Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Да мой ты слаааденький. Оля, таки опилки под решетку засунули? ну и правильно, почаще меняйте туалет - коты вообще очень в этом плане привиредливы - не будут ходить в ссаный туалет. И да, животных лучше со вспышкой не фоткать - слышала где то что она их слепит. За фоточки спасииибо

хороший котейка

Носатик такой на последней фотке

Не кормите кота фрискасом и китекетом от них у меня кот реально начал загибаться, хотя на вискасе влажке более менее был. И кормлучше броть более дорогой (кажется), но он по составу более питательный и не навредит кошке, и дозировка там меньше. Вискас пустышка и коты трескают его и серут много. Выходит по итогу вовсе не экономно

Olkin_NT Завтра еще посмотрю как день пройдет и попробую под решетку.

ну тут я писала уже. или высокие борты или домик. И сразу все под решетку не суйте, просто количество над решеткой надо постепенно уменьшать. Как муж реагирует? не пиняет его?

Olkin_NT я в шоке

а че в шоке то, я рассказывала как у меня папа противился появлению второй кошки, а потом чуть ли не в попу ее целовал, и сейчас в гости приходит - постоянно к ней лезет. А у вашего мужа вообще кот появился - это же друг, почти брат, он ест и кот ест, он пьет и кот пьет, он на диван и кот туда же, да с ним даже поговорить можно. Это они только с виду изображают из себя антифанатов живности - а потом фиг от них отстанут, еще ругаться с домашними будут чья очередь с котом обниматься.

У меня кот роля канин и пурину ел как ненормальный, даже на стол скакал и пакеты грыз, чтоб добыть корм. В горше тоже выхолило внушительно. Сейчас есть хилс (но диету, она не бюджетная), выдаю строго мерным стаканом, раньше 60 гр в день а сейчас 50, так как реально с 60 гр жиреть начал. А вискасов они и подавно съедают грамм 100 , не меньше.

Olkin_NT

зачем вам наполнитель, если в доме 1 кот? Моя прекрасно ходит в пустой лоток (с решеткой). Наполнитель нужен, если животных в семье несколько, имхо. Кормить лучше роял канин или хилс. С вискасов-фрискасов потом на лечении разоритесь:(

MaSve Наполнитель нужен, если животных в семье несколько, имхо.

нене далеко не всегда. Вообще с котами в этом плане сложнее, кошки да могут в пустой ходить с котами такого я не наблюдала. Так то он и пакостить может начать - тем более кот уличный, он привык на улице ссать, зарывать, не стоит пока экспериментировать. Пусть научится без промахов ходить в лоток, а уж потом если будет желание то можно попробовать убрать наполнитель. И то сначала под решетку, а потом уже из-под решетки можно попробовать убрать. Но у котов еще и ссачки намного вонючее, чем у кошек. Будет по пол дня ссанье лежать вонять в горшке.

Кот на фото загледение, такая необычная треугольная мордочка, так бы и зацеловала его!

Nast0na автор темы Но у котов еще и ссачки намного вонючее, чем у кошек. Будет по пол дня ссанье лежать вонять в горшке.

ну это да, согласна. Но автор, как я поняла, не целыми днями отсутствует, т.е. есть возможность убирать лоток сразу. У нас тоже всегда кто-то есть дома, поэтому убираем сразу (да и кошка не потерпит, если сразу не убрать, начинает бегать по квартире- орать):)

Мне наполнитель нравится тем, что уборка занимает несколько секунд и не надо ссаки намывать. И отсутствие запаха

Nast0na автор темы

Насчет игрушек. Он их просто не знает.
Наша только через год отошла и стала бегать за лазерной указкой,мячиком, веревочкой
Про лоток. В идеале домик бы.и нет куч раскиданных и запах поглощают

Olkin_NT

Ой. Выше про игрушки и домик бвло вам. Криво процитировадось.
Фото милые )))

У нас кошак в силикагель ходит, заводчица приучила (меня устраивает, меняем чуть чаще-чем раз в месяц, запаха нет,(при ежедневном перемешивании и уборкой каках), да!
Капает, но я коврик под какшник положила, что б далеко не улетало, и сам какашник у нас огромный )))
У друзей ходят 2 кота в пустые сетки (под них насыпают то опилочные, то еще какие-то наполнители, воняет (((( при смене раз в день(((

У меня кот ходит в древесный наполнитель, меняю раз в неделю. Не пахнёт совсем (специально подружек нюхачей спрашивала). Кучки убираю сразу и выдаю вкусняшку, хвалю и глажу когда с горшочка уходит.

Shtormit хвалю и глажу когда с горшочка уходит.

Это правильно, так же делаем:)

Olkin_NT По идее кот туда нассать не мог

Не Оля, не мог - вот в чем в чем, а в ссанье в ботинки он вообще замечен не был ни разу. Это у Вас видимо уже бзик, везде ссыкухи мерещатся. У Маши он тоже первый раз нассал именно у входной двери, как знать - может они реально так метят свою территорию, но в другие места он не гадил.

у подруги был кот. и у нас в то же время был кот.
и в гостях у подруги кот ее нассал мне на сапог. я сначала не поняла даже... потом во второй раз опяьь нассал. сапог очень сильный запах издавал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы