Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Ап Васеньке

Ап !!

Доброе утро! Наверх брутельного мужчину

Спасибо за апы. На авито еще разместилась, в группах в ВК - надеемся и верим

АП котофею!

кот красивый! на мордочку молоденький и добрый! ап Василию:)

Ап Васеньке

АП Васютке!!!!!!!!!!!

Разместите еще на сайте обрету дом.

АП

Вася, давай домой!

Ага, Васька ждет!

Доброе утро, холода настали. Васька где то прячется - не вижу его, местные говорят что после обеда приходит кормиться. Ждем ручки!

Nast0na автор темы холода настали

Анастасия, на авито вы пишите, что он проведен через вета и тд. И снова на улице после всех этих процедур? Как же он тогда в лоток с минеральным наполнителем ходит?

аноним Анастасия, на авито вы пишите, что он проведен через вета и тд. И снова на улице после всех этих процедур? Как же он тогда в лоток с минеральным наполнителем ходит?

Я об этом писала тут, что пришлось немного приукрасить, что он якобы уже проведен. На самом деле Васька на улице на данный момент. Но если найдется тот, кто желает его взять - я сначала животное возьму к себе, провезу через вета, сдам всевозможные анализы, обработаю от всех паразитов, удостоверюсь на 100% что он ходит в лоток, кастрирую - и только тогда с чистой совестью отдам его в новую семью. Поверьте, просто так с улицы я его не вручу новым хозяевам, я в этом плане очень ответственный кошатник - это могут подтвердить, кто у меня уже одну подобрашку взял и как мне кажется счастлив.

Только что на улице ЕГО видела, какие то добрые люди паштета ему наложили. Вообщем не голодает и то хорошо

Nast0na автор темы очень ответственный кошатник - это могут подтвердить, кто у меня уже одну подобрашку взял и как мне кажется счастлив.

забрали первую пристраиваемую кису от Насти:стерилизованная , с чистыми ушками и шерстью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы