Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Сорри за фото, ну так сказать для неголословности. Сижу я на кухне своими делами занимаюсь, кота между тем выпустила из клетки - он на диване спал. Слышу орет, че думаюю орет - прихожу, а он у силикогеля стоит, ну думаю поссал ай умничка - пока его перемешивала, да еще с соседкой по телефону трепалась, он пошел и сел во второй горшок с минералкой и посрал. Так что у меня прямо позитивный настрой, я его нахвалила, сразу за сыром ломанулась, нагладила его. Вообщем счастлива безмерно ттт.

Nast0na автор темы Вообщем счастлива безмерно ттт.

Молодец котик! От всей души желаю ему хороших, заботливых и добрых хозяев.

А еще он не особо то спит, ушла на час из дома - закрыла в клетке, прихожу, всю клетку (подстилку, миску) вверх дном перевернул. И прекрасно попытался когти поточить об диван. Вообщем Васька нормальный толстый добрый мурчательный кот-добряк, которому даже мои шипящие девки по боку, он особо внимания не обращает, хотя я пока непосредственного контакта не допускаю между ними

Вот и прошел первый день Васьки у меня дома. Итог - три поссыка, два посрака и все точно в цель.
Я ни разу не пользовалась силикагелевыми наполнителями, и сейчас хочу сказать это кайф!!! Только что при мне он туда поссял и даже не стал зарывать, просто понюхал и вышел из горшка. В то время как минеральный просто разносит по всей комнате. Вообщем хлава богам что придумали силикагель. Я только пока не понимаю как часто его менять, и наверное купила не совсем правильный силикагель - самый дешевый на пробу взяла СиСикэт, знаю что бывают еще наполнители с какими то синими гранулами. Карочи постепенно полностью перейдем на него, если будет ходить без промахов

Васян молодец!! А зачем он орет перед этим?
Я силикагель засыпала полный лоток, всю пачку высыпала. Говно, понятное дело, сразу убирала. Остальное перемешивала) полностью меняла раз в две недели. Но у меня помимо этого было ещё несколько лотков с другим наполнителем и кошек больше) в общем смотреть надо на состояние наполнителя. Он и запах потлм уже не так держит.

Сисикэт - смешное название

buenacabeza А зачем он орет перед этим?

у меня тоже кошка орет) и До,и После:) сообщает:)

buenacabeza А зачем он орет перед этим?

он после орет, оповещает что сделал делишки - пора бы прибраться))) у знакомой кот так же делает - и когда лоток грязный тоже подходит к ней и ворчит.

У меня котэ тоже любит матом поорать перед делишками, на разные голоса, с душой так. силикагель хватало на неделю, но я не много насыпаю. И не размешивала его. Через неделю он весь просикивался-и кот брезгливо подходил к горшку, меняла во избежание конфузов.
Сейчас деревяшку юзаем, тонко сыплю, меняю раз в неделю так же. Мне деревяшки больше нравятся, так как силикагель этот по квартире разносился, а потом с утра как встанешь на него голой и тёплой пяткой!!!!

У нас первый кот перед покаками носился как угорелый остальные молча делают свое дело молча

Shtormit

Хуже силикагеля детские стеклянные шарики марблз. Оооо, ненавижу их. Боль адская.
Силикагель кстати тоже лучше нн шариками брать.

Васян изучает новую территорию

buenacabeza

Вот у меня как раз не шариками был, края острые у гранул. По боли как программный большой кубик Лего

я готова хоть что сыпать лишь бы ссял точно в цель. И силикагель в отличие от минерального следов не оставляет на полу известковых белых бррр...Вообщем пока я довольна им, осталось глубокий лоток купить, если будет ходить и пристраивать пристраивать пристраивать!

Какой харизматичный Вася-Василек!

Shtormit По боли как программный большой кубик Лего

Ой не знаю, я как-то на шарик наступила неудачно пяткой, у меня так долго нога болела.
А валяются они у нас по всей квартире

Nast0na автор темы осталось глубокий лоток купить

Есть лотки глубокие и сверху такая штука одевается, бортик. Вот из такого сложно выкапывать наполнитель.
Но домик все же вне конкуренции. Самые классные лотки

Поищите фотографа на е1. Красавец же он, красивая расцветка, крупный мальчик. Нужен грамотный подход :)

Nast0na автор темы

Этого красавца зассанца придется вам себе оставить видимо Котик милый

buenacabeza

Есть лотки глубокие и сверху такая штука одевается, бортик. Вот из такого сложно выкапывать наполнитель.

Ничего сложного, мой копает как бульдозер, бортики не спасают

Li Gevara Этого красавца зассанца придется вам себе оставить видимо

нет это не вариант, мне двоих вполне достаточно! почему вы считаете что себе?как показала практика он вообще не зассанец - ему просто нужен был правильный наполнитель.
У меня другой вопрос, вообщем моя кошка шипит, но не кидается - прячется, а Васька вообще не реагирует - как думаете можно в таких условиях знакомить, или ждать не знаю сколько пока моя кошка на расстоянии перестанет шипеть? как правильно поступить? драк нет - только шипит и щемится в угол, но все на моих глазах

buenacabeza Поищите фотографа на е1.

у меня есть подруги с проф камерами - я просто не люблю все эти сценические кадры постановочные. Я люблю как в жизни что бы было, но я прислушалась спасибо, может и подумаю.

Nast0na автор темы

Я бы выпустила. Пошипят и перестанут.

buenacabeza Я бы выпустила. Пошипят и перестанут.

Спасибо за мнение, просто раньше мне не доводилось сводить взрослых животных вместе и эти шипения даже меня пугают, вдруг раздерутся. Но агрессии я не вижу, на ночь все ж Ваську закрыла в отдельную комнату - уже не в клетку (лимит доверия сегодня заслужил, посмотрим что завтра будет). А днем буду выпускать - пусть осматривается под моим присмотром и с девками знакомится.

Nast0na автор темы он после орет, оповещает что сделал делишки - пора бы прибраться)))

какой Васена молодец, не просто ходит в лоток, а еще и голосом подтверждает-"типа не фиг на меня гнать, умею я в лоток ходить"

Leka2009 умею я в лоток ходить

ап ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы