Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Буду очень благодарна апам, может кто то Ваську увидит и влюбится. У моей подруги в свое время был такой же камышовый кот, нееет это был не кот - при должном уходе это был котище и звали его Барон. Любимец семьи был - надеюсь Васька тоже превратится в Барона!

Ап котику!

Элениребята Мы уезжали на 2 недели, подруга кормила кошку. Приехали-запах не передать. Она на ковер в ванной ходила, хотя крайне приличная кошка. Вот я с дороги ночью ковер выбрасывала , ванную драила.

это от одиночества. Наш тоже оооочень плохо переносил наши отъезды, даже на 3 дня, с посещениями, а как взяли вторую кошку, оставляли вообще без навещаний два раза на 4 дня, выражалась только в том, что общался первые дни чуть больше, никаких истерик, скандалов и депрессий.
так что лично я всем рекомендую второго. Котам явно лучше и хозяину меньше гемора, странно но их становится меньше, они заняты друг другом (хотя наши не особо то и дружат)

привет от Ляли (Муси) типа апа соседу

ой какой носааатик сразу видно порядочный
это вам типа апа)

WildG сразу видно порядочный

кстати да, интеллигентный кот. Видно.

Каtюша так что лично я всем рекомендую второго. Котам явно лучше и хозяину меньше гемора, странно но их становится меньше, они заняты друг другом (хотя наши не особо то и дружат)

поддерживаю)

Очень красивый, на карпа похож)) обожаю камышиков! Крупным котом будет при должном уходе

MaSve на карпа похож))

который рыба?

Очень милый котька, надеюсь, найдутся хозяева ему!
Хорошо, что фоты сделали, кто-то действительно по фото влюбляется))))
У нас так Сенька-отказник появился, увидела я фотку на Авито, что отдают котика за ненадобностью, а там такие глаза... Забрала, чтобы не выкинули, думала, кастрирую и пристрою. Ага, пристроила... сама себе, третьим котом

Каtюша который рыба?

Да)) красавец! Желаю от всей души найти парню хороших хозяев:)

MaSve Да))

пойду еще раз гляну

Девочки, спасибо за апы. Лялечке привет от меня и от недоотца Васьки. Кстати я была уверена, что Васька кошка, она так жалобно мяукала. А когда эта кошка своим попецем повернулась, там такие два могучих мужика показались, что понятно стало кто Папа.

Написала еще в группе в ВК, сейчас еще на стену к себе прикреплю. Буду пиарить как смогу - всем миром мы справимся. Если не сложно, зайдите ко мне на страницу и сделайте репост vk.com/gafiulovaa
Я там правда немного приукрасила что кота уже провезла через вета - ну мы же понимаем что это вопрос пары часов, если будет для кого

Nast0na автор темы Написала еще в группе в ВК, сейчас еще на стену к себе прикреплю. Буду пиарить как смогу - всем миром мы справимся.

Кот чудесный! Окрас здоровский! Лялька ваша кошек рвала, потому что она котят защищала. Я мамакошек всегда изолирую в другой комнате, иначе смерть всем придет неминуемо) А кот, вероятнее всего, будет тихонечко сторонкой обходить) Может еще подумаете? ))

Stella Лялька ваша кошек рвала, потому что она котят защищала.

каких котят? она уже стерильна была к этому моменту.

Stella А кот

не было никогда котов и реально не хочу! я с появлением Ляльки поняла - что два животных в доме для меня придел, дальше мне реально плохо, даже не могу сказать от чего - просто плохо.

Stella Может еще подумаете? ))

Пока я делаю что могу, здесь разместила, в группах по пристрою разместила в ВК.
Местные жители сказали что он у них с весны обитает - я очень рассчитываю, что он дождется хозяев. В любом случае я вижу его каждый день на работе, стараюсь контролировать процесс. Ну не лежит у меня душа, я не хочу внутренне его домой к себе - Не хочу! 3 для меня переборище

Nast0na автор темы что бы он хоть на кота стал похож

посмотрела, хороший кот на фотках, прям такой мужчииина, классный кот, чего уж вы, подзаборный борец....свиду кот хороший, найдутся и ему хозяева.
насчёт влюбиться - я в своего кота тут влюбилась, с первого взгляда, по фотке, нарадоваться не могу своему пушистому другу. и ваш найдёт себе любящую хозяйку

tat-yanka я в своего кота тут влюбилась, с первого взгляда, по фотке

Я на это и надеюсь. В свою первую кошку я тоже влюбилась по фото в ВК, я прям чувствовала что это моя кошка и она меня 8 месяцев ждала, пока на тот момент у меня еще жива была своя кошка, не пристраивалась никак. Дождалась и Васька обязан дождаться новых хозяев, которые не выкинут - ибо местные мне сегодня поведали, что он по весне в полтора раза толще был и сидел около общаг все время - видать от туда его корешки.

Ищись, хозяин, холода не за горами

Блин блин, дала ссылку на этот сайт в одной из групп по приструю совершенно не осознано - и меня отправили в пожизненный бан((( Но не волнуйся Вася, я как нибудь выкручусь и размещу тебя в той группе

Уууу, какой Васенька красивый, брутальный

Nast0na автор темы каких котят? она уже стерильна была к этому моменту.

Ааа, я перепутала темы по памяти. У другой девушки кошка с котятами была, точно, вы ж абортировали. Эх, память девичья...

Nast0na автор темы реально не хочу! Ну не лежит у меня душа, я не хочу внутренне его домой к себе - Не хочу!

Грустно(

Nast0na автор темы и она меня 8 месяцев ждала

Она ждала вас в безопасности, а Васька на улице. Разница есть. Васька просто может не дождаться вообще никого. Сегодня есть, а завтра нет. Вы же знаете, что никто не предлагает вам его оставить на ПМЖ. Все, что требуется, просто забрать его с улицы до поиска хозяев. При всем при том, что вы хотели избежать этого, я все равно скажу, что не пойму никогда такого простого "Не хочу и все тут. Буду ходить полгода-год мимо с жалостливым взглядом, но не хочу" . Список групп для пиара я вам еще с Лялькой отправляла.
Все желающие закидать меня помидорами, вэлкам!

Stella Все желающие закидать меня помидорами, вэлкам!

да нет никто закидывать не будет и я очень рассчитываю, что меня никто не закидает. Тему создала не для срача, а для реальной помощи. Ну да, ну вот так я пока готова Ваське помогать - но согласитесь лучше так чем никак вообще.

Stella Список групп для пиара я вам еще с Лялькой отправляла.

Я помню и им пользуюсь, у меня как раз проблема возникла - в самой верхней группе из Вашего списка, а она самая многочисленная, меня забанили совершенно по моей глупости и не знанию навсегда, и поэтому если бы у Вас была возможность - я бы очень хотела именно Вас попросить разместить мой пост про Ваську там на стене - фото я закинуть успела, а пост нет - стена целый день была закрыта, а к ночи мне пришло сообщение о пожизненном бане. Если не сложно, пожалуйста напишите там про Ваську - текст и фото есть у меня тут vk.com/gafiulovaa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы