни на кого не кидался. А вот моя Лизочка, это добрейшее животное - но как она на Ваську шипит, даже не шипит - ее аж раздувает всю. А вторая тайская - я думала вот та да, а она вообще ничего - только из-за угла поглядывает

Сегодня ночью решила Васяндрия в клетке не запирать, закрыла в комнате - в итоге поссяк ночной, поссяк утренний и посрак все в лоток и все в лоток с силикагелем, хотя рядом стоял и минеральный лоток. Вообщем тему ссыкуна Василия считаю можно прикрыть, просто ему не подходил наполнитель. У Маши на передержке было пять лотков с деревяшками, и она их мыла - возможно поэтому он туда ходил. А у Оли один лоток стоял, с решеткой и на решетке деревяхи, видимо носатику этого было мало.

Решила переехать в новую тему, а то эта уже разрослась.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/683545/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы