Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

MaSve что по Васеньке нужно новую тему создать

я об этом тоже уже подумала, но посчитала что убежусь сначала что Васек ходит в лоток, и со 100% легким сердцем создам новую тему.

Очень похоже что Ваську били, его когда гладить начинаешь - он голову прямо в шею вжимает и уши прям прижимает сильно сильно

Насть, думаю с минералкой не понадобятся другие лотки в принципе. Верю на все 100, что Васька нормальный котан

Nast0na автор темы Очень похоже что Ваську били, его когда гладить начинаешь - он голову прямо в шею вжимает и уши прям прижимает сильно сильно

вот нифига себе.. неделю погостил..

Stella что Васька нормальный котан

норрмальный такой .в нем уже кг 5-6. Увесистая ряха, а сам не кот - а тюфяк.

Аноним вот нифига себе.. неделю погостил..

ненене не подумайте,это не Оля била - мне еще Маша на передержке говорила что он так себя ведет когда его гладишь, так что били его возможно еще до того как на улицу выкинули, или на улице

Olkin_NT

Кота жалко, потому что для него каждый переезд - это стресс.
Себе не возьму. Я живу в Америке. И я себе уже многих взяла, кучу кошек пристроила, двух оставила себе. Поверьте, я с бездомными прошла больше, чем многие. От простого приучения к лотку, до ежедневного выхаживания, капельниц и прочего - все было. Так что ваш камень в мой огород не уместен.

Nast0na автор темы

мы свою взяли котенком месячным, озорной девкой. Никогда не били, не ругали, много хвалим и вообще любим-любим. Детей нет- никто не мучает, не тискает. А когда гладишь, то уши вжимает и уклоняется, прижимается:( так что не факт, что Васю били..

Не тюфяк, а классный диванный кот! И это, кормить строго по норме! Лишний вес до добра не доведет! 4 кг - нормальный вес! Больше ни к чему

Nast0na автор темы

И вот честно , не в обиду. Я не понимаю этого надрыва. Пристраиваются ВСЕ! абсолютно. Поверьте мне. Он тоже пристроится. Главное постоянный пиар и правильный настрой куратора. Тут многое должно сложиться вместе.
У меня Зюся жила больше года. Пристроилась на юмаме, кто бы мог вообще подумать. Обычная черно-белая кошка. И Маша приходила вообще смотреть не ее, а молоденького рыжего кота. Но вот так сложилось. Лучших хозяев для животного вообще сложно представить. Ну и пусть сидела целый год. Оно того стоило, 100%.
И Васька пристроится обязательно. Просто хозяева его ещё не увидели :)

buenacabeza И вот честно , не в обиду. Я не понимаю этого надрыва.

какого надрыва то? я решила взять кота к себе и от себя пристраивать.В себе я на 100% уверена, и Васька от меня тоже пристроится. Просто хотела обойтись малой кровью не таща кошака в дом - не вышло, ну не страшно, все ок. Я впреть буду умнее, и отдавать кота буду сама и с владельцами потенциальными тоже общаться сама. Просто у меня ссыкунов никогда не водилось, и кошаков тоже (я все больше по кошкам), поэтому тут есть опасения

Аноним так что не факт, что Васю били..

дай бог что бы это так и было, просто эту мыль мне еще Маша с передержки озвучила.

Nast0na автор темы

Ну не знаю. Может показалось) как не открою, все пишут, что не берет никто.
Сделайте проф фотки ему. Это лет 5 назад пристрой был со сделанными на утюг фотками и каким попало текстом. Сейчас конкуренция ого-го. Чтобы заметили надо постараться.
Тематические новогодние фотосессии очень хороши тоже.
От себя тоже всегда лучше пристраивать. Во-первых, знаешь кота от и до. Привычки, повадки, характер. Во-вторых, не надо ездить на передержку на смотрины или тем более отдавать без личного общения. В-третьих, темы и тексты про живущих у тебя пишутся на одном дыхании)) домашних фоток больше. Одни плюсы

Плюсуюсь к каждому слову Клары

buenacabeza От себя тоже всегда лучше пристраивать.

Вот я это и поняла. Поэтому решила пристраивать от себя. Спасибо)

Сижу на кухне, чай пью - слышу кот прямо очень громко так мяукает, ну думаю началось - надоело видимо в клетке сидеть. Прихожу, а он кучу навалил в горшок, за ссачки наверняка не скажу, не понятно были или нет, т.к. наполнителя кучу навалила. Вообщем оповещает Васька о своих делишках - убрала и кот замолчал. Похвалила его кусочком сыра и погладила.

Stella

Если кот крупный 5-6 норм. Наш 5,5. Бока впалые. Пузом даже не пахнет

Пока я сегодня отвлеклась на уборку клетки, выпустила Васю погулять по комнате, Васька нассял в силикагелевый наполнитель.

Ой , Настя! не заходила в тему давно, а тут события, я верю что найдут друг друга Вася и его Семья

Nast0na автор темы силикагелевый

самый дорогой ,да?))

В клетке у него минералка, в нее он сходил в туалет. На свободе сходил в селикагель. Стояла б древеска, в нее б сходил. Парень ходит в лоток с наполнителем, молодец. Я в него верила

Le Mur Если кот крупный 5-6 норм

Кому как) Это все оч индивидуальные предпчтения) Лично для меня нормальный вес кошки 3 кг, кота 4 кг. +/- 0,5. Все остальное ЖИР)) Конечно, я не говорю о Мейн-кунах, например. Речь об обычном коте типа Васьки) Он, кстати, не особо крупный был изначально.

Зато сейчас такой крупный классный толстяк. Я с него глаз не спускаю. Есть подозрение что кошка моя пока зашла к Васе успела туда нассать вместо Васи, поэтому я смотрю за ним

Лежит на диване балдеет и урчит

Nast0na автор темы Васе успела туда нассать вместо Васи,

конкуренция? тогда придется и за девахами присматривать, вдруг заревнуют

А не в своих девахах я уверена, они только шипят, но они не гадливые ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы