Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Olkin_NT На данный момент ситуация такая, что к животному негатива в семье нет, все его приняли и он нас тоже. Но я пока на 100% не уверена, что он останется у нас. Скорее конечно останется, но все равно окончательное решение не принято. Поживем-увидим.

я поняла. я к тому что ЕСЛИ все будет хорошо, то в идеале домик

Olkin_NT У меня уже развился бзик, я хожу и ко всему принюхиваюсь.

понимаю. я тоже первое время ходила и нюхала-нюхала. но девушка оказалась приличной и ни одного промаха.
она у нас ходит проораться в подвал (мы в своем доме живем) . стоит перед дверью подвала и мыркает. пустишь- идет минут 10 там "мау-мау" в полный голос и возвращается домой. и потом ее сутки не слышно и не видно
в подвале не гадит несмотря на свое прошлое

Olkin_NT Пока оставляю все как есть

это верно. вам надо привыкнуть и понять друг друга. с ботинками согласна с

Nast0na автор темы

скорее всего сын наступил

Мне кот, который много лет не гадил ни до, ни после инцидента, не обоссал, а пометил сапог! Вот это была вооонь! Благо, все было снаружи, но сапог был не кожа, ткань, под велюр. Отмывала, потом вымораживала на балконе. Запах ушел. Причина - была в гостях у подруги с кошками, а у кота на тот момент некастрированные яйца придавило

Деваньки ну давайте не будем про ссачки на ботинки писать, не пойман не вор. Представьте если мне еще надо будет пристраивать, потенциальные родители тему почитают про ссаки в сапоги и что подумают? Одно я для себя точно поняла, что если взялац опеку над животным, его пристраивать лучше из своего дома, ибо тогда уж четко знаешь что он делал а чего не делал и все грехиц, если нить заранее известны.

Olkin_NT А у вас домик?

да. только дверь сняли. кошка пугается дверцы

Nast0na автор темы ну давайте не будем про ссачки работники писать, не пойман не вор.

и не думали

кстати, а в подъезде нет котов? у соседей? может еще и это его раздражает?

Чё ему метить, он кастрат. Пометил бы уже все в первый день, если бы очень хотел. Он даже у Маши не метил, хотя там две сучки нестерильные и альфасамец

Оля, я про ботинки девочкам пишу, которые в теме свои примеры из жизни рассказывают. А вообще я спать, весь режим сбила переписками до двух ночи. Спокойной ночи

Olkin_NT У соседей есть, но как его это раздражать может, у нас общего коридора нет, квартиры на лестничной площадке. его по-моему вобще ниче не напрягает, это милейшее животное))))))

я просто спросила. у меня когда-то в квартире жил кастрат. а соседский кот ходил ссать под нашу дверь. я тогда прибить была готова и соседей и кота, вонь была невыносимая

Olkin_NT Классная штука, да? Я их вживую ни у кого не видела.

мне очень нравится. кошке тоже )))
ничего ее там не беспокоит, не отвлекает. мне нравится что мусора нет

Olkin_NT

удачи вам
если потом будете выбирать, то посмотрите такую фишку. на крышке домика внутри крепится...ээээ.... таблетка(?), диск(?) не знаю как назвать. запахопоглотитель короче
его мес на 2-3 хватает
в некоторых констукциях домиков такое не предусмотрено
ну и еще есть "кошачий дезодорант". это сухой порошок. тоже хорошо помогает (если наполнитель несвежий уже)

Оля, как у Васи успехи?

Вообщем завтра забираю Ваську, буду думать что делать. У Маши на передержке он не ссал. У Оля всю квартиру зассал. Что посоветуете?

Посоветую горшок поставить в местах, где кот метит.

Так этот совет пока не актуален, его завтра Забираю к себе,у меня ж он еще не был, зато у меня две кошки в доме и ламинат. Вообще считаю если кот в одном месте с другими животными не ссал, а в другом месте обоссал все углы, значит проблема не только в самом коте но и в горшке, который возможно один, а возможно не мытый

Nast0na автор темы проблема не только в самом коте

я просто уверена, что не в коте.

Да и в коте тоже, он же с улицы. Завтра посмотрим, заберу, закрою в комнате без ковриков с тремя лотками и нормальным наполнителем и посмотрим куда он будет ссать

Аноним просто уверена, что не в коте.

я же уверена, что не в хозяйке.
пусть умный аноним советует, что делать

Не надо пока советовать, посмотрим как он будет себя вести у меня.

Pere пусть умный аноним советует, что делать

Ольге советовали и лоток убрать в укромное место (на проходном месте ни один кот не пойдет в лоток), предлагали сменить наполнитель (Настя предлагала приехать к ней за наполнителем). Было бы желание, как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы