Девочки, кому шикарррного камышика Ваську? Есть фото

Да я бы тоже посоветовала забрать у меня другой наполнитель и второй горшок, пусть будут два!

Попрообуйте в один горшок опилки в другой мой наполнитель и посмотрите куда ходить будет. Это только кажется что опилки дешевле, но менять их чаще приходится.

Nast0na автор темы

+++ опилки кажутся дешевыми, а на деле с ними и телодвижений больше, и по деньгам ни разу не дешевле, чем минеральный или силикагель

По еде,у меня две кошки две миски едят дня два-три. Все еще от корма зависит, перфект фит говно корм, потому он его много ест что бы хоть что то ценное от туда съесть и много срет, ибо шлака в нем много. Если надумаете его себе оставить, я подскажу какой корм купить, есть будет меньшей,а пользы больше и по цене выгоднее

Лоток с высокими бортами решает проблему, но если нравится опилки это дело хозяйское

Olkin_NT

Лишь бы без промахов. Минералку и силикат они любят закапывать. Обожают прям. А от опилок могут иметь занозы, что не способствует любви к горшку. Поэтому я несколько занудна в этом вопросе

Ужас какая гадость, такой травой лучше не мучить скотину

Я тоже, поэтому я за минеральный. А вообще ведь как приучите, у соседки кот на решетку ходит, под решеткой опилки. У меня две кошки ходят на решетку вообще без наполнителя. Было бы желание-экспериментируйте но не резко

Про корм... Вы, конечно, будете сомневаться, но тот же роял канин или проплан выходят 1в 1 по цене как всякие фрисисы-перфектфиты, просто потому, что коты их меньше сжирают (и меньше срут))) А сжирают меньше, потому что там нет или меньше этих наркоманских добавок

Я про корм об этом же. Но думаю Оля пока по еде кормите чем кормите, решайте проблему ссыкушек в горшок. С едой потом разберемся, для начинающего кошатника информацию лучше дозированно давать, а то подумаетеу что кошки это мега большой труд и куча денег, это не так.

Если кот ссыт на решетку, решетку надо мыть. Зачем? Я мою лоток раз в полгода, и то, потому, что мне кажется, что его стоит мыть хоть иногда, а не от того, что он завонял.

Одно хуже другого. Не берите эту гадость. Сча напишу в личку что и где купить

Le Mur Если кот ссыт на решетку, решетку надо мыть. Зачем?

пусть сама решает что ей и как удобнее, разберется.

Olkin_NT А так конечно я потом прикину во сколько он мне в мес обходится будет.

ну вот у меня две кошки - им корма пачка 1000 р. хватает месяца на 1,5 - это на двоих. Плюс я покупаю еще мягкий корм - шебу или гурмэ, по треть пакетика с утра даю - это еще 300 р. в месяц. Ну и наполнитель - уж какой выберете. Вообщем не дорого совсем выходит содержание (лечение мы не берем в расчет и прививки)

Nast0na автор темы

я хотела максимально упростить жизнь начинающему котолюбителю, как в плане трудовых так и финансовых затрат

Olkin_NT Все, я спать. завтра вечером отпишусь

Спкойной ночи. Висит что то мой интернет магазин, в личку потом дам ссыль на корм - как отвиснет.

Отправила в личку. Если что вернете Ваську вместе с кормом - деньги отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы