Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Nast0na автор темы

Да, это единственная группа с такими жёсткими правилами. Я узнаю, смогу ли вам помочь.

Nast0na автор темы согласитесь лучше так чем никак вообще

Согласна

Спасибо

Ап котику!

а каков котик по характеру?

аноним а каков котик по характеру?

а я тут не написала? он очень ласковый кот, все окресные дома, коих у нас три его подкармливали, я сама лично наблюдала как бабуси сидели на лавочке и он с ними, они его наглаживали, даже имя тоже они ему придумали. Да и ко мне как только пошел - сразу тарахтеть начал, хоть и немного пугливо - все же пол года скитаний на улице дали о себе знать. Зато было забавно наблюдать - как бабуся пошла выгуливать собаку, села на лавочку и кот рядом сидел. Собака начала на него лаять, так протяжно громко, я специально понаблюдала - у кота ноль реакции, он только лапой по мардасам дал собаке что бы та рот свой закрыла, ибо не гоже барона обгавкивать. А вообще местные говорят - что его из общаг выкинули, коих у нас две рядом - что он был в два раза толще, солидным таким и первое время он около них и сидел. Вообще преданный так понимаю кот - ну нет что бы попытать счастье в другом дворе, раз здесь никто его не берет - нет же как дурень последний с утра приходит и до 4 точно сидит на одном месте.

Еще скажу, он не зашуганый - все время трется о людей, знает кто его кормит, тарахтит, спокойно сидит рядом, дети его тоже тискали и катали на качельке, вообщем абсолютно не агрессивный, да и кстати блох то на нем не было, чистенький был хоть и истощалый

привык а улицу по делам ходить??

какой нос у него необычный...классный котик!

аноним привык а улицу по делам ходить?? Как привык, так и отвыкнет) У нас тоже уличная подобрашка - в лоток ходит.

А что реально такие коты пристраиваются? Я вот просто думаю - ну кому нужны такие коты? он взрослый обычный дворняга. реально кто-то берет?

CrazyMFLove Я вот просто думаю - ну кому нужны такие коты?

Неравнодушным. Людям, которые любят и жалеют животных.

CrazyMFLove он взрослый обычный дворняга

ну он не взрослый, ему от силы года два максимум по зубам, и не дворняга он - он еще в конце весны был домашним. Я такую взяла с передержки - люблю ее безумно, понимаете когда они взрослые - уже и характер видно, и не пакостят они, не носятся по шторам, не сметают все с полок, не бесятся ночами по всей квартире как мелкие котята - вообщем перебешенные животные.

аноним привык а улицу по делам ходить??

а у него были другие варианты? я взяла в одно время с ним девочку с улицы - просите у ее нынешних хозяев? они счастливы и любят ее безмерно, она кошка компаньон - у меня в туалет с первого же раза пошла в лоток, а у них со второго - так как ей другой наполнитель насыпали. Так и Васька будет ходить в лоток, я ж прежде чем отдавать - это сто процентов проверю, ибо пержде чем отдать минимум дней 5 у себя подержу - пока провезу через вета, уберу яйца, у меня не зажируешь - как миленький пойдет в горшок

дай бог пристроиться коту

соседка в прошлом году так же кота пожалела, забрала себе - тоже уличный был ни на что не похожий, сейчас - кто бы видел, все спрашивают где купила и за сколько, отмыла его, откормила - красавец мужик, а преданный какой - они же все понимают, он от нее на шаг не отходит, до сих пор благодарит, и прекрасно ходит в лоток

аноним дай бог пристроиться коту

обязательно пристроится!!!

Nast0na автор темы

От этой группы давно толку нет. Забейте. Там у администратора крышу снесло от собственной значимости. А репостов кот наплакал и с пристроем глухо.

CrazyMFLove

Красивый кот. Реально пристраиваются.

buenacabeza Красивый кот. Реально пристраиваются.

Девочки, после Ваших таких добрых слов я и сама поверила что мы пристроим Ваську. Не всем нужны котята, кто то реально хочет уже сформировавшегося кота с уже готовым набором характеристик) А он правда славный - за другого я бы и не взялась.

чудный котик, пусть найдет свой домик

CrazyMFLove А что реально такие коты пристраиваются?

Лида, я самолично тут 2х кошечек пристроила, одну в подъезде подобрала,
ее старшая моя кошь не приняла, пришлось искать ей другой дом,
другую в переноске на площадку подкинули, она полдня там просидела,
в тот же вечер девочка приехала, забрала кошу, обычные дворняжечки

КатринаС

ну мне не понятно это)) хотя, хорошо, наверное, что вот такие люди есть
Я своего симпатичнючего кота еле уговорила взять в деревню, правда тетю уговаривала. и ей не нужен было породистый (у меня не породистый был)
и сколько кошек/котов у нас во дворе. никуда не деваются.

CrazyMFLove ну мне не понятно это

ну значит просто эта тема не для Вас. Я сама взяла кошь из пристроя - уже два года счастлива. И у меня несколько знакомых поступило так же. Просто им не надо было породу - им надо было определенного характера члена семьи, вот и все

Васятку вверх !

CrazyMFLove

Так в вашем дворе видимо все за естественный отбор в городе миллионнике, как и вы

Nast0na автор темы Девочки, после Ваших таких добрых слов я и сама поверила что мы пристроим Ваську. Не всем нужны котята, кто то реально хочет уже сформировавшегося кота с уже готовым набором характеристик) А он правда славный - за другого я бы и не взялась.

Страшных пристраивать проще красивых Но полосатики правда популярные. Особенно те, у кого белого мало.
Вариантов с передержкой то не нашлось? В безопасность бы его, да фотки ему профессиональные. Тем более сейчас осень, не жарко у вас, наверное? В холодную погоду лучше котиков берут Они ж уютные)

Пока нет, желающих нет на Ваську. Но я не отчаиваюсь. В дождь он не сидит на улице, прячется куда то, умный зараза. В пн 20 градусов обещают, вобщем не критично еще.

Наверх Ваську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы